Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Ищу серьёзного спонсора для участия в разработке перспективного проекта. С долевым участием в славе и прибыли;-)
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Flank
Сообщение  28 Фев 2011, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Когда-то здесь было что-то написано...

Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 11:29), всего редактировалось 1 раз

Immense
Сообщение  28 Фев 2011, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Идеями в открытую разбрасываться нельзя :) 10 человек написали "тему в юмор", а как только он раскроет саму идею, были бы у этих десятерых бабки, захотели бы овладеть авторским правом :)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
momwig
Сообщение  28 Фев 2011, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Думал, автор темы - девушка... типа на замуж напрашивается. А тут - устройство бытового назначения. Nenado, задумайтесь - много чего, что довольно бойко продается в Штатах, у нас тупо не пойдет. А что пойдет, по большей части делается уже и в Китае... и в 2-3 раза дешевле у Вас не получится. Я понимаю, молодость - пора амбициозных незамысловатых желаний... но если речь не идет о том, "чего на белом свете вААбЧе не может быть"©, т.е. о патенте, то спонсора Вы вряд ли отыщете. Хотя ХЗ.. попробуйте позвонить Грызлову, он всяких Петриков любит.

А вообще, искать 3-5 млн. $ на ансе - это отжиг.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Luka50
Сообщение  28 Фев 2011, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

В фильме " Старый Новый Год" один из главных героев , как мне помнится, конструировал революционно новую концепцию обычного СОРТИРА! Весело Его идею , по сценарию , не одобрили ! Весело Не смотря на то , что он (сортир) нужен всем! Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
bahruz
Сообщение  28 Фев 2011, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Итак граждане-товарищи. загадка. Огурец и ножницы - не подходят. Зато столько наводящих ориентиров, что не угадать невозможно!!!
Вы себя выдали с потрохами. Думаете, китайцы не читают наш форум?
Nenado писал(а):

1. Автоматическое устройство бытового назначения (или бытового характера).
2. Не для кухни... не ломайте голову, это не суть важно.
3. Уверен, что будет продаваться "на ура"!
4. Причём расчёт на продажи по все планете. В мире потребность в 500.000.000 штук в год.
5. Сам-бы купил не задумаваясь, если-бы было в продаже по моей цене, так мне это очень необходимо. А не 350-450$ за рубежом и 500-550$ в России...
Хотя и и по этой цене берут Подмигивание

Как и миллионам по всей планете.
Статистика:
Каждый год Американцы тратят на расходы, связанные с этим, четыре миллиарда долларов.
21% американских семей купили-бы это с удовольствием.

Но дороже в два-три раза.
Требует "наркотика" в виде постоянной покупки нескольких видов расходников...
Другой принцип работы.
Размеры больше в два-три раза, в обычных квартирах это использовать нельзя, если у вас не частный дом.

Нееее... ну столько подсказок. Ну ладно я тупой. Китайцы-японцы уже все поняли и пошли штамповать.
А вообще. Интересно. У Вас есть в письменном виде описание сего устройства и бузинес-плана? Допустим, никто не собирается сие воровать. Просто бузинесмены люди занятые - им прочитать нужно, специалистам показать- посоветоваться. Им документ какой-никакой нужен. Кто ищет, тот найдет. В крайнем случае - запатентуйте просто идею. Там денег нужно отвалить, но уж извините, хоть здесь вложите свои кровные, прежде чем просить чужие. Миллионеры так не любят расставаться со своими миллионами - дикий народ, что с них взять.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Luka50
Сообщение  28 Фев 2011, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

bahruz, Точно! Весело
В начало
Denis_Napas
Сообщение  28 Фев 2011, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2007

Вот РосНано технологии Вам в помощь, но там действительно нужен проект и бизнес план!!!Ё
http://www.rusnano.com/Section.aspx/Show/15336

Википедия
В начало
Nenado
Сообщение  28 Фев 2011, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Ищу серьёзного спонсора для участия в разработке перспективного проекта.

