Прошло больше 10 лет со дня трагедии в Баренцевом море, где погибло 118 российских парней. А настоящие причины до сих пор скрывают. Очень много интересной инфы по этому поводу я нашёл на сайте : www.usinfo.ru
Посмотрел фильм. Считаю полностью доказанным факт торпедирования апл "Курск" пиндоской подлодкой. И факт не оказания спасения предателем Путиным. Живые люди там оставались ещё, как минимум в течении трёх суток!!!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
После прсмотра фильма и анализа разного рода материалов возникло неприятное ощущение, что Путин плюнул не только на страну, но и лично мне в лицо. И это неприятное чувство гадкости сохраняется у меня сейчас.
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
Кино как то не очень. Документальные кадры - впечатляют. Встреча суверена с семьями моряков. Версия гибели от французов - не внушает. С вмешательством инопланетян - убедительнее.
Обыкновенное раздолбайство, отсутствие инициативы и управления. Можно вспомнить еще "Комсомолец". У меня товарищ там служил. Там люди банально - замерзли.
Посмотрел фильм. Считаю полностью доказанным факт торпедирования апл "Курск" пиндоской подлодкой. И факт не оказания спасения предателем Путиным. Живые люди там оставались ещё, как минимум в течении трёх суток!!!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
После прсмотра фильма и анализа разного рода материалов возникло неприятное ощущение, что Путин плюнул не только на страну, но и лично мне в лицо. И это неприятное чувство гадкости сохраняется у меня сейчас.
Не в коем случае не защищаю Путина, просто с другой стороны - факт признания торпедирования пиндосами нашей лодки означало по сути, что мы должны были объявлять войну, а войну мы бы просрали, побоялся видимо Путин брать на себя такую ответственность. Кстати вот ещё одно видео, оно меня вообще убивает, пишут что не монтаж...
Я думаю, что войну мы бы не просрали. У нас ядерных ракет на всех хватит. Просто до этого не дошло бы. Пиндосы по натуре трусы. Просто Путин у нас чмо.
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
Точно. А еще они только из-за своей трусости посылают эсминец ради спасения одного капитана торгового судна захваченного в плен, Только из-за трусости летчики сажают гражданский лайнер на Гудзон, еще только из-за трусости никогда не бросают раненых в бою и имеют одну из лучших в мире военную медицину.
Хоть раз американца видел? разговаривал? или совковость и убеждения не позволяют, зато позволяют думать что другой трус?
Я думаю, что войну мы бы не просрали. У нас ядерных ракет на всех хватит. Просто до этого не дошло бы. Пиндосы по натуре трусы. Просто Путин у нас чмо.
Не соглашусь насчет того что пиндосы трусы... Просто путин клал на нас. Зачем воевать, баблосы попилить все же приятнее чем воевать
Немного не в тему, но наткнулся, повод для размышления...
http://community.livejournal.com/pora_valit/668.html
_____________________________ Если тебе плюют в спину, - значит, ты впереди! (с) Цицерон