|
|
|
|
Подскажите парочку шаблонов Joomla! или для WordPress c горизонтальным расположением сайта. Желательно бесплатных. Вот один нашёл тут, хочу ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esign4free.org,nrg-design.ru!Тут поищите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я зачастую по своей работе сталкиваюсь с CMS Joomla, поэтому решила собрать коллекцию шаблонов, когда-то разработанных мной, и выложить её в общий доступ. На данный момент представленная коллекция очень малочисленная (1 шаблон, сегодня - первый день её существования), но в дальнейшем, обещаю, будет пополняться и спустя некоторое время будет исчисляться сотнями
http://svetic.trancom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=298&Itemid=8
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демо есть где посмотреть?
Тому кому ты делала предъявлять не будет ничего?
Да и вообще на самом деле качать готовый шаблон и вешать на сайт как-то глупо)) Качать ради переделки, то это часто проще самому сделать чем переделать чей-то.
Как на работе буду я скачаю заценить, а то дома влом вебсерв поднимать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Тому кому ты делала предъявлять не будет ничего?
|
Эти шаблоны разрабатывались мной довольно давно (около двух лет назад и более, разрабатывались под Joomla 1.0, сейчас переделала под Joomla 1.5), данных сайтов (для которых они были разработаны) уже не существует в интернете.
Демо есть где посмотреть?
|
К сожалению, нет. Подходит или не подходит шаблон решайте по уменьшенному изображению.
Да и вообще на самом деле качать готовый шаблон и вешать на сайт как-то глупо))
|
Найти точь-в-точь то, что тебе надо зачастую крайне проблематично, приходится дорабатывать
Как на работе буду я скачаю заценить, а то дома влом вебсерв поднимать)
|
Denwer тебе в помощь!
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Есть софтина, которая позволяет создать шаблон для джумлы и даже для вордпресса)) Правда платная, но на торрентах есть и крякнутая...
Вашему вниманию http://www.artisteer.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, Ставил я ее как-то. Мне показалась она очень ограничена ) В общем не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Reflection, Самое основное она состряпает без проблем. Ну а подточить ручками всегда можно.
Дизайн к стати стыбрен у microsoft office 2007 )))
|
|
|
|
|
|
|
|