ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жуковский останется без театра!!!!! ибо не нужен
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Нужен ли городу театр?
да
57%
 57%  [ 153 ]
нет
6%
 6%  [ 18 ]
а как же без него
17%
 17%  [ 48 ]
мне все равно
18%
 18%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 268

Лена-Зайка
Сообщение  22 Фев 2011, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

МРАЗЬ, ну уж если вам так охота катится с этим пресыщенным,развратным,безкультурным,пафосным обществом в самую жо...у,обмазываться их грязью с ног до головы,то вперед,вас действительно никто не держит здесь,поднакопите денежек и в Москву-матушку,и здесь на форумах сразу станет как то чище и меньше ерунды и чуши будет на его страницах.
Вы тут где то на страницах написали,что никому здесь ничего плохого не пишете и имеете право на свою точку зрения,знаете,по моему вы просто флудите в каждой теме,чтоб показать какая вы не такая как все,и что все люди в Жуковском отребье и дерьмо,никто тут бабки не умеет зарабатывать,а тем более уж и рационально их тратить.
Да простят меня модераторы за переход на личности,но достало уже в каждой вновь открывшейся теме читать эти вызывающие,непотребные сообщения,которые к теме то никакого отношения не имеют.

karagor, попробуйте,говорят их в части расквартировать хотят. Может там есть здание подходящее? Может им и лучше туда уйти будет,чтоб не замарываться об нашего городское руководство.

Гунька
Сообщение  22 Фев 2011, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Лена-Зайка писал(а):
говорят их в части расквартировать хотят

Вот не помню, есть ли в нашей части ГДО - гарнизонный дом офицеров? Если "да", то для театра - ок! Хотя таких красивых лестниц и такого приятного запаха "Стрелы" (не подумайте ничего плохого - запах и правда очень приятный, уютный, старинный, типа как в старых библиотеках) в части уже не будет... казенщина там...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Tan4ik
Сообщение  22 Фев 2011, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

театр реально жаль.
Суждение женщины-Мразь категорично и отдаёт снобизмом. Сарказм

Профиль : Личное Сообщение
Ovchinnikov
Сообщение  22 Фев 2011, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Здание "Стрелы", на сколько мне известно, сейчас стоит на балансе ЛИИ. То есть, является не муниципальной, а федеральной собственностью, и к городу никакого отношения не имеет. Мне грустно смотреть, в какое состояние приходит, этот исторический памятник. Похожая ситуация была с ДК, принадлежащий раньше ЦАГИ. До кризиса нашлись средства в областном бюджете и здание отремонтировали. Выкинуть театр, сделать там гостиницу и т.д. - всё это в компетенции руководства института.

Лена-Зайка
Сообщение  22 Фев 2011, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Гунька, запах там и правда был приятный Смайлик Ходила туда в музыкальную школу,так там было приятно находится.И лестницы и заллы супер!

МИЛАНА
Сообщение  22 Фев 2011, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2007

"Стрела" действительно очень хороший театр.К Вашему сведению Elen-timm там играют не только детские спектакли. Если Вы зайдете в фойе театра, то увидите множество грамот с разных кинофестивалей, притом не только отечественных.
Уважаемая МРАЗЬ,вы вообще давно в Москву ездили???очень мило поехать с детишками на спектакль и "встрять" в пробку на часа 2. так мило, что все родители захотят тащить своих чад в Московские театры.
Что касается цен, где вы в Москве видели 100 рэ за входной билет??? в ХХ веке, наверное.
Трагедия в том, что, если отнимут здание, а это будет непримерно, то город не предоставит здание, подходящее для проведения спектаклей, а далее как по накатанной....

Elen-timm узкость мышления не выражается в географическом аспекте. Я, например, побывала во многих театрах, выставочных залах, галереях Москвы и не только,где выступали именитые актеры, но дело же не в имени. а в таланте людей, к сожалению, "Стрела" не сильно финансируемый проект, но в условиях материальной ограниченности, они создают удивительно сильные вещи, звять бы хотябы "Записки сумашедшего" по Н.В.Гоголю.
А реклама-она даже здесь на ансорте есть в верхнем правом углу главной страницы.
"Имеющий глаза, да увидет"

Мне искренне жалко, что такое происходит в нашем городе.

МИЛАНА
Сообщение  22 Фев 2011, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2007

"Стрела" действительно очень хороший театр.К Вашему сведению Elen-timm там играют не только детские спектакли. Если Вы зайдете в фойе театра, то увидите множество грамот с разных кинофестивалей, притом не только отечественных.
Уважаемая МРАЗЬ,вы вообще давно в Москву ездили???очень мило поехать с детишками на спектакль и "встрять" в пробку на часа 2. так мило, что все родители захотят тащить своих чад в Московские театры.
Что касается цен, где вы в Москве видели 100 рэ за входной билет??? в ХХ веке, наверное.
Трагедия в том, что, если отнимут здание, а это будет непримерно, то город не предоставит здание, подходящее для проведения спектаклей, а далее как по накатанной....

