Был Эльдорадо ? |
ДА! |
|
69% |
[ 259 ] |
НЕТ! |
|
10% |
[ 38 ] |
Это всё заговор против человечества !!! |
|
20% |
[ 77 ] |
|
Всего проголосовало : 374 |
|
|
|
|
|
|
Да они как бы сами не дураки, очень солидная компания с адекватным отделом разватия
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
grundik, Только это их не спасло от трех фейловых магазинов в городе, которые удачно закрывались.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Frinsi писал(а): |
roller писал(а):
по слухам эльдорадо должен быть по улица Мясищева 24, где Дикси
Хватит трындеть Мясищева 24 это кооперативный дом и вокруг одни пятиэтажки. Что за мода? Плюдуть, дунуть и спокойно пойти дальше.
|
После перекрестка уже Набережная Циолковского, а дом этот 12/24 (Наб.Циолковского/Дугина). Дикси там сегодня спокойно работал и ничего не предвещало перестройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
Купил в жуковском Эльдорадо телек, а он сломался... Я его поменял, а потом Эльдорадо растворилось, позже знакомый мне сказал, что это вообще было не Эльдорадо, а какой то ларёк под них подделывающийся... Вопрос так был ли Эльдорадо ?
|
В жуке не было ельдорадо. Напротив кинотеатра был просто ... под вывеской компашки. Ближайшее от нас эльдорадо расположено в Люберцах у мака. Только там начинают принимать подарочные карточки этой кон-ы. В жуковском вряд ли можно покупать что-то из техники. Неоднократно штудировал вопрос возможности осуществления полноценной покупки. жуковский не город для покупок. Как впрочем и не для нормальной жизни.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну насчет нормальной жизни ты конечно погорячился. Это не какое то Раменское которое даже городом назвать нельзя. Раменское оно мое- село или поселение. ни кого ни хочу обидеть, но оно мое .....
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрите на первое сообщение... Полтора с лишним года тему обсасысваете...
|
_____________________________ Рожденный в СССР...
Для полного счастья всегда чего-то не хватает. То мыла, то веревки, то табуретки...
"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны." Поль Валери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
alexpitermen писал(а): |
Раменское оно мое- село
|
Москва она моя - деревня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexpitermen писал(а): |
Это не какое то Раменское которое даже городом назвать нельзя
|
Сравнил кишку в 12км
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2009 Репутация: 55.4
|
|
настоящих эльдорадо всего около восьми.все они в москве.а остальные платят за бренд.я работал в раменском эльдорадо-полный ахтунг.люди-никогда не покупайте там(эльдорадо) вещи если хоть капельку уважаете себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мистификация правительства. Власти всё знают, но скрывают, потому что все в сговоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Это обычная франшиза, а не сговоры ZOG`a.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему Вы так утверждаете? Вы за одно с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А это эльдорадо в очередной раз уже переедет с Раменского? Сомневаюсь что там у них что то получится если уж они на гагарина не удержались. Или может настоящий эльдорадо будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня на въезде в город,увидел рекламу Эльдорадо,Открытие скоро,на Мясищева 24(или 16),это где?вместо пятерки чтоль?или вместо вороны?
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|