|
|
|
|
Хой!
Тут столкнулся с таким вопросом, заканчиваю универ, нашёл себе достойную работу, диплом летом и соответственно светит армия.
Как-то 150 за военник сразу так не готов отдавать, решил пойти в аспирантуру.
Желательно, чтобы как можно меньше посещать и минимальная стоимость оплаты.
Как пример нашёл СГА, аспирантура только в Москве, стоимость ~23 в полгода, появляться раз 5 - 10 за полгода.
Может у кого есть ещё аналогичные дешёвые варианты, типо этого. Или может кто в курсе, дайте совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дешевле - на бюджетной основе, еще и степуху получать будете.
Просто надо узнавать в ВУЗах, где есть вакантные места. Часто бывает так, что профессор резервирует место для своего дипломника, а тот потом по каким-то причинам сваливает - место пустует. У нас так на биохимию девушку с Украины на бюджет взяли - просто приехала и спросила о свободных местах.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, предложение отличное, только сейчас я не представляю как в сторонний ВУЗ, то есть не который я заканчивал, можно поступить бесплатно. Если Вы знаете такие, напишите, пожалуйста.
П.С. В моем универе все места в аспирантуру заранее проплаченны.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6
|
|
у меня абсолютно аналогичная ситуация. PRESEDENT, если найдёте чего нибудь нормальное, отпишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2005 Репутация: 98.7
|
|
Методично обзванивайте заведующих тематических кафедр в различных ВУЗах. У зав. кафедр интересуйтесь о вакантных местах. Эффективнее объезжать ВУЗы, но это требует существенно больше времени. Кроме того, очень важно найти научника. Если он будет в Вас заинтересован, то поможет вам попать в аспирантуру! Удачи!
|
_____________________________ Всем студентам помогу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6
|
|
Dreamless, спасибо. Действительно объезжаь ВУЗы времени нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно попробовать в евразийский открытый там что-то около 40 в год . и вот ещё
МГПУ (педагогический) там около 47 т в год
я думаю,если меньше посещать- то с первым можно договориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже хочу поучиться. пока выбрал линк, вроде бы ничо так, знаю нескольких преподавателей - в принципе, доволен. Расскажите плиз, в чем заключается учеба? на очном. может, кто-нить учился там?
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|