|
|
|
|
Что значит не индексируется? Индексируется он не сразу. Для проверки лучше кого-нибудь попросить зайди к вам на фтп через ip, который в договоре указан.
В роутере надо прописать тот айпи, который выдает роутер компу с сервером. Какой у тебя я точно сказать не могу. Наверно тот.
В фтп-сервере указывать надо тоже этот айпи, т.е. 192.168.123.148
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.02.2006 Репутация: 84.2  
|
|
"В роутере надо прописать тот айпи, который выдает роутер компу с сервером."
А где его найти.
Да я понимаю что не сразу индексируется . Плохо то , что со мной вобще не возможно соедениться.
Интересно что только с ИП 193......117 запускается но поисковик все равно не видит. Я же не один день сижу.
|
_____________________________ Бойтесь своих желаний , ибо они исполняются.

Безымянный8.JPG - Просмотров: 19

Безымянный7.JPG - Просмотров: 17

Безымянный6.JPG - Просмотров: 13
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В роутере надо прописать два айпи. По скриншотам - это 192.168.123.117 и 192.168.123.148.
Для 192.168.123.148 ты это уже проделал. То же самое надо и для 192.168.123.117 проделать. У тебя же два компа как я понял?
Затем надо создать Анонимного пользователя.
Прилагаю скриншот, надо также поставить галочку около "Create anonumous user". (скриншот 01.jpg)
Еще надо создать директории на Ftp-сервере (скриншот 02.jpg).
Virutal Path - Виртуальная директория. В это директорию попадает пользователь, когда заходит на сервер.
Real Path - Реальная директория. Эта директория ваших файлов, которые будут находиться на сервере.
Пример. Если Virtual Path - / , а Real Path, скажем, C:/games/, то пользователь увидит все то, что находиться в папке C:/games/. Если Virtual Path - /Игры, то пользователь увидит только папку "Игры" и только после того, как он войдет в нее, увидит содержимое твоей папки C:/games/
Вроде все.
|

01.jpg - Просмотров: 35

02.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Комп-то у меня два , но какая разница , сервак то на одном. Мне роутер и нужен для связи между компами, а с одного раздавал понемногу. не знаю что случилось , но с нового года стал писковик писать . что не устанавливается анонимное соединение. Попробовал поменять свой простенький QEasy FTP на XL и в итоге пришел к роутеру. Где случился глюк понять не могу.
Насчет настроек это все понятно. Я туплю . но не настолько. Посты по теме хорошо изучил. Анонима создал, пути прописал и т.д.
Наверное надо это уже в отдельной теме обсуждать . но я не думал . что так далеко дело зайдет. Может кто для себя полезное найдет. А может кто научит роутер настроить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может стоит попробовать без роутера ftp-сервер запустить и проверить индексируется ли?
Мне кажется, это пока лучшим вариантом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эта мысль мне тоже пришла и даже начал все отсоединять , но это не решение проблемы . без роутера никак. Буду насиловать железо.
Добавлено спустя 53 минуты 9 секунд:
Вот такая картина после того как отключил роутер и переделал поключения по локалке.
|

Безымянный.JPG - Просмотров: 31

Безымянный1.JPG - Просмотров: 24
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С Xlight FTP Server работает фтп?
Если да, значит нужно смотреть настройки роутера. Попробуй здесь спросить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"С Xlight FTP Server работает фтп? " Нет , но я толком и не пробовал. Спс за ссылку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше с ним попробовать. Посмотреть, что и как. Ведь ты его хочешь запустить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
theowalcott, все дело в том , что с роутером никакой фтр не работает. Не могу я правильно порт открыть. Какая то глупая мелочь наверняка . Глаз уже замылился. Сижу в ссылке что ты посоветовал . но она древняя , когда кто появится. Немного подожду . а потом пойду в техподдержку кланятся. А хочется самому
Все получилось. Больше вопросов пока не имею . Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все получилось , все работает. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pgn писал(а): |
Все получилось , все работает. Спасибо.
|
А какой вы сервак настроили Xlight или другой, а то у меня стоит 2.8 версия русская версия, но почему то когда у меня что то хотят скачать происходят обрывы и не могут ничего скачать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stone-pit, в итоге у меня стоят два- XL2.83 и Easy FTP Server 2.3. Поправде говоря мне тоже кажется , что в XL на меня заходят и уходят не скачав . хотя я просил друга протестировать и вроде все нормально. В общем вернулся к EFS, но XL оставил , потом покапаюсь .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Добрый день. Имеется Xlight ftp 3.5.2 (но сначала пробовал на 3.3) и Windows server 2008. Необходимо, чтобы все пользователи попадали на ресурсы под своими именами (установлен Active directory, пользователей за 200), т.е. доступ к файлам и папкам осуществлялся согласно разрешений, установленных на диске (NTFS). На 2003 серваке всё получалось нормально, а здесь все заходят как админы (прога запущена из-под админа). Галочки Use ntfs permission стоят, но не помогают. Пробовал по-разному.
HELP!!! Возвращаться на IIS не вариант, т.к. не работает он по-человечески.
|
|
|
|
|
 |
|
|