|
|
|
|
Спасибо. Похоже у меня такая же сковорода. Супрга подарила на новый год. Стоит порядка 2т рублей. Очень доволен. У друга Цептер. Полное дерьмо. Вся пожелтела и пригорает. Затрахаешься потом очищать. Никому не рекомендую за такие деньги.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую хозяйственный магазин "Силуэт" Н. Циолковского цена от 300р на любой вкус и цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа - товарищи, тема назрела, почитал в инете, остановился на DeHUB с керамо-гранитным покрытием Diamond. Не подскажете, в Жуковском-Раменском продают где? Интернетчики к "восьмому марта" не успевают, заразы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, зайдите в "Посудную лавку", что на Театральной, павильон 142. Не уверен за Diamond, но выбор сковородок там хорош. Да и вообще неплохой магазин ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сабака-барабака, спасибо! Знаю это место. Вы не подскажете, там точно есть посуда с керамо-гранитным покрытием? Не обязательно DeHUB.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Интернетчики к "восьмому марта" не успевают, заразы!
|
по телеку утром сказали, что "СКОВОРОДКА - ОДИН ИЗ ХУДШИХ ПОДАРКОВ НА 8 МАРТА!!!" (как и утюг, и набор ножей)
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Flaxman, что мешает положить в сковородку золотые серьги? )))
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
по телеку утром сказали, что "СКОВОРОДКА - ОДИН ИЗ ХУДШИХ ПОДАРКОВ НА 8 МАРТА!!!" (как и утюг, и набор ножей) Весело
|
Это смотря кому дарить!
Наша единственная женщина в семействе в отъезде, поэтому это чисто мужицкий подарок! Для четверых мужчин очень разного возраста!
Сожгли, гады, младшее поколение, "Тефаль!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, вот, нашел еще и телефон: 89099211443. На хозяина нарветесь, скорей всего. Он Вам и расскажет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
сабака-барабака писал(а): |
glik12, зайдите в "Посудную лавку", что на Театральной, павильон 142. Не уверен за Diamond, но выбор сковородок там хорош. Да и вообще неплохой магазин ))
|
только на рынке на порядок дороже, чем в магазине.
сама сверила цены на купленные мною кастрюли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, Вы про какой магазин говорите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда уж лучше в посудно хозяйственый дворик. там дешевле. В лавке дисконтные карточки дают - а цены дороже чем везде
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дамы, если не трудно, адрес подскажите. Мы ведь не в курсе насчет "двориков", сами, без женщин уже месяц живем, нужда за сковородой гонит! Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Господа - товарищи, тема назрела, почитал в инете, остановился на DeHUB с керамо-гранитным покрытием Diamond. Не подскажете, в Жуковском-Раменском продают где? Интернетчики к "восьмому марта" не успевают, заразы!
|
простите. дайте может ссылку на обсуждение, почему такой выбор? почему именно такую, а не другую. Для человека темного - критерии и параметры п которым выбирать нужно... Маюсь, нужна еще одна сковородка. как-то смущает алюминий... всегда считал, что сковородка должна быть тяжелой, чтобы двинуть так двинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дворик - во втором ряду если заходить со стороны лацкова, угловой магагзин. кстати , не заню что такое керамо-гранитное покрытие, а из поледних оч хорошего качесва сковороды не черные - а светлые (светло-желтые) - керамическое покрытие, их много опять же напротив больницы.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|