Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
год: 2011
страна: США
режиссер: Джонатан Либесман
сценарий: Кристофер Бертолини
продюсер: Джеффри Чернов, Нил Х. Мориц, Сэмюэл Дикерман, ...
оператор: Лукас Эттлин
композитор: Брайан Тайлер
художник: Питер Венхам, Эндрю Нескоромны, Крис Л. Спэллман, ...
монтаж: Кристиан Вагнер
В главных ролях:
Аарон Экхарт, Рамон Родригез, Уилл Ротхаар, Кори Хардрикт, Джим Пэррак, Джино Энтони Песи, Шаффер Смит, Джеймс Хироюки Лиао, Бриджет Мойнэхэн, Ноэль Фишер...
жанр: фантастика, боевик, ...
бюджет: $100 000 000
премьера (мир) 11 марта 2011
премьера (РФ) 11 марта 2011, «WDSSPR»
релиз на DVD 7 апреля 2011, «Columbia/Sony»
О фильме:
Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…
Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…
Отряду морпехов было поручено лишь эвакуировать гражданских из определённой зоны города...
Но они же прошли Вьетнам,Ирак,Афганистан...сделали большее.
Сюжет не нов.
Сходил на фильм , опять очередная янковская героическая битва с пришельцами, как всегда только они смогут защитить мир , напомнило 9 район , только тот по интереснее будет
Таким фильмам никогда не обойти "День независимости" . Это лишь пародия на него. Причем у фильма "День независимости" бюджет $75 000 000 и это 1996 год. Прошло 14 лет, а снимать стали хуже, только денег больше тратят. Разные по качеству и по времени фильмы. Назревает лишь 1 вывод. Можно сделать за меньшие деньги на много качественный фильм.
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
По ходу не стоит свое время терять на поход в кино.
Ну почему же, сходите, есть сентиментальные моменты в фильме, например, рядом со мной сидела незнакомая девушка, заплакала аж ( был момент такой в фильме , не сдержалась видимо), а мы ржали сидели, она нас придурками обозвала ).
Ну бред же, согласитесь, Вид или цивилизация ( называйте как хотите) Прилетает хз откуда к нам, летев тоже туеву кучу расстояния, на косм. короблях ( технологии все таки), не могут защитить себя от натовских патрон. ЧТо за бред )). Да и у самих оружие огнестрельное, только видимо разрывное и там химический состав какой то ( кожу обжигало при попадании). Причем самое главное, что все эти инопланецертосы в металлической броне, а ее свинец пробивает . Не знаю как оценить подобное творение, но лучше Дня независимости я еще фильмов подобных не видел. Графика, честно скажу не айс, убого и мутно сделаны пришельцы. И конец фильма как обычно не полный, что то они там разрушили, показали всем как это делать, и пошли дальше воевать. Это любимая многими голивудскими режиссерами концовка : когда все куда то идут или летят ( причем в больших скоплениях , все это показано на большом плане) и на этом фильм заканчивается. Где то я уже это видел ) . Короче, трейлер лучше, чем сам фильм ) . Единственное что мне понравилось, это звук в этом фильме. И этот фильм я бы сделал в 3д, там оч много моментов падения чего либо и кого либо, летящие ракеты, пули, косм корабли пришельцев , думаю было бы забавно.
Да, можете сходить на фильм, если хотите увидеть подобие "падение черного ястреба", если ждете что то эпичное , думаю что не стоит идти.
Последний раз редактировалось: Chevalier (13 Мар 2011, 13:39), всего редактировалось 3 раз(а)
посомотерл.
фильм не хорош не плох,2ой раз бы не пошел.
самый обычный фильм про морпехов и пришельцев.
можно заменить пришельцев афганистаном и ни кто бы не заметил разницы.
Именно. Последнее время много заманушных трейлеров появляется, в который раз убеждаюсь что надо качать гимую экранку, смотреть первые 10мин, если нравится - идти в кино. "Дешевку" вроде этой видно сразу.