|
|
|
|
Народ,вот проходил мимо кирпичного двухэтажного заброшенного дома на улице Свободы 11В.(Это как в парк идти со стороны РПКБ,ещё почта России напротив,что на ул. Свободы 4). Что там было? Может кто знает? Почему он сейчас заброшен,почему не снесут или не отремонтируют?
Спрашивал,мне отвечали как правило,что не знают. Но есть 2 версии,возможно они недостоверны.
1) Это был частный дом и там жили люди;
2) Это был типа клуба,там собирались разные партсобрания,собрания комсомола и т.д.
Может кто что слышал,просто любопытно)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
Почему заброшенное, там зарегистрирована строительная компания, "Димакс". Круто да, строительная и в развалюхе.
http://www.spr.ru/ramenskoe-i-ramenskiy-rayon/dimaks-1003340.html
.Нашел таки их сайт, вы не поверите, строят ...домики на Рублёвке, http://www.dimakc.ru/services/rubric_18/
За несколько лет компания «Димакс» прошла путь от небольшой строительной фирмы до успешной компании, хорошо зарекомендовавшей себя на московском рынке строительно-отделочных услуг.
На счету нашей компании более сотни успешно реализованных проектов, среди которых объекты промышленного назначения, загородные коттеджи, офисы и квартиры.
Какие талантливые люди живут в Раменском , за 3 года как поднялись, настоящие предприниматели .Начинали с заброшенного дома . а теперь "Алые паруса" "домики на рублёвке" нам всем поучиться надо и срочно проинвестировать их начинания. Все несём кровные в Димакс !!!
Кстати, владельцы компании не лишены юмора .Яндекс выдаёт на Димакс первую ссылку вот такую http://www.deznet.ru/cat_descr.php?prod_ID=1192&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODU0Mjc1OzEyNzIxNTU1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
отмывающие и дезинфицирующие средства.
Похоже, что что то отмывают по этому адресу, ну может и дезинфицируют,но последнее вряд ли.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Темний, хахахах,порадовало Ваше сообщение...Интересно много ещё таких "Димаксов" у нас в Раме?))) На нашей фабрике,наверное,тоже имеются_)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Живу в доме 11, и меня самого часто интересовал этот вопрос. Собрания там действительно проодились, а вот частным домом оно не было.
|
_____________________________ Я снова немного с вами.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Живу в 9 доме, сижу чешу репу и никак не могу понять про какой вы дом говорите. Пошла лазить по развалинам
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
Про этот?
|

20100829_1311(1).JPG - Просмотров: 262
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, он самый..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
pro1oo писал(а): |
Да, он самый..
|
снимал не сам дом, а знак на столбе - переходить по пешеходной дорожке вверх ногами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
знакомый домик.
ни разу не видел,чтоб кто то входил-выходил из него, приезжал-отъезжал.
дело не чисто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не, я как то раз запалил трех мужиков, приличного телосложения, заходящих туда... было это в районе 9-10 часов вечера этим летом..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может авто какие интересные крутились?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimanya писал(а): |
Про этот?
|
Этот я знаю. Что-то думалось мне, что он деревянный
Интересненько..... Я только пару раз там свет видела.
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Открою Вам секрет! За этим домом туалет!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[quote="Компот"]Что там было?
Раньше там была гостиница РПКБ.