ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Где купить мобильный телефон? Где лучше покупать телефоны
На страницу «  1, 2
Neorus
Сообщение  11 Мар 2011, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2011

В интернет-магазинах, где указывают цену очень низкую, как правило, серые аппараты. Если хочешь белый, придется доплатить, в итоге цена вырастает до цены, как в салонах связи. Так что думайте, когда покупаете аппарат в магазине, где указана очень низкая цена.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
boralex
Сообщение  11 Мар 2011, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2007

Neorus, у меня не было проблем с серыми аппаратами,хоть их и было не так много, 3-4 телефона. бывает,что белый чаще ломается,чем серый)

Neorus
Сообщение  11 Мар 2011, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2011

Один раз я взял телефон SE не помню модель в Связном, поигрался день выключил на ночь утром не включался. Телефон был белый. Вся проблема серых телефонов труднее прошить их, вот и все. Понес в связной, сказали или сразу поменяют, а если возврат то через экспертизу. Отдал, месяц ждал, сказали заводской дефект, в итоге потом вернули деньги и я купил нокию. Вот у нокии вообще никаких проблем нет.
В начало
vase4kin
Сообщение  11 Мар 2011, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

Лазурит, я все свои телефоны покупал на Горбушке. Приезжаешь, ходишь, прицениваешься. Цены реально ниже, есть большой ассортимент товара, цвета и качества, телефоны разной сборки и комплектации. Ни один телефон с Горбушки не глючил, не тормозил. Один раз купил себе телефон в Связном (лень было ехать), так этот поганец (телефон), начал тупить через несколько недель.
Мой совет - Горбушка. Сам туда поеду за нетбуком и эл. книгой. А на разницу в деньгах можно прикупить себе карту памяти, чехол, сумку и т.д.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Franki
Сообщение  11 Мар 2011, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Кто что скажет про pleer.ru? Что то они последнее время в ... скатились. Постоянные топлы народа, хамство продавцов, ничего толком нельзя посмотреть, постоянно пытаются впарить аксесуары по завышенным ценам.
В начало
zavvin
Сообщение  11 Мар 2011, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2008

Franki, толпы не то слово, особенно под вечер..... Весело хамство.... может на такого нарвались или день у продавца не задался чего не бывает, а вот с.... акссесуарами полностью поддерживаю и дороговато и уж больно настойчиво Весело раз пять переспросил "а чехольчик с плёночкой не нужен? а вы ещё не решились? так я чехольчик включаю?" Смешно

Vladimiir
Сообщение  11 Мар 2011, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2008

Franki писал(а):
Кто что скажет про pleer.ru? Что то они последнее время в ... скатились. Постоянные топлы народа, хамство продавцов, ничего толком нельзя посмотреть, постоянно пытаются впарить аксесуары по завышенным ценам.

Улыбочка Сегодня был в плеере и нарвался как раз на толпу народа и на хамство продавца ( ездил покупать сот. телефон - в итоге не купил) написал отзыв на сайте, в итоге перезвонили мне через 10 минут, долго извинялись и предложили приехать в любое время, и преобрести без очереди, обещали, по приезду, выдать отдельного продавца.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Franki писал(а):
впарить аксесуары по завышенным ценам.

И не только аксессуары Грустно
В начало
Flakes
Сообщение  11 Мар 2011, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

а что вы хотели? У них как я знаю всего один магазинчик, и народ знает про их цены, вот и толпы...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Franki
Сообщение  12 Мар 2011, 0:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Vladimiir писал(а):
Сегодня был в плеере и нарвался как раз на толпу народа и на хамство продавца ( ездил покупать сот. телефон - в итоге не купил) написал отзыв на сайте, в итоге перезвонили мне через 10 минут, долго извинялись и предложили приехать в любое время, и преобрести без очереди, обещали, по приезду, выдать отдельного продавца.

Продавцы у них совсем хамские стали - не раз видел конфликты с ними. Даже в книгу жалоб писал, но результата - ноль. Не ответили, что по моей притензии было сделано. А по безразлично-спокойной физиономии администратора, подающего мне книгу жалоб, я понял что им пофиг.
Кинь в ЛС ссылку куда им на сайт писал, тоже по паре случаев приветы отпишу))) А то до сих пор посещают мысли что надо было продавца об прилавок приложить пару раз... шучу Весело

Vladimiir писал(а):
И не только аксессуары

Запугивают народ мастерски. Пугают что без пленки сразу царапины и сервис не примет, что вьетнамский тел лучше китайского,а китайский сломается сразу и т.п.

Vladimiir писал(а):
а что вы хотели? У них как я знаю всего один магазинчик, и народ знает про их цены, вот и толпы...

А кто негодовал относительно очередей?))) Все это понимают. А вот столь свинское отношение со стороны продавцов и администрации я не понимаю.
В начало
Vladimiir
Сообщение  12 Мар 2011, 9:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2008

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:

Цитата:
вьетнамский тел лучше китайского,а китайский сломается сразу и т.п.

Весело и такое вчера говорили, типа у китайцев руки не оттуда растут, а у вьетнамцев оттуда Весело

у них на сайте есть баннер с левой стороны

pj.gif

pj.gif - Просмотров: 10

poblagodarit.gif

poblagodarit.gif - Просмотров: 9

В начало
Franki
Сообщение  12 Мар 2011, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Лайкаем верхний банер Весело

Возвращаясь к теме, какая еще есть альтернатива плеер.ру? Последний совсем не катит по причинам описанным выше.
Что на счет Горбушки, цены на уровне плеер.ру, ниже?
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Где купить мобильный телефон?

Ответить на тему

Перейти: