|
|
|
|
Ситуация такая. Есть машина, на которую из документов есть только технический паспорт и бумажка от нотариуса о вступлении в наследство, почти 10 лет машиной никто не занимался и на себя ее не переоформлял, территориально она находится в Жуковском. Машина стоит на учете в Коломне, и хотелось бы переоформить уже наконец ее на себя.
Как понимаю, нужно ехать в Коломну и снимать с учета там, потом вставать на учет здесь.
Для перерегистрации транспортного средства требуется среди прочего "Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства (оригинал, 1 шт.)" Транспортное средство будет затруднительно перевезти к месту снятия с учета, поэтому интересен второй вариант.
Кто-нибудь сталкивался с получением акта осмотра в Жуковском? Что для этого нужно сделать?
И вдогонку вопрос про транспортный налог, за все время налоговая ни разу не напоминала о себе, и сумма там наверное скопилась немаленькая. Как ее можно узнать?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
самый верный способ:
бери все имеющиеся доки и иди в гаи жуковского там все скажут че к чему.
|
_____________________________ привет
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CheMiss писал(а): |
И вдогонку вопрос про транспортный налог, за все время налоговая ни разу не напоминала о себе, и сумма там наверное скопилась немаленькая. Как ее можно узнать?
|
если авто не стояло на учете в гиббд и Вы небыли собственником , то я, думаю,налоги за прошедшее время не надо будет платить, а там кто знает? в нашей стране чудес вся-ко бывает!
|
_____________________________ убей бобра-спаси варшаву!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bobrov писал(а): |
если авто не стояло на учете в гиббд
|
bobrov писал(а): |
налоги за прошедшее время не надо будет платить
|
Правильно и никаких "кто знает".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2007 Репутация: 97.9  
|
|
Densen85 писал(а): |
самый верный способ:
бери все имеющиеся доки и иди в гаи жуковского там все скажут че к чему.
|
аага.. бывает такое наговорят по этому вопросу нужно штудировать форумы, законы, и + конечно с ходить к ним. После появятся мысли к решению своей задачи И + факт везения конечно
|
|
|
|
|
 |
|
|