|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Не может быть ни мыслей, ни предложений, ни советов, а тем более денег на то, что под покровом какой-то страшной тайны.
Чую я вам, Nenado, так и придется сидеть в своих четырех туалетах вечно. А как вам уже выше заметили - это не кузяво нынче.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навеяло... сколько там лет назад, когда только видаки Электронника входили... и видеосалоны появлялись...
аналогично слышал... а нафиг мне видак нужен, вон пшёл в Звёздный и смотри... это типа не круто, сидеть дома одному и смотреть.. мол мудаки только покупают видаки и ищут кассеты по фарцовщикам... за бешенное бабло...
я сам так соседу, который тогда электроннику купил, пиз-л, а жаба моя мне говорила, а чёж не круто дома видак держать? типа смотри любимый фильм сколько хочешь и когда хочешь...
все преходяще...
сейчас две-три точилы в доме не зазорно и всем пофигу, и раньше жигуль или волга в доме, значит крутой перец!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Нашёл где денег просить на форуме и в сортеде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так пишите Нашёл где денег просить на форуме и в сортеде )):
А звучит, как в сортире... без обид... ну так я слышу.
Ну почему. Если у меня нет столько бабла, но у меня есть сестра, а у неё муж в Москве, с Китая 12 лет возит сюда в Россию фармацевтическое и прочее мед. оборудование/ Просто заваливает и его всё не хватает...ну и куры не клюют это самое..
Ну и он типа легко даёт деньгу....
Это я так, для примера...
Так почему у кого не может быть доброго дяди самаритянина-еврея?
мир тесен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Причём расчёт на продажи по все планете. В мире потребность в 500.000.000 штук в год.
|
Цитата: |
Каждый год Американцы тратят на расходы, связанные с этим, четыре миллиарда долларов.
21% американских семей купили-бы это с удовольствием.
|
Я поонял)) Это электро-супер-пупер-туалетная бумага
|
_____________________________ Ёж птица гордая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моге быть-могет быть...
только и где ж взять для этой бумаги соответствующую попку.. простые не подойдут...
|
|
|
|
|
|
|
|