Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  полотенцесушитель достало
DIM307
Сообщение  24 Фев 2011, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

Когда я пользуюсь горячей водой, полотенцесушитель нагревается, а через некоторое время остывает. И еще долго приходится сливать воду до появления горячей. Подскажите, как должен работать водяной полотенцесушитель? Как меня это достало,
в ванной как в склепе, писали от всего подъезда заявление а ЖЭУ-2 мкр Холодово г.Раменское. Сегодня приходил слесарь и сообщил, что воду он слил и полотенцесушитель теперь горячий. Я попробовал, да горячий.
Но через 30 мин. все стало как раньше. Холодный полотенцесушитель и холодная вода из горячего крана.
Звонил в ЖЭУ 2 жаловался ... ответ мне был " А вы по чаще сливайте, сейчас все счетчиков понаставили вот и не циркулирует вода"
Но раньше такого не было.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  24 Фев 2011, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

DIM307 писал(а):
раньше такого не было
холодная вода по утрам? Сколько себя помню (в домах с центральным горячим водоснабжением). Да, так это всё устроено, а насчет "не было" Вам либо память изменяет, либо там где Вы жили вс время была утечка, достаточная для того, чтобы трубы не остывали.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DIM307
Сообщение  25 Фев 2011, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

постановление Правительства Российской Федерации от 23.05.2005 г. №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам», горячее водоснабжение должно быть: - бесперебойное, круглосуточное в течение года; - температура горячей воды в точке разбора должна быть обеспечена не менее 60?С – для открытых систем центрального теплоснабжения, не менее 50?С – для закрытых систем центрального теплоснабжения; не более 75?С – для любых систем теплоснабжения; - допустимое отклонение температуры горячей воды в точке разбора: в ночное время (с 23.00 до 6.00 часов) не более чем на 5?С, в дневное время (с 6.00 до 23.00 часов) не более чем на 3?С.
вот так должно быть Весело
В начало
DStar17
Сообщение  26 Фев 2011, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Есть ли водяные счётчики с контролем температуры, такие, чтобы не учитывали воду, которая холоднее нормы?

DIM307
Сообщение  01 Мар 2011, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

DStar17 писал(а):
Есть ли водяные счётчики с контролем температуры, такие, чтобы не учитывали воду, которая холоднее нормы?

есть но не у нас
link
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  полотенцесушитель

Ответить на тему

Перейти: