|
|
|
|
Мой дед так пердит что мало не покажется! .И ему всё равно что это неприлично и что о нём подумают!
|
_____________________________ Скрой что говоришь сам,узнай что говорят другие и станешь подлинным Князем!(Никколо Макиавелле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел сделать тихий ПУК, получился громкий КАК. Для того бог и дыру вертел, чтоб дух летел. Если даже такое случится, то надо не отчаиваться, не падать духом(хотя там уже такой дух будет) исделать так чтобы на вас нивкоем случае не подумали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
А чего смешного- в старину гусары от нечего делать играли в разные игры.
Так вот одна игра называлась Пропердовицы.
Кто звучно пукнет -3 очка, громко рыгнет-2 ,икнет -1 очко)))
Так и играли кто больше наберет очков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин! я реву ващщщее))))
|
_____________________________ Hello little boys - little toys)))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
Sкаrаbеy, какие интеллектуальные игры, однако!
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема убивает)))
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9
|
|
я тоже это дело читала...с мамой и ржала до слез)))бывают же случаи... со мной лично не случалось, но вот там на форуме обсуждалась такая вещь, которая сл и с моей подругой(а может это и она отписала)..кто не читал, напишу тут)как-то лежат они вечером с парнем, после оч хорошего секса...болтают..и тут он каааак пукнет!Ему стало оч стыдно и он решил мою подругу запихнуть под одеяло(это мужская логика)..бедняжка пыталась вырваться..непонятно почему мальчик решил, что под одеялом будет безопаснее)))но когда она истошно заорала сквозь смех, что сейчас задохнется от его ядерного взрыва, она была выпущена на свободу и получила массу извинений и кучу вкусностей в кровать)пукайте на здоровье, мальчики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картина:
Летняя ночь. Уже стемнело. Старая и добрая компания сидит у костра - греется. Вечер прошёл в играх на поцелуи и "обнималки"...
Холодало. Полена, на которых мы сидели, были сырыми. Тыльные мягкие части у девушек стали мёрзнуть, и они перебрались к нам на колени.
Только одна, особо стеснительная особа, не решилась на такой "откровенный" шаг (хотя все были свои).
Вместо этого она села на корточки и повернулась к огню.
Светало. Пора было убирать поляну и расходиться.Всё предвещало, что ничего не будет. Но вдруг, догоравший костёр ожил, искры полетили на метра полтора вверх и в сторону...
То встала наша, уже знакомая девушка...
|
_____________________________ Будь собой, прочие роли уже заняты.
Оскар Уайльд™
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Со мной в институте учился один замечательный человек. По виду это большоооой такой здоровенный дядька, метра под два ростом. У него была ужасающая способность пердеть НЕВЕРОЯТНО вонюче, не знаю, что уж он такого ел, но это была жесть. Один раз я с ужасом наблюдал, как человек пятнадцать выбежало из вагона метро на ближайшей станции, после того, как он среди них тихонько бзднул. (мне самому пришлось зажав нос пробираться в другой конец вагона, чтобы не стошнило). Блин, когда в вагоне бомжи вонючие валяются, и то народ так не убегает Единственный раз в жизни такое видел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бздеть - это целое исскуство, как и ругаться матом. если им овладеть, то можно успешно пользоваться в жизни. даже охмурять девушек.
штук по пять за один сеанс
|
_____________________________ Не е#ите мне мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так.
дальше тема обсуждения плавно перетекает в "Какого цвета у вас какашки?"
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буууу ну и тема)))
от себя добавлю что после накурки во рту как кошки нагадили))) беее
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Что-то тема совсем вымерла Есть ещё у кого-нибудь какие-нибудь ржачные истории?
тема улёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забитый до отказа тралик. Где-то в середина папа с сыном. Едут. Тут папа громко на весь тралик газы делает.
- Папа, ты чего, тут же люди?!
- Правильно сынок, вали всё на папу, папа старый, ему всё равно
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И ещё есть песня у bloodhound gang с последнего альбома hefty fine, называется farting with a walkman on Вот откуда фраза бачинского и стиллавина
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|