Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  В Подмосковье алкоголь будут продавать лишь 10 часов в сутки не погуляем теперь?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
prizrak
Сообщение  23 Фев 2011, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

Пора делать 8 часов, как раз чейто рабочий день))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
Timkir
Сообщение  23 Фев 2011, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2005

Axon, какие, например?

Magect83
Сообщение  23 Фев 2011, 14:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2007

самое плохое, что на незаконной продаже алкогольной продукции, будут наживаться незаконные предприниматели.
Продавать будут (как и водку), вопреки закона, а продавцы будут накручивать больше, там самым получать еще больше денег.

P.S. надо усиливать не нормы права, а контролирующие органы......
В начало
Профиль : Личное Сообщение
servis75
Сообщение  23 Фев 2011, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2008

Переходим на кефир..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
yakta
Сообщение  23 Фев 2011, 16:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2007

Да ладно... Не особо-то и уменьшилась продажа алкоголя во время "х"
Весело Все мы наверняка видели как своим! Кому не один год продают... так аккуратно продают. Все жить хотят...

servis75
Сообщение  23 Фев 2011, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2008

Ик)
В начало
Никитос
Сообщение  23 Фев 2011, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

Хлеб и колбасу продавать только по понедельникам и пятницам, в принципе умиляет это все, сначала страну споили, теперь какие-то непонятные попытки привести людей в чувство. Пользы на мой взгляд никакой не будет, так как продавали из под полы так и будут. Сетевые магазы канешн в пролете будут, и это не есть хорошо, так как нормальному человеку в позднее время продуктов купить негде будет

Кстати очень выгодно станет в кабаках на вынос продовать с небольшой накруткой, одним словом кто будет искать тот найдет!
В начало
DStar17
Сообщение  23 Фев 2011, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Есть ещё вариант - переходить на американский образ жизни - купить большой двухкамерный холодильник (литров на 700) и раз в неделю ездить в большой магазин закупацца, в т.ч. пивом.

yakta
Сообщение  23 Фев 2011, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2007

DStar17, На сколько я знаю... пиво в любое время продают... если не ошибаюсь.

Klinok
Сообщение  23 Фев 2011, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

yakta, пока продают... осталось недолго.
В начало
vatsonnn
Сообщение  23 Фев 2011, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.02.2007

Никитос писал(а):
Кстати очень выгодно станет в кабаках на вынос продовать с небольшой накруткой

зачем накручивать то??? там и так бутылка водки стоит 500 , а пива 100 руб. в общем ночные палаточки ,,для своих,, щас воспрянут духом))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
djackshepord
Сообщение  23 Фев 2011, 19:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2008

Далее идёт уже поднадоевшее блеяние на темы вреда всея алкоголя и пива в частности
Вы очень ошибаетесь, дело в том, что мы с вами пьем не пиво, и не шампанское, а все тот же этиловый спирт (наркотик, который действует на все органы человека, отравляя его, ибо природа этого яда такова, что этот яд меняет заряд эритроцитов, и они начинают слипаться...), а пиво, шампанское, вино - это всего лишь вид транспортировки этанола в организм человеком и на рынок...
с Пива вообще все начинается, и пиво вообще кстати анти-мужской напиток, поэтому такие слабые напитки, как ПИВО - вообще самое опасное что есть на планете, я не утрирую!,
Организм человека сам знает, что этанол это ЯД!, если человеку не пьющему дать напиться водкой... его начнет тошнить, то есть мозг дает сигнал, а КОГДА человек заливает в себя ШАМПАНСКОЕ к примеру или пиво, этанола там мало... и поэтому МОЗГ не распознает этот яд... и вроде после бутылки пива ничего с организмом не происходит... НА самом же деле, идет тоже разрушение, и потом когда центры мозга убиты, отвечающие за распознавание этого ЯДА... этот человек спокойно может хлестать ту же водку... и ничего страшного... уже не тошнит, ничего...

и у него мысль, эх взрослым я стал, да не взрослым, а слабаком ты стал, центры мозга убил ПИВОМ, вот твой мозг и не отвечает, ЗАЩИТУ сломал... и потом уже инфицировав свой организм АЛКОГОЛЕМ... человек вроде как получает кайф, после выпивки... на самом же деле - никакого удовольствия он не получает... наоборот, идет полное уничтожение его организма...

а он вроде как ловит кайф, ну как после ломки любого наркотика, надо наоборот подождать когда наркотик выйдет... - это и есть ломка, ОЧИЩЕНИЕ, а человек опять заливает в себя или курит или колется.... и все по новой... и он просто лучше чувствует себя...в отличие от того состояния, когда у него была ломка, а надо было просто подождать, яд выходит и человек чувствует себя нормально, уже естественно!!!

я хочу всем этим сказать, что любые наркотики и алкоголь - человеку вообще не нужно употреблять...ибо та естественная трезвость, с момента рождения - и есть то состояние, в котором человек должен жить и кайфовать... НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ НАРКОТИКА...и алкоголя - человек не получает...он получает кайф лишь от своей запрограммированности...
ПРИМЕР: почему люди пьют на поминках? , им что веселья охота? то тоже...если бы алкоголь веселил, его бы не пили не поминках...
а просто человек себя запрограммировал что ему плохо или хорошо и пьет, и ловит это состояние... а на самом деле... ЕМУ ПЛОХО, но он этого не ощущает... и не может, ибо пьян...

Бутылка пива для расслабления? это МИФ,
аноны, сразу видно что вы плохо разбираетесь в этом алкогольном вопросе... советую зайти сюда...http://vkontakte.ru/club9038104
ибо можно много говорить об этом...
Просто давно говорят, что лучшего сапожника может выбрать только сапожник, лучшего кормчего - кормчий...и так далее...а у нас законы изобретают люди на счет алкогольной темы...кто? те кто его и продает? смешно!
а кто может что то дельное посоветовать? те, кто сами пьют и защищают свой порок... или ТЕ, кто ЗНАЮТ действительно многое об этой проблеме, и об алкоголе в частности.... ПОДУМАЙТЕ!, с праздником!
В начало
linch
Сообщение  23 Фев 2011, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

на самом деле алкоголь-это зло и яд. я давно уже говорил, что необходимо легализовывать срочно дары природы-растительные наркотики. трава-вот что реально можно противопоставить спаиванию русского народа. после травы не режут соседей за поллитра, не болит голова и разум просветляется. а после этой бычей синьки только рога растут

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Цитата:
а что тругих способов раслабится нету? или мозгов нехватате?

каждый сам себе способы выбирает. нехотите-не пейте, в чем проблема то??
В начало
Axon
Сообщение  23 Фев 2011, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.07.2007

djackshepord полностью тебя поддерживаю

linch, каждый сам выбирает..кто колются кто пьянствует...кто спортом занимается.
Мне бы пофигу было бы на всяких алкашей и нариков по мне бы расстрелять их всех если бы меня это не касалось. А так идеш к себе домой, а под твоей дверью нарики колются или алкаши синячат ..очень приятно.

Гомер4
Сообщение  23 Фев 2011, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Axon писал(а):
linch, каждый сам выбирает..кто колются кто пьянствует...кто спортом занимается.
Мне бы пофигу было бы на всяких алкашей и нариков по мне бы расстрелять их всех если бы меня это не касалось. А так идеш к себе домой, а под твоей дверью нарики колются или алкаши синячат ..очень приятно.
Помни, такими людьми проще управлять. Так что это начинка нашего общества.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  В Подмосковье алкоголь будут продавать лишь 10 часов в сутки

Ответить на тему

Перейти: