|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Появилась у меня тут идея, решил узнать, как люди относятся к ресурсам сети ПрогТех, чем пользуются и какие уважают.
Есть в сети довольно интересный сайт-мониторинг созданный ZoRG ом. Ресурс достоин внимания и является очень полезным для новичка в сетевом пространстве.. Мне интересно, а как голосуете ВЫ? Прикрепляю скрин, так я отдал голоса ресурсам в сетях Прогтех и Авиел. Как выглядит Ваша таблица?
И так, вперед) -> http://run.unsorted.ru
|

RUN.PNG - Просмотров: 35
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что мне нравится на run.unsorted.ru - так это, что там и ftp сервера считаются (очень удобно некоторые адреса находить)
|

мои оценки.PNG - Просмотров: 21
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Делаю так:
Однажды вечером проголосовал за все ресурсы поставив оценку "5" каждому. Таким образом я всегда теперь могу отследить пояление новых ресурсов на горизонте. Так как те ресурсы за которые не отдавал свой голос сразу же бросаются в глаза.
Далее: захожу на какой либо интересующий меня ресурс, смотрю, оцениваю. Если считаю, что ресурс не очень хороший то изменяю свою оценку ресурсу. Если ресурс хороший то оставляю оценку не изменной. Мне не жалко своего голоса для всех ресурсов. Поэтому вот живу по такой системе. Точно так-же с ftp и radio серверами поступаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
проголосовал только за те ресурсы, которые посещаю, скриншот не прикрепляю, т.к. мои по пальцам можно пересчитать
Поисковик по FTP 5 - единственный он в сети
Unsorted 4 - не все мне здесь нравится
Наука (форум) 5 - считаю лучшим форумом сети
Altruist 5 - Alternative
сайты, котрые посещаю 1 раз в месяц (а то и в 2) предпочитаю не писать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот
|

Snap1.jpg - Просмотров: 58
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
посещаю большинство сайтов, которые в поисковике в надежде "А может он наконец-то стал лучше??? "
оценки ставлю по своей собственной методике
выводятся как среднее из 4х составляющих.
полезность
посещаемость
качество исполнения
дизайн
скрин прикреплять не буду, потому как очень похож на скрин Rodjer-а
но! ставлю хорошие оценки я в основном авансом, к сожалению (((
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня у всех сайтов кроме emuze, Do-it-yourself, стоит по 1 ну них же по твёрдой 5
ну ещё у zoom.wp четвёрочка
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|