Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Мэр города Раменское Публичные слушания по изменению в устав города Раменское
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Андрей_Игнатов
Сообщение  17 Фев 2011, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Последние два года удивляюсь тому факту, что на официальном портале www.ramenskoye.ru в разделе "новости" размещают всякую похабень вместо необходимой людям, по-настоящему ценной и нужной информации.
Вот и сегодня разместили http://www.ramenskoye.ru/?action=religion&submenu=publish&id=19716 про священномученика...

А сегодня, оказывается, были объявлены публичные слушания по изменению в Устав города Раменское. Который, кстати, в действующей редакции так и не опубликован на этом официальном ресурсе.
Главным вопросом слушаний, как оказалось, были всеобщее голосование на выборах Главы города Раменское. Сейчас же мэра города выбирают несколько человек, Депутаты.

Эту тему выношу на обсуждение для оценки действий нынешней раменской районнной и городской властей по укрывательству достоверной и востребованной информации в интересах жителей города.

Добавлю: с февраля по сентябрь в Раменском будет проводится Народный Референдум в интересах социальной защиты граждан. Последний, восьмой вопрос этого референдума касается именно всеобщего голосования на Выборах мэра города Раменское.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
galaktika
Сообщение  27 Фев 2011, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

писал(а):
Последние два года удивляюсь тому факту, что на официальном портале www.ramenskoye.ru в разделе "новости" размещают всякую похабень вместо необходимой людям, по-настоящему ценной и нужной информации.

Целиком согласен. В Раме ужастный бардак. Стоит только по дворам прокатиться. Ничего не очищено. Везде мусор. Дворники не хрена не работают или их никто не контролирует.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
pro1oo
Сообщение  27 Фев 2011, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2009

Да что в Жуковском, что в Раменском - все одно и тоже.. у власти тот, кто "кому то"( кто бы это мог быть?) нужен...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Олег-Олегыч
Сообщение  27 Фев 2011, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

Так кто же в своих же СМИ будет себя критиковать ? Весело вы поробуйте на РамТВ дозвонится когда Хвёдырыч в эфире. Думаю навряд ли вам это удастся....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
galaktika
Сообщение  27 Фев 2011, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Олег-Олегыч, Что там РамТВ. Я по приколу хотел купить целую полосу в газете "Интерес". На вопрос, что я хочу там опубликовать, я ответил, что хочу написать там статью о безобразиях творящихся в г. Раменское. Что вы думаете? Мне отказали. Сказав,что из-за меня Дёмин с Андреевым закроют газету. А где свобода СМИ в нашей тухлой стране?

oscar333
Сообщение  27 Фев 2011, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Рам ТВ это телевидение Демина, форум http://www.ramenskoye.ru/?action=forum представлен не понятно в каком виде, а о безобразиях можно посмотреть здесь http://ramptogh.aviel.ru/forum/
В начало
Олег-Олегыч
Сообщение  27 Фев 2011, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

galaktika, Да, Костя Андреев ещё тот тип. Имел счастье с ним на одном из форумов пообщатся.... Весело
В начало
galaktika
Сообщение  27 Фев 2011, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Мэром города Раменское, после смерти Мельникова назначен Кирьяков.

Олег-Олегыч
Сообщение  27 Фев 2011, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

oscar333 писал(а):
Рам ТВ это телевидение Демина, форум http://www.ramenskoye.ru/?action=forum представлен не понятно в каком виде, а о безобразиях можно посмотреть здесь http://ramptogh.aviel.ru/forum/
Вторая ссылка не открывается.
В начало
oscar333
Сообщение  27 Фев 2011, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Ссылка рабочая
В начало
galaktika
Сообщение  27 Фев 2011, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Олег-Олегыч писал(а):
Вторая ссылка не открывается

У меня открывается. Попадаю на ПТО ГХ.

spektr
Сообщение  27 Фев 2011, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

galaktika писал(а):
Олег-Олегыч, Что там РамТВ. Я по приколу хотел купить целую полосу в газете "Интерес". На вопрос, что я хочу там опубликовать, я ответил, что хочу написать там статью о безобразиях творящихся в г. Раменское. Что вы думаете? Мне отказали. Сказав,что из-за меня Дёмин с Андреевым закроют газету. А где свобода СМИ в нашей тухлой стране?

Ну сразу бы и не закрыли...Просто газете не хотелось бы иметь потом разные проблемы...она всё таки рекламная... одна полоса не менее 30 000 р стоит...нафига губить курицу Улыбочка ... а курице уже вроде за 15 лет Весело
Вот здесь это самоцензура Весело . Про "родник" промолчу... Улыбочка
А с Андреевым тоже пришлось общаться по поводу газеты...неприятная личность, вечно что то не договаривает...(хотя на его месте многие бы так себя вели, а то бы не задерживались на такой должности).
Если вы хотели выкупить полосу...могли бы за эти деньги без регистрации выпустить и "свою" газету, правда тиражом 1000 экз. Зато 4 полосы! Один выпуск 10 000р. А если найти "единомышленников" - ещё дешевле...тут, что получается сам пишешь - сам за это платишь...10 человек по 1000р скинулись - каждый написал, что его волнует, что он думает...и процесс пошёл Подмигивание
Пускай её таким "ограниченным" Улыбочка тиражом передают из рук в руки. Полюбому найдутся сочувствующие местные "олигархи"...Первое время многим будет интересно...а там и другие " такие же" газеты подтянутся Улыбочка .
Ну что давайте скидываться? Улыбочка

Олег-Олегыч
Сообщение  27 Фев 2011, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

Не открывается. Ни здесь, ни в другом браузере. Плакать А чё там хоть написано ? Скопируйте хоть самую малость...... ( Наверное не открывается потому что я с Оскара захожу. Может такое быть ? )
В начало
oscar333
Сообщение  27 Фев 2011, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Там сплошная жалобная книга на работу ПТО ГХ Раменского
В начало
dementr
Сообщение  27 Фев 2011, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

Олег-Олегыч писал(а):
Не открывается. Ни здесь, ни в другом браузере. Плакать А чё там хоть написано ? Скопируйте хоть самую малость...... ( Наверное не открывается потому что я с Оскара захожу. Может такое быть ? )

Да, вроде бы оскар заблокировал вход на ресурсы авиела, я такое слышал.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Мэр города Раменское

Ответить на тему

Перейти: