|
|
|
|
Jimmy, хочу начать пока с скутероподобное
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в выборе определися между двумя хондами Takt и Lead 50 (90) cc так как денежный эквивалент понизился. Какой из них будет лучше и каких годов брать. (сравнение между 50 кубовыми)
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GAGARIN, Года не важно. Они все одинаково будут ездить. (кроме тех которые идут с 99 или 2000. Во всяком случае лиды) Ибо во многих была переборка... Смотреть надо по компрессии. В LEAD должна быть 10-11 компрессия в идеале. И 8 это средней дохловатости.
ТАКТ наверно тоже около 10. Но точно не знаю.
Такт если только Stand UP, Электроподножка. Мелочь, а приятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
а кто что скажет за скутер STELS Outlander
150 кубов?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by pluto @ 23 Фев 2011, 15:56: |
Предложения в ЛС лучше пользователю писать. |
|
_____________________________ Хорошо там,где нас нет.Но мы обязательно придём и ВСЁ ИСПОРТИМ!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, я катался на таком пару месяцев.вообще скутарами не увлекаюсь он у меня случайно оказался.мне понравилось.колеса большие 16 радиуса,приборка симпотичная с подсветкой синей,автозапуск,жидкостное охлаждение,прёт вроде не плохо хотя мне сравнивать не с чем.Больше сказать не могу ничего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, Я скажу интересный факт)
На нем можно 1 затереть и кататься без проблем
и т.к. он 50 кубов документы не нужны)
Ах да! Еще затри спидометр))) И все будет в Шоколаде)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А вообще лучше не прислушивайся к этому совету)))) А то Скажешь "Учит тут всяким НЕ очень ХОРОШИМ вещичкам"
|
_____________________________ Слушать радио Power FM 320 kbps
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION, где гонял? мне летом иногда и в москву надо, и по люберцам, и по жучке... как впечатления от езды на таком по нашим дорогам?
yakta, а зачем? для того чтобы скроить сто долларов налога?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, Они лишними не бывают=) и как показывает практика) час мучений... немного мозгов... И на один Уже "ПИДР" (Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования" не попросит у вас документы!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
yakta, в целом ты прав, что от ПИДР надо держаться подальше. говно не тронь-оно не пахнет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, Вот только сейчас ехал по Егорьевке... И в Гжели (напротив таунхауса) тормознули и на 52... иии... Просто Вот) Путин и Первый Мишка страны Решили прикольнуться! Назвать вещи своими именами! За то на 52 максимум 1 стоит, а то и вообще у себя сидят... Стесняются
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, По жучке и окрестностям.В основном ночью ездил.так в свое удовольствие,на него по идее права категории А нужны,поэтому я особо не светился нигде. По колдобинам хорошо едет-мягко.
Нам этот скутер подарили в семью.Новым абсолютно.Вот я месяц погонял и продал,намного дешевле чем новые продают в мотосалонах. Мужик за ним аж из Нижнего Новгорода приехал
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати этот аппарат довольно большой по размерам,и на полтинничик никак не тянет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION, какая разница тянет не тянет... Оттюнить можно и что хочешь... Фарш) Главное чистенько Циферку затереть)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
yakta,спорить не буду,но будь я ментом я бы ни за что не поверил что это полтишок
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Реанимирую тему, чтобы новую не создавать.
На лето нужен скутер. Из требований - 2-местный, неприхотливый, по цене 20-30тр, с документами.
Тут на форуме продаются пара скутеров, но я в них совсем не соображаю, так что нужен совет и возможно помощь в осмотре при покупке.
В принципе тысяч за 35 можно купить что-нибудь новое, но стоит ли оно того?
И сразу вопрос - как оформляется ДКП на них? Что сейчас с постановкой их на учёт в ГИБДД, ОСАГО и т.д.?
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
 |
|
|