Кто в семье главный? |
мужчина |
|
81% |
[ 250 ] |
женщина |
|
18% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 307 |
|
 |
|
|
|
|
Вот не хочу я быть главой в семье, поэтому с удовольствием отдаю эту роль мужчине. Пусть он несет отвественность за меня и детей, здесь главное, чтобы мужчина осознавал свою ответсвенность и это было ему по силам.
А я в свою очередь обеспечу уют в доме, чистоту, обед, почильную помощь... ну и еще кое-что
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E-la писал(а): |
Пусть он несет отвественность за меня и детей, здесь главное, чтобы мужчина осознавал свою ответсвенность и это было ему по силам.
|
Тоже хочу такого!... А такие разве бывают в природе?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
отлично сформулировано: отдаю роль главы, только пусть то-то и то-то
"...муж у меня хозяин в доме, где хочет, там и лежит".
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Пусть он несет отвественность за меня и детей, здесь главное, чтобы мужчина осознавал свою ответсвенность и это было ему по силам.
|
|
Такие бывают. Которые несут ответственность в той или иной степени. Страшно другое. Очень много упыреподобных уродов, считающих что их удел наплодить и он герой. Ни алиментов, ни какой-либо другой помощи. Это подонки похлеще тех, кто какает на чужие автомобили (из другой темы). Допускаю введение уголовной ответственности за неисполнение прямых обязанностей. Ну и обязательная кастрация. Тупоголовые упыри родятся у таких же родителей. Перд глазами не один ярчайший пример. Но наше родное государство и на все это закрывает глаза, т.к. здесь нет нефтяных денег.
Вырождаемся. В тысячный раз скажу: "ВЫРОЖДАЕМСЯ".
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
|
|
Бывают... мне очень повезло... каждый день в этом убеждаюсь, глядя по сторонам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Семейной жизни - Главный - БЮДЖЕТ!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главный - мужчина, и умная женщина должна это понимать, НО, в то же время женское мнение так же учитывать надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Klinok писал(а): |
девушка должна сама решать хочет работать или не хочет...Для неё работа должно быть развлечением, хочет вкалывает,хочет дома сериал смотрит, о мужчине своём думает.
|
Вас кто-то ввел в заблуждение. Главный в семье - мужчина, так шта все ее хочет - не хочет идет лесом. Как муж скажет - так и будет.
А вообще интересно, откуда форумчане черпают информацию о том "как должно быть" в семье и как не должно быть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
bahruz писал(а): |
девушка должна сама решать хочет работать или не хочет...Для неё работа должно быть развлечением, хочет вкалывает,хочет дома сериал смотрит, о мужчине своём думает.
|
Вас кто-то ввел в заблуждение. Главный в семье - мужчина, так шта все ее хочет - не хочет идет лесом. Как муж скажет - так и будет.
А вообще интересно, откуда форумчане черпают информацию о том "как должно быть" в семье и как не должно быть?
|
Вас тоже кто-то ввёл в заблуждение.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
|
|
Вас тоже кто-то ввёл в заблуждение.
|
Неа. Я сам знаю истину в последней инстанции.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6  
|
|
Неа. Я сам знаю истину в последней инстанции.
|
самоуверенность нас всех погубит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bahruz, это называется "шовинизм".
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
bahruz, это называется "шовинизм".
|
полностью согласен. Сии мои утверждения - всего лишь демонстрация того, как как некрасиво выкладывать безапелляционные утверждения, выдавая их за истину в последней инстанции. И уже на базе них делать ккие-то выводы о том, как должна строиться семья.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата: |
|
Эту часть сообщения Вы не заметили?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эту часть сообщения Вы не заметили?
|
Видимо, из жизненного опыта?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть много чего сказать исхходя из своего жизненного опыта. просто клаву мучить неохота.
С этим утверждением не согласен
Цитата: |
|
Семья начинается тогда, когда перестает существовать такое понятие как "Я" и начинает существовать слово "МЫ".
Примеров приводить лениво. Жизненный опыт тоже имеется.
|
|
|
|
|
 |
|
|