|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Так вот вопрос пойдёт не совсем о троллях, а о людях, которые в каждой теме напишут: "Ну ты и тролль", "Ох щас троллить начнут" Зачем они везде вылазиют и говорят это? Хотят умными показаться просто надоело уже везде это читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
это больные троллефобией.
правильно не троли, а тролли.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
Trololo.jpg - Просмотров: 77
124093291331.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
а я думал, что это младшие братья капитана очевидности... Я думал "тролли" больше к глаголу подходит ок будем знать
Ахахха картинки в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая, нет ты!!!
тролль, тролль, я тебя раскусил!!!
люди не слушайте его, он тролль!
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 85.5
|
|
Ух ты!!! Тролле сюда добрались? Надо ловить!!!! Где тролле?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2011 Нет репутации:
|
|
W-D писал(а): |
Так вот вопрос пойдёт не совсем о троллях, а о людях, которые в каждой теме напишут: "Ну ты и тролль", "Ох щас троллить начнут" Зачем они везде вылазиют и говорят это? Хотят умными показаться просто надоело уже везде это читать.
|
Это наши злейшие враги - троллефобы! Их надо искоренить. Вот помнится был на ФриФоруме один ярый гомофоб... и где он теперь!?
Нужно затроллить всех чулавекав!!! Бугагагаг!
Добавлено спустя 34 секунды:
sag писал(а): |
Ух ты!!! Тролле сюда добрались? Надо ловить!!!! Где тролле?
|
Тутава Я! Тута! Я толстый-толстый УГ троль, я в троллинге тут полный ноль!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 85.5
|
|
Великий_Тролль писал(а): |
..... Вот помнится был на ФриФоруме один ярый гомофоб... и где он теперь!?
|
....аааа...ФрииФооорум!! Надо же, Фрии Форум еще кто-то помнит...
Да, там был рассадник троллей....но даже по сравнению с ЖЖ он не так хорош...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я большой и толстый троль мне 89 лет я девственник и еще я продаю тссс тока никому......Яички дракончиков!
|
_____________________________ если вам плохо идите в японскую больницу Камуто Херовато!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне 20 и я бородат
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, а уровня какого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая, 80-го, какого же еще?
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Помогите у меня завелись лобковые тролли. Слышал есть какие то мази, гели. Или их можно только прижигать. Как извести гадов. Очень чешутся собаки.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, здравствуйте, вы обратились по адресу, я - известный троллолог.
в подобных случаях используйте Антитроллин, мазь отпускается без рецепта врача.
существует дешевый китайский аналог Стоптроллин, но он практически не помогает от лобковой разнидности троллей.
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Вот, а я им кстати еще давал мистера Троло-ло послушать. Помогло, но кратковременно.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|