Прочитал всё и обосса...ся от смеха.... Весело
и продолжаю тихо писасс...ть пока пишу.. Смешно

Ну повеселили... хохотал от души... правда...
Давно так не падал на пол от смеха....
Без шуток, спасибо.

Спасибо за участие. Ну хоть такое...
И мне польза. Смех, он, типа лечит... Мегалол!!! i love unsorted Я валяюсь Мегалол!!!
В начало
Akela
Сообщение  28 Фев 2011, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Почитала "загадку" )))) навеяло...
Сарказм давно прикалывает идея запантентовать некий продукт с названием "чтонибудь" - миллионы людей говорят это каждый день "Давай зайдем в магазин купим чтонибудь", или "Что тебе принести? - Не знаю, чтонибудь", или "Надо ему чтонибудь подарить на день рождения" Весело Смешно лидирующий рекламный отклик получится )))

Fizion
Сообщение  28 Фев 2011, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2005

Кинул своим корешам ссылку, почитали, идея нормальная, сто пудова прибыльная.. Пиши реквизиты банковского счета, сегодня кину 4млн $ и еще 2 на неделе.. Если дело забуксует, братки готовы вложить еще..
ПС: Если счет в банке пока на открыт, могу на мобилу кинуть, потом с неё переведёшь...
В начало
nygni_rabotniki
Сообщение  28 Фев 2011, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Fizion писал(а):
Кинул своим корешам ссылку, почитали, идея нормальная, сто пудова прибыльная.. Пиши реквизиты банковского счета, сегодня кину 4млн $ и еще 2 на неделе.. Если дело забуксует, братки готовы вложить еще..
ПС: Если счет в банке пока на открыт, могу на мобилу кинуть, потом с неё переведёшь...

это не честно, я первый прочитал этот пост - предлагаю Вам дуэль, кто выиграет, тот и будет спонсором!
В начало
Immense
Сообщение  28 Фев 2011, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Цитата:
Вот РосНано технологии Вам в помощь, но там действительно нужен проект и бизнес план!!!Ё
http://www.rusnano.com/Section.aspx/Show/15336

"Приоритет отдается проектам, находящимся на стадии, максимально близкой к выходу на рынок." (с)
а тут даже концепция, судя по всему, не разработана Улыбочка Может и поможет, но в приоритете уже вряд ли окажется Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
QEI
Сообщение  28 Фев 2011, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2007

Топикстартер судя по всему тролль,решивший постебать немного Смайлик
В начало
bahruz
Сообщение  28 Фев 2011, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Akela писал(а):
Почитала "загадку" )))) навеяло...
Сарказм давно прикалывает идея запантентовать некий продукт с названием "чтонибудь" - миллионы людей говорят это каждый день "Давай зайдем в магазин купим чтонибудь", или "Что тебе принести? - Не знаю, чтонибудь", или "Надо ему чтонибудь подарить на день рождения" Весело Смешно лидирующий рекламный отклик получится )))

После серии реклам, сравнивающих стиральный порошок конкретной фирмы с "обычным порошком"... Кстати, хрен поймешь, что за термин такой? Так вот. Был приятно удивлен, увидев на витрине стиральный порошок с названием "Обычный порошок". Так и называется. И визуально - точь в точь, как на рекламе. Рекламу ему уже на халяву сделали. Вобщем, идею вашу уже наверняка украли.
По поводу смешков. Странно как-то. Вы ведь не знаете, чего он там задумал. А вдруг гений какой? Я вот был свидетелем, как идею человека обсирали долго и нудно, а потом целые институты под эту идею создавались.
В начало
m1f
Сообщение  28 Фев 2011, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

Судя по объему продаж (5 млрд.) это туалетная бумага в мини рулонах по 30см.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Ищу серьёзного спонсора для участия в разработке перспективного проекта.

Ответить на тему

Перейти: