Пиши свою, имхо. Немного корявая искренняя песня больше зацепит, нежели заезженные "хиты о любви". А может и правда хорошая получится. До лета много времени.
Вариант петь толпой, по мне - как-то быдловато звучит. Как будто не признание, а кричалка фанатская.
PS в этой теме ничего не будет кроме флуда
И возьмите зонтик или щит деревянный с конструкцией для крепления на голову. Может быть даже придётся научиться с затычками в ушах петь. Потому что соседи могут швыряться предметами и громко материться.
А ещё не забудьте, что кто-то может покончить жизнь самоубийством из-за прямого указания на её никчёмность и беспросветное одиночество. Я некоторых таких знаю. Подскажите название и райончик населённого пункта, а ещё дату, пожалуйста. А то возможно мне стоит кого-то из них увести из дома.
_____________________________ Наибольший жизненный опыт, который бы нам так пригодился в жизни, мы имеем лишь перед смертью.
Это так естественно и так досадно.
vase4kin, не слушайте их.
Уловите момент, когда девушка пойдет в кино или театр(ну или создайте такие условия), выйдите на сцену и признайтесь при полном зале.
Вы готовы? Если- да, то вперед, а иначе - флуд.
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
На лето))) Молодец что так готовишься)))) Напоминает "Продам Фокус в мае, если кому интересно".
Автор, а вам не кажется что серенадо это, как минимум, глупо? ЧТо это удел быдлоты-школоты которая бухает в подъезде... выйти под окно любимой "королевны" и орять как он ее любит... А вообще пойте, хоть соседей повеселите, а может даже станете звездой Ютуба!)))
На улице антарктида. Проветрить форточкой лишний раз - и то с матами. А чтобы серенады слушать - окно придётся открыть. На всё время сольного концерта. И стоять у открытого окна, чтоб слушать. А она поди тулуп дома не носит. Поэтому есть реальная возможность после такой серенады навещать слушателя в ЦГБ.
Если хотите красиво - пригласите даму в хороший кабак, угостите при свечах вином урожая хрен знает какого года, заранее подговорите официанта по обусловленному знаку поднести ей заранее приготовленные цветы и кольцо. Хорошо если есть живая музыка - пусть они в это время заиграют какую-нибудь муру вроде "i just call", об этом надо тоже заранее позаботиться и всё скоординировать. Эффект будет гораздо лучше, нежели зимой на улице орать.