|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
pluto писал(а): |
Андрей_Игнатов, конечно выкладывайте!
|
В субботу вечером будет выложен полный фотоотчёт.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
bahruz писал(а): |
надо было флешмоб против снега организовать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
молодежь бы подтянулась. какие еще новые словечки я не знаю? Иногда диву даешься насколько они вперед ушли. Язык уже другой.
|
Флешмоб не требует существенных усилий - это только поза. А для результата позы недостаточно, даже в сексе
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
растяпа писал(а): |
где вы бабушек видели? уже везде давным-давно гастарбайтеры уборкой занимаются ( в основном молодые мужчины )
|
Вам нужны их фото? Сомневаюсь. Хотя, если уж очень надо - опубликую.
Может они и не все бабушки, но это наши местные работники, женщины, соседи: Наталья, Людмила и Анастасия. Их все уважают.
Гастарбайтеры в наших дворах не работают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
pluto писал(а): |
Андрей_Игнатов, конечно выкладывайте!
|
Так было в первый день и так - сегодня.
С утра выпавшая пороша несколько смазала результат, поэтому на фото добавил размеры льда.
Сегодня работал со мной подросток и один мужчина, хотя вчера все жильцы (100 квартир) были проинформированы.
Интересная ситуация произошла сегодня :
во время работы ко мне подходит молодой мужчина немного неуверенной походкой и спрашивает, где здесь недалеко можно купить пиво для похмелья?
я ему указал на ближайший магазин в 50 метрах прямой видимости. Мужчина ушёл. Через 5 минут вернулся с пивом и спросил:
- А зачем Вы это делаете?
- (мне трудно что-либо выдумываать было и я ответил прямо) Чтобы чисто было.
- Дай лопату...
Работал этот нежданный гость, как экскаватор. И мне вспомнился старый анекдот с эпилогом: "пока Россия пьёт - она непобедима"
Завтра будут занят на Выборах в Бронницах, но работа продолжится. Попросил своих друзей поснимать результаты. Если сфоткают - выложу.
На следующей неделе продолжаем чистить по вечерам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|