|
|
|
|
Самая нормальная сковорода для выпечки блинов - чугунная. Лучше ее для этого дела нет. Никакой тефлон с Тефалями рядом не стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokopuma писал(а): |
выбор сковородок в подвальчике напротив больницы и цены ниже чем на театральной. из фирм мне нравится Gipfil немецкие/и наши есть неплохие фирма называется Vari или что то вроде того.
|
да подтверждаю в подвале под овиром сковородки есть—
нашел также сковородки на маяковского 22—там где фотки делают
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Всё про тефлон. А поделитесь впечатлениями про новомодное керамическое покрытие (типа из камней и песка). Пригорает-ли и не облезает-ли. И не одно ли это и то же, что эмалированная, только ради рекламы переименованное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная сковорода,два года-никаких проблем,в смысле первый блин комом-ни разу не было.Поддержим нашего производителя,можете меня хаять,но это не реклама,а качество зависит от ваших рецептов!!!!
Савсем забыл,куплена на рынке на Фабричной
|
Последний раз редактировалось: goran39 (03 Мар 2011, 20:47), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ "Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались"BMW
"А если бы мы делали девушек, - они бы Вас за#бали на первом свидании"
АвтоВАЗ
это она
_var_www_storage1_temp_11_61_18_7BuYc7EVn9i.jpg - Просмотров: 4
это она
_var_www_storage1_temp_11_61_18_xxhbix4jWyjzH.jpg - Просмотров: 6
а это они!!!!!
_var_www_storage1_temp_11_61_18_CXC1YPSEqJ.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
покупала сковородки в навигаторе на громова тефалевские,
уже 1,5 года служат и как новенькие. одну покупала за 1300, другую за 1800. Глядя на сковородки знакомых, типа тефаля,
а может подделки по тефаль,
то мои того стоили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне мама нормальную сковородку привезла из Архангельской области
ездила к бабушке и купила там на рынке, случайно наткнулась
советская сковородка исчерпала свой ресурс, а с тефалями всякими я замучался, вкус жареных блюд совсем не тот, любимый с детства
она хоть и не та, и процесс жарки пришлось немного поменять, но хоть вкус получаю тот что нужен
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
goran39 писал(а): |
Поддержим нашего производителя
|
goran39 , производитель не совсем наш - это Украина. Но именно эту фирму я имела в виду. Отличное качество, подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
goran39 , производитель не совсем наш - это Украина. Но именно эту фирму я имела в виду. Отличное качество, подтверждаю.
|
Виноват,что сероват,не знал,что это Украина,но всё равно не запад!!!!!
|
_____________________________ "Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались"BMW
АвтоВАЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юзаю икеевскую оч доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Есть Тефаль, есть чугунина, но с недавних пор отдаю предпочтение DEHUB (Южная Корея). Уже купил вторую. Попробуете - закачаетесь!
Забыл сказать, сковорода БИОЛ накрылась в течении полугода. Всё покрытие отвалилось кусками.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (03 Мар 2011, 22:09), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Есть Тефаль, есть чугунина, но с недавних пор отдаю предпочтение DEHUB (Южная Корея). Уже купил вторую. Попробуете - закачаетесь!
|
стесняюсь спросить,а куда дели первую?!
|
АвтоВАЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goran39, первая с низкими бортами, вторая 8 см борта.
Не стесняйтесь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я старый блинопёк,чем ниже борта,тем лучше ИМХО
|
АвтоВАЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
но с недавних пор отдаю предпочтение DEHUB (Южная Корея).
|
Каков материал корейских сковород?
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, цитирую с сайта торгашей:
"Жаровка DeHUB изготовлена из литого алюминия, с рельефным с керамо-гранитным покрытием Diamond, защищающим от царапин и прилипания. Не содержит опасные для здоровья вещества: Меламин, PFOA, Свинец, Кадмий. Огнеупорная ручка позволяет безопасное использование при высокой температуре до 200º С. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Рельефный рисунок на внутренней поверхности покрытия Diamond помогает равномерному распределению масла по поверхности и предотвращает пригорание продуктов. Волнистый рисунок нижней части сковороды DeHUB, способствует плавному распределению тепла, сокращая время приготовления, потерю витаминов и вкуса блюда. Удобная эргономичная ручка с выемкой под большой палец, силиконовой вставкой и отверстием для хранения на весу."
От себя добавлю что они еще и очень красивые )))
|
|
|
|
|
|
|
|