|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Я хочу сильное государство, за которое я был бы горд. Это архиважно.
|
Понятно. Бывает.
Гражданин Ульянов вспомнился с этим "архиважно". Так он мечтал уничтожить вообще свою страну. Жаждал поражения своей армии и добился таки своего! Вот только пролетариев всех стран не соединил. Первым "глобалистом" так и не стал. Транснациональную корпорацию - "ниасилил".
А у нас они не действуют вообще.
|
Если Вы про РФ, то это не правда. Неоднократно встречался лично с соблюдением различных федеральных и местных законов РФ. Стараюсь чтить не только "уголовный кодекс". Не еду на красный свет, не хожу по газонам, не пользуюсь браконьерскими орудиями лова, не включаю громко музыку по вечерам и т.д. - значит действуют все же законы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Если Вы про РФ, то это не правда. Неоднократно встречался лично с соблюдением различных федеральных и местных законов РФ. Стараюсь чтить не только "уголовный кодекс". Не еду на красный свет, не хожу по газонам, не пользуюсь браконьерскими орудиями лова, не включаю громко музыку по вечерам и т.д. - значит действуют все же законы?
|
А я, вот знааю людей, которые ездят на красный свет и был я в Астрахане с браконьерами: ловили осетра. Любой каприз—за ваши деньги. Спустись с небес. Государство всё насквозь коррумпировано. Ты можешь убить человекка, и тебе ничего за это не будет. Только цена вопроса. Ты живёшь в криминальном государстве.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу дохода могу сказать следующее: даже богатые и очень богатые люди имеют всего лишь одного,максимум двух детей.вы спросете почему-да потому что если их детёнышь захочет типа самолёта,а они не смогут его купить-всё!это будет сильнейший удар по их самолюбию. а по поводу "плодить нищету" могу сказать что в войну рожали(1941-1945гг) и не боялись,а в наше время вдруг испугальсь! а потом очень многое зависит от самих родителей и запросов в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Государство всё насквозь коррумпировано. Ты можешь убить человекка, и тебе ничего за это не будет. Только цена вопроса. Ты живёшь в криминальном государстве.
|
Не знаю. Я 27 лет прослужил в государственных структурах. Лично с коррупцией не сталкивался. Только слышал рассуждения, подобные Вашим. Я не могу убить человека. Просто потому что не могу. За любую цену - не могу. Случайно - наверное... В этом случае уверен - что мне - что то за это будет. Я не живу в криминальном государстве. Я живу в РФ.
Просто каждый видит окружающий мир таким, каким он его хочет видеть. Объективный взгляд на подобные вещи не возможен, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не могу убить человека. Просто потому что не могу. За любую цену - не могу.
|
Ага, чувствуется советское воспитание. И это хорошо. Но я говорил
современной России, и о её нрававах я знаю не по наслышке.
Объективный взгляд на подобные вещи не возможен,
|
А как на корруппцию ещё смотреть, как не объективно?
Лично с коррупцией не сталкивался.
|
Опять не сравнивай то время и сейчас.
medstal82 писал(а): |
а потом очень многое зависит от самих родителей и запросов в семье.
|
И это очень важно. Если к примеру мать не работает и сидит с ребёнком, а отец вкалывает с утра до ночи и получает 30т . А детей 6 человек. Как их вырастить в нашем поганом государстве и дать всем хорошее образование? И это пример из жизни, реальный.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, чувствуется советское воспитание. И это хорошо. Но я говорил
современной России, и о её нрававах я знаю не по наслышке.
|
В совке человеческая жизнь ничего не стоила. "Лес рубят - щепки летят". Меня с детства воспитывали "антисоветчиком"
Просто бабушка и мама у меня крепко верующие. Коммунистов ненавидела вся родня. А я вот толерантным к любым религиям вырос, в том числе и к коммунистам.
А как на корруппцию ещё смотреть, как не объективно?
|
Субъективно. Если я не сталкивался лично с коррупцией, то как мне на нее еще смотреть? Воспринимать, как аксиому, Ваши заявления?
В том, что она существует, сомнений нет. Если она в СССР была тотальной (там я сталкивался с этой темой постоянно, даже в армии), то естественно, в РФ, она дется никуда не могла. Она есть, но я просто не могу дать ей объективную оценку, поскольку не сталкиваюсь
Как их вырастить в нашем поганом государстве и дать всем хорошее образование?
|
Подобное себе могут позволить очень немногие во всех, даже не в "поганых" государствах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично с коррупцией не сталкивался.
|
В том, что она существует, сомнений нет. Если она в СССР была тотальной (там я сталкивался с этой темой постоянно, даже в армии),
|
Какие то взаимно исключающие суждения, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие то взаимно исключающие суждения, не правда ли?
|
Правда.э Вопрос терминологии. Меня это тема "не бодает" ни разу, я принципе - "за коррупцию", многие проблемы из этой области решаются быстрее и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто бабушка и мама у меня крепко верующие. Коммунистов ненавидела вся родня.
|
Но ведь именно товарищ Сталин легализовал церковь: разрешил провести поместный собор, выделил машины, помещения, деньги. Церковь до сих пор очень ему благодарна. Не так ли? Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!
Граждане Великой страны!
Дорогие братья и сестры!
Русские люди!
16 апреля в 12.00 приходи на Пушкинскую площадь (г.Москва, метро Пушкинская)
и прими участие в Первом митинге протеста против насилия над русскими!!!
Мы вырвем нашу святую землю и наше будущее из железных когтей международных аспидов!
С нами Бог!
Организация многодетных матерей «Много деток - хорошо!»
Московский городской родительский комитет
Московский городской комитет Компартии Российской Федерации
Координационный Совет против внедрения Универсальной электронной карты
Ветеранское межрегиональное общественное движение «СРУБ» (Союз России, Украины, Белоруссии)
Союз православных хоругвеносцев и другие общественные организации
http://3rm.info/10558-vnimanie-russkie-u-nas-ostalos-ochen-malo-vremeni.html
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
международных аспидов
|
А ктоита?
Что-то мне подсказывает что никаким там международным змеям и другим ползучим гадам мы(Россия) нафиг не сдались. У нас и своих(исконно русских) уродов которые плодотворно изничтожают страну хватает. Мы их(аспидов) можем крупным оптом другим странам поставлять так что они подавятся. Беда в том что и Там их никто принимать особливо не жаждет.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|