|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Интересует, кто пользовался данными методами диагностики организма? Ваши впечатления?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не тратьте время на ерунду
|
_____________________________ Хапни духовности!
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 10:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Википедия писал(а): |
Метод Фолля (нем. Elektroakupunktur nach Voll, EAV) — нетрадиционный метод медицинской экспресс-диагностики, использующий результаты измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Является по существу комбинацией акупунктуры и гальванометра. Предложен доктором Рейнольдом Фоллем в 1958 году.
В медицинских кругах отношение к методу Фолля противоречивое — одни источники утверждают, что данный метод не используется в медицине и не имеет научной основы, с другой стороны, метод Фолля разрешен к применению Минздравом РФ. Руководством к применению методов являются: Методические рекомендации М98/232 МЗ РФ «Возможности компьютеризированной электропунктурной диагностики по методу Р.Фолля в терапии методами рефлексотерапии и гомеопатии».
|
А дальше решайте сами)
|
_____________________________ Слушать радио Power FM 320 kbps
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я имел дело. Рассказывать долго. Должен быть хороший врач. Лечит то, что другие вылечить не могут. Диагностирует абсолютно точно. Находит болячки, которые потом постфактум подтверждаются.
Когда я на него вышел (посоветовал другой фоллист) - было огромное количество шарлатанов в этой области. Сейчас, наверно, тоже. Без медицинского образование и прочих благ цивилизации. Со слов того фоллиста 99% практикующих в Москве (тогда) - жулики. Жену от арахноидита вылечил. Причем стандартная медицина не помогала, ибо на все лекарства была жуткая аллергия. Сам врач (традиционный) посоветовал обратиться к фоллистам. Дав координаты конкретных людей. Пошел к первому же, он отказался лечить, сказал, что диагноз то он поставить сможет а подобрать лекарство сможет только такой-то фоллист, ибо возит лекарства сам из Германии. Он же мне и рассказал о куче шарлатанов в этой области. Ну для меня рекомендация специалиста о другом специалисте - лучший критерий. надежды оправдались. Блин 15 лет назад было дело. лет десять назад знакомую к нему отправил - приходила благодарила очень. Тещу туда повел - поставил диагноз и вылечил. Печень обнаружил в организме и давай ее лечить.
Ну, вобщем, я ему доверяю. Хорошая такая ремонтная мастерская.
|
|
|
|
|
|
|
|