|
|
|
|
Dio, магний мне давненько кардиолог и назначал всвязи с этим, я тогда чувствовал себя намного лучше, но жрать его постоянно, не думаю что это хорошая идея...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
Только анализы лучше делать в частной лаборатории, так как
|
Ну в частную я бы чесно побоялся. А то еще какой нибудь дерьмит кала найдут и будут лечить всю жизнь.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Ну в частную я бы чесно побоялся. А то еще какой нибудь дерьмит кала найдут и будут лечить всю жизнь.
|
так у него вроде не глисты из жопы лезут, чтобы кал сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, я уже понял, что четких ответов я не добьюсь, единственное что я хотел, это советов тех людей, которые имели такую же проблему как у меня, в частности сводило грудную мышцу и руку, что делали, как избавиться, ибо длится это уже полмесяца, повторяю пишите те, кто имел такую же проблему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и я не советую обследоваться в частной, а именно в институте профилирующем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
это я так утрировал если што
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fucker007 писал(а): |
почему раньше у меня такого не было?
|
У меня от мороза тоже примерно в этом возрасте начали руки обветриваться, сначала боролся кремом, теперь забил, особо не беспокоит в принципе. Ну и всегда в теплых перчатках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в платную. В городской вряд ли что-то скажут) Тут много советчков заниматься самолечением не есть гуд. Нужно к врачу это полюбас. С губой и кожей это к кожнику по поводу руки хз, а то сейчас разговор до ампутации дойдет. Может когда наклонился за мячом нерв защемило вот и сводит.... Тут все по фото гадают что с тобой да и врачей нету)
|
Последний раз редактировалось: Reflection (22 Фев 2011, 23:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарисчи, давайте не будем флудить, я все описал в последнем посте, мне нужны советы тех, кто избавлялся напрочь от таких же проблем, описанных мной:
1.Мышцы.
2.Красные пятна и шелушение на руках от мороза.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Gepard_83 писал(а): |
У меня от мороза тоже примерно в этом возрасте начали руки обветриваться, сначала боролся кремом, теперь забил, особо не беспокоит в принципе. Ну и всегда в теплых перчатках.
|
То есть, хотите сказать, это на всю жизнь так мучаться? Но должно быть решение, может кто витаминами вылечил или еще чем изнутри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня так же сводит мышцу - икру правой ноги, в основном во сне, от чего просыпаюсь от жуткой боли. В связи с чем это происходит? может можете сказать из-за чего. В будни работаю, весь день провожу на ногах, может от усталости?
На счет сухости и покраснения кистей рук: у самого при пониженной влажности руки шелушатся или даже лопается кожа до мяса, это происходит (у меня) не только зимой. Раньше у вас этого не было потому что взрослеете, дряхлеете и вообще скоро сдохните, в основном виновник всего что связано с кожей это питание, дело тут не в недостатке витаминов. Носите в морозы варежки, а по вечерам мажте руки увлажняющим кремом.
|
_____________________________ ... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Красные пятна тоже разными бывают.... Что нам о5 гадать? Залеь в инет там такого начитаешься про пятна, что потом спать не будешь.
Шелушение на руках - КРЕМ + перчатки!!!!!! Пятна- к кожнику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fucker007,
1.http://lekmed.ru/info/diagnoz/boli-v-grudnoy-kletke-atipichnye-2.html
Может найдёте похожее
2. Передоз витаминов в организме. Именно эту фразу сказал врач-дерматолог, увидев красные пятна и шелушение на теле моего полуторогодовалого сына. (мороз не при чём)
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати много у кого в холодное время года шелушатся руки,
и на плечах и пятнами. Я постоянно мажу руки кремом детским "Ушастый нянь", есть противовоспалительный - хорош 1 раз в 2-3 дня, очень быстро снимает все воспаления, по консистенции жирный, но лучше всех разрекламированных марок типа Dove и т.д., увлажняющим постоянно мажу и лицо и руки.
дорогие ViCHY b Rock рядом не стоят, а стоят на полке и забросила
я их, бестолковые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulcer, Курите?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, нет
|
_____________________________ ... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
|
|
|
|
|
|
|