|
|
|
|
Решил оплатить штрафы. На сайте госуслуги показало, что у меня 3 неоплаченных штрафа. У одного штрафа в строке "подразделение, наложившее..." вообще пусто, у двух других ГИБДД Ж (это скорей всего Жуковский) и УГИБДД (это на М1 после Одинцово, фотка приходила по почте).
С ГИБДД Ж вроде все понятно, заполню квитанцию и оплачу. А как быть с двумя другими? Где и кому? И нужно ли копии оплаченных квитанций в ГИБДД отправлять?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Оплатил летом штраф, не отнес квитанцию... в Декабре письмо от приставов.. "Большой брат следит за тобой"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rodjer, С этим понятно, оплачу, копии отплавлю в ГИБДД, оригиналы оставлю, чтоб если что приставам показать.
Остался вопрос где можно узнать подразделения и реквизиты ГИБДД моих неоплаченных штрафов. В Раменском ГИБДД это мне смогут сообщить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мужики а копии квитанции обязательно относить надо в ГИБДД?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
На сайте госуслуги показало
|
напишите, пожалуйста, как
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
shithouse, Вот сайт: http://www.gosuslugi.ru
Там есть личный кабинет (нужно зарегестрироваться, регистрация может длиться примерно неделю, потому, что письмо с кодом активации отправляется почтой на дом адрес)
В личном кабинете:
Личный кабинет - Электронные услуги - Министерство внутренних дел Российской Федерации - Проверка наличия выписанных штрафов.
|
Последний раз редактировалось: FOXenok (28 Фев 2011, 19:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Относил квитанции на третий этаж. А в постановлении они мне ставили печать что оплачено. Дело вот в чём ещё,недавно меня оштрафовали,так дядя с палочкой так и не отпустил меня, пока не созвонился с ГАИ по телефону(говорит так теперь у них положено)?,на предмет угона авто и моих данных. А в конце разговора и говорит мне: У вас не оплачен штраф в... Я говорю: Сто рублей что ли ? Он: Ага ! Я говорю: У меня все штрафы оплачены... На этом он меня отпустил,правда посоветовал зайти разобраться,на счёт не оплаченного штрафа. Когда пришёл отдавать квитанцию, я поинтересовался на счёт не оплаченного штрафа. На это мне дядя сказал что у меня всё оплачено,а дядя с палочкой наверное был пиян или не выспался...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
Адреса и квитанции можно посмотреть ВОТ ТУТ
Выбираем город и подразделение, а далее с чувством выполненго долга идем оплачивать
ps/ кстати, никто не в курсе, надо ли сейчас относить квитанции об оплате?
месяц назад приперся в гаи, чтобы отдать квитанцию, так они даже посмотреть её не захотели... сказали, что им это всё автоматически передается.... пытался втюхать ее как на посту, так и в самом гаи.... Правда штраф был в Жуке, как и само гаи....
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Оплачиваю в автомате на заправке на Мясищева и в палатке на Нижней Дороге. Квитки всегда в РЭО надо нести, они их вносят в БД и ставят штампики из серии "погашено".
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нести это прошлый век, уж просите=)
Ни разу не носила никуда квитки. Сколько раз у гайцев спрашивала надо ли куда нести или присылать, говорили мол что Вы))) двадцатьпервый век на дворе=)
МЧ как-то просили по электронке скинуть. А так..баян это все.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Ага ага;) Выше я уже написал какой у нас век на дворе. Штраф был заплачен в нужное время, а приставы все равно не успокаивались. Пришлось к ним ехать... Мол в ГИБДД что то перепутали...
Теперь решайте сами. Нести эти квитанции или ждать бумажки от ФССП.. а может и без бумажки..зато на границе узнаете, что вы должник..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
век может и нынешний)) но это не отменяет криворукости некоторых работников гибдд. прошедшим летом отнесли им квитанцию, девочка сказала все ок. и потом на техосмотре месяц спустя заявляют - за вами штраф не оплаченный
вот вам и боян
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
21 век не поменял ни чего
у меня знакомому пришел транспортный налог за машину,которой у него нет уже года 4 и плюс машина это также перепродалась раз,а то и два.и все документы и купля-продажа была оформлена как положено. вот так они работают,что в ГИБДД,что в налоговой.
|
|
|
|
|
 |
|
|