|
|
|
|
Не знаю в какую тему это отписать...
Может кто что посоветует?
Пока буду краток. Насколько получится;-)
Лет 5 перевариваю одно дело, так сказать проект..
Пока в мыслях.
Автоматическое устройство бытового назначения (или бытового характера).
Не для кухни... не ломайте голову, это не суть важно.
Уверен, что будет продаваться "на ура"!
Причём расчёт на продажи по все планете. В мире потребность в 500.000.000 штук в год.
Сам-бы купил не задумаваясь, если-бы было в продаже по моей цене, так мне это очень необходимо. А не 350-450$ за рубежом и 500-550$ в России...
Хотя и и по этой цене берут
Как и миллионам по всей планете.
Статистика:
Каждый год Американцы тратят на расходы, связанные с этим, четыре миллиарда долларов.
21% американских семей купили-бы это с удовольствием.
Дело требует создания опытного образца и рабочих чертежей.
Чтобы потом создать сборочное производство и поставить на конвейер.
В России ничего подобного не производится.
Есть похожее в Штатах.
Но дороже в два-три раза.
Требует "наркотика" в виде постоянной покупки нескольких видов расходников...
Другой принцип работы.
Размеры больше в два-три раза, в обычных квартирах это использовать нельзя, если у вас не частный дом.
Временной период времени НЕиспользования их устройства занимает большее время, чем на моём.
Т.е. после использования, их устройство должно "придти в себя"-адаптироваться, в два раза больше по времени.
У меня предусмотрено большее кол-во доп. функций.
Так сказать, от "простых" до "элит".
И для Рублёвки и для обычной хрущёвки..
В чём проблема?
Бьюсь, не могу найти денег на разработку образца и рабочих чертежей.
Есть предварительный договор на разработку с Бауманским университетом.
Понятно, что не даром.. на полную разработку уйдёт до года.
Может у кого есть какие варианты?
Или есть на примете "добрый" спонсор, который даст денег под полный свой контроль?
И своей долей в проекте.
Денег на разработку рабочего образца, думаю, надо 70-80.000€.
Ну и потом ещё плюс на сборочное производство.
Миллиончика 4-5$...
Но потом уже будет легче.
Т.е., все, к кому обращался и кто может дать денег, хотят увидеть образец.
Типа с образцом приходи, и тогда мол, всё будет;-)
Просьба,если просто так, пообщаться, то лучше в личку.
Если есть конкретные мысли, советы и предложения, то милости прошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здорово! Что-то такое, не знаю что, но всем очень нужно, не заморачивайте голову что это! Но всем это настолько нужен, что все бы сразу купили.
Что же это, что потребность в этом 500 миллионов штук в год, но так описать Вы и не можете;D
Я не знал, что есть потребность в неописуемом предмете;D
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Nenado писал(а): |
Не знаю в какую тему это отписать...
|
В раздел "Юмор" надо было.
Куда же еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nenado, Позвоните в Сколково
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
ЙоханПалыч, да-да,как раз под распил госбюджет и видимость работы будет и молодой специалист-гений на лицо.
А окажется потом, что гениальное изобретение -крючки, которые к стенке надо прибить, чтоб куртку повесить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а что? пусть хоть держатель для туалетной бумаги, главное в процессе разработки чип глонасс присовокупить и будут нанотехнологии, инновации и высокотехнологичный ответ пиндостану. если до производства дойдет, в китае разместить, здесь производить ничего не надо.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне больше всего понравилось "Потребность в ЭТОМ 500.000.000 штук в год" Товарищ Мавроди, залогиньтесь. Ничего так что население Земли 6.8 млрд человек и даже если вы каждому младенцу, школьнику, старику, бедным жителям Африки и даже каким-нибудь каннибалам Океании это впарите, то вам через 14 лет уже некому будет продавать "Это"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже, это что-то связанное с электроснабжением.
Инвертор какой-нибудь
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратись в венчурные фонды. Но для начала хотя бы примерный внедренческий/инвестиционный план своей разработки составь. А в то - не знаю что - никто вкладываться не будет.
|
Последний раз редактировалось: BezNikaYa (28 Фев 2011, 11:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да какая разница уже что "ЭТО". Главное как этот юный гений ищет средства. Какой вменяемый серьезный бизнесмен даст ему деньги, когда он пишет про ахинею 500 млн в год сбыт, да и описать не может что за зверь такой. Да дай бог ему за 3 жизни то столько продать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Человек Nenado может быть и умный, но "дайте денег на то, про что не скажу, но что уже пользуется спросом" явно не та информация, на основании которой дают деньги
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если допустить, что этот гений соберет инженерное чудо и оно будет стоить 1$, а не 300$ как в США, то за год он получит 500млн $, а просит всего 3-4млн. Сумасшедшая прибыль, удивительно как ему никто еще ничего и не дал;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это нужно всем и каждому - даёшь летающие тарелки гражданам!
Nenado, Дайте бабла , а я потом скажу зачем?! Вы это серьёзно? Или тут на форуме надеемся найти "богатенького Буратино"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor писал(а): |
Мне больше всего понравилось "Потребность в ЭТОМ 500.000.000 штук в год" Товарищ Мавроди, залогиньтесь. Ничего так что население Земли 6.8 млрд человек и даже если вы каждому младенцу, школьнику, старику, бедным жителям Африки и даже каким-нибудь каннибалам Океании это впарите, то вам через 14 лет уже некому будет продавать "Это"
|
Видимо эта штука по плану будет ломаться часто
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
да, тему надо было в Юмор запихнуть ) А вообще можно предположить что это какой то источник энергии, заряжаемый в естественных условиях от окружающей среды... От солнца или ветра к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мне кажется, что стартпостер-один из них
|
|
|
|
|
|
|
|