засраные стадионы и детские площадки, обоссаные сугробы по краям троутаров - напрягают? |
да |
|
79% |
[ 215 ] |
нет |
|
13% |
[ 36 ] |
я сам зоофил |
|
7% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 272 |
|
|
|
|
C нами с 02.06.2010 Репутация: 1
|
|
Такое ощущение, что улицы города равномерным слоем обоссаны и обосраны. Зоофилы, выгуливайте своих питомцев как-то аккуратнее чтоли. Даже быковское кладбище загажено. Поимейте совесть - ссать на могилах последнее дело.
небольшой отчёт о прогулке 2010.03.13
|
Последний раз редактировалось: Заветы_Ильича (14 Мар 2011, 17:48), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и пиво пить меньше надо....
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
даже песня такая хорошая была у группы саранча...."желтый снег под окном твоим,самый желтый ,что я могуу.... "
что,собственно говорит о том, что участвуют в этом процессе не только собаки
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заветы_Ильича, вы как будто первый год весну встречаете ещё предлагаю наехать на курящих с кучей бычков и прочих мусорящих уродов
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собачники со своими домашними фабриками по производству какашек просто задолбали!!! Сколько раз видел, ни один не убрал за своим животным! Но стабильно утром и вечером надо отложить кокон
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вообще считаю заводить Собаку в квартире это издевательство над собой и насилие над животным. Питомца можно заводить в частном доме или в деревне, где ему есть раздолье
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заветы_Ильича, есть еще бс и имя им легион. зоофилы их вскормили и они гадят абсолютно везде.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо разрешить отстрел БС
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заветы_Ильича писал(а): |
Такое ощущение, что улицы города равномерным слоем обоссаны и обосраны. Зоофилы, выгуливайте своих питомцев как-то аккуратнее чтоли.
|
Ты думаешь это только собаки виноваты? Точно также это делают люди.
Temak писал(а): |
Сколько раз видел, ни один не убрал за своим животным!
|
В нашем городе люди не обязаны это делать
Temak писал(а): |
Вообще считаю заводить Собаку в квартире это издевательство над собой и насилие над животным. Питомца можно заводить в частном доме или в деревне, где ему есть раздолье
|
Смотря какую собаку заводить. Если к примеру овчарок или хаски, то я с вами согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Заветы_Ильича, просто в цивилизованных странах принято убирать за своими питомцами, у нас же собачники ведут себя как свиньи. Правила поведения для них - пустой звук, итоги этого кучи говна при таянии снега весной по всему городу. А ещё эти люди очень любят говорить про всякие там "моральные уродства" и прочую ересь, когда реч заходит об отстрелах блоховозов, сами же способствуют вот такому засиранию города, и ниче, это видимо по их мнению вполне морально и этично - превратить наукоград весной в кучу говна.
Как решение проблемы было бы рационально создавать отдел полиции по надзору за собаками, и жестоко штрафовать этих любителей животных за все их нарушения, и за засирание города, и за выгул собак на детских площадках (были уже инцидетны), и за нахождение в общественном месте без намордников (для крупных собак). В особо тяжелых случаях, конфисковывать и уничтожать блоховоза - собака это вам не игрушка, она может причинить вред другим людям. Да и вообще считаю что некоторые породы собак нужно продавать только по спец разрешению, подобному разрешению на ношение оружие. Кавказская овчарка, ратвеллер и прочие служебные это вам не игрушка, это очень опасное животное, которое может быть неменее опасно чем оружие.
|
Последний раз редактировалось: Dr_skalpel (13 Мар 2011, 13:04), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bystrov, чтото я сомневаюсь что отороженные пивососы обоссали все края тротуаров улицы молодёжной, дугина, гагарина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В нашем городе люди не обязаны это делать
|
А срать обязаны?
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весна покажет, кто где срал (С)
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ночью на молодёжной-гагарина, гуляют стаи псов, некоторые в ошейниках! сегодня в 4 утра у океана сидели 4-8 псов, лаяли! жесть!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33, на молодёжно-гагарина-дугина вообще беда с кабысдохами. Давеча беседовал с тётенькой, которая прикармливает стаю кабысдохов на детской площадке - предложил ей забрать всю стаю себе домой. Судя по разговору человек серъёзно нездоров - поэтому забавные тезисы цитировать не буду.
Судя по всему эта тётенька одна из тех, кто не подпускает соответствующие службы к этим стаям, о чём писали ЖВ недавно.
|
Последний раз редактировалось: Заветы_Ильича (13 Мар 2011, 13:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|