Elen-timm узкость мышления не выражается в географическом аспекте. Я, например, побывала во многих театрах, выставочных залах, галереях Москвы и не только,где выступали именитые актеры, но дело же не в имени. а в таланте людей, к сожалению, "Стрела" не сильно финансируемый проект, но в условиях материальной ограниченности, они создают удивительно сильные вещи, звять бы хотябы "Записки сумашедшего" по Н.В.Гоголю.
А реклама-она даже здесь на ансорте есть в верхнем правом углу главной страницы.
"Имеющий глаза, да увидет"

Мне искренне жалко, что такое происходит в нашем городе.

KISA
Сообщение  22 Фев 2011, 15:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Лена-Зайка писал(а):
Гунька, запах там и правда был приятный Смайлик Ходила туда в музыкальную школу,так там было приятно находится.И лестницы и заллы супер!

ничего приятного в подвальном помещение не было ,где я тоже занималась музыкой)))
Вот любила очень эту лестницу, наверху у нас был хор, особая какая-то атмосфера, еще картины висели по коридору, перед каждым занятием рассматривала их Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Лена-Зайка
Сообщение  22 Фев 2011, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

KISA, эх,вам не повезло,я занималась не в подвале Улыбочка

МРАЗЬ
Сообщение  23 Фев 2011, 1:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Лена-Зайка писал(а):
МРАЗЬ, ну уж если вам так охота катится с этим пресыщенным,развратным,безкультурным,пафосным обществом в самую жо...у,обмазываться их грязью с ног до головы,то вперед,вас действительно никто не держит здесь,

Еще раз примите мою благодарность за то, что дали мне свое благословление на поездки в Москву. Я необычайно Вам признательна. Честно скажу, что без оного, я бы в москву ни-ни Весело

Лена-Зайка писал(а):
Вы тут где то на страницах написали,что никому здесь ничего плохого не пишете и имеете право на свою точку зрения,знаете,по моему вы просто флудите в каждой теме,чтоб показать какая вы не такая как все,и что все люди в Жуковском отребье и дерьмо,никто тут бабки не умеет зарабатывать,а тем более уж и рационально их тратить.

А по-моему Вы что-то из своей головы берете и пытаетесь это на меня понавещать=) Или может быть Вы можете процитировать мои сообщения про отробье и дерьмо, а так же про уменее зарабатывать и рационально тратить? Мне будет очень интересно почитать. Хотя..к театру Стрела это все, конечно же, отношения не имеет. Но раз дискуссия по теме у нас с Вами не складывается, но Вам так хочется, то давайте о чем-нибудь другом. Мне не принципиально=)

Лена-Зайка писал(а):
Да простят меня модераторы за переход на личности,но достало уже в каждой вновь открывшейся теме читать эти вызывающие,непотребные сообщения,которые к теме то никакого отношения не имеют.

Так эта...Вас там что, кто-то под дулом пистолета у монитора держит и заставляет мои сообщения читать?)

МИЛАНА писал(а):
Уважаемая МРАЗЬ,вы вообще давно в Москву ездили???

Вообще уже год как езжу по минимуму. Именно по тем причинам, смысл которых Вы закладываете, задавая мне этот вопрос. Но...

МИЛАНА писал(а):
очень мило поехать с детишками на спектакль и "встрять" в пробку на часа 2. так мило, что все родители захотят тащить своих чад в Московские театры.

...если же Вы действительно хотите приобщать своих детей к культуре, то одним театром Стрела Вы не ограничитесь.
Москва это столица и там всегда будет всего больше (как бы Вам не хотелось, чтобы Жуковский был таким же центром мира, но при этом оставался таким же тихим - это невозможно). Живя в 2-х часах езды от всего этого Вы плюетесь и фыркаете, не признавая то, что Вам крупно повезло и Вы имеете возможность посмотреть сами и показать своим детям такие потрясающие вещи как тот же мюзикл "Красавица и Чудовище". Простите, сама так и не была, хотя каждый год думаю о том, что хочется. Но знаю людей там побывавших, возивших туда детей. Да-да..добираясь по пробкам, но получивших потом огромное удовольствие. Тот же цирк на Вернадского, который ни в какое сравнение не идет с тем, что каждый год приезжает к нам в город и разбивает свой шатер на каком-нибудь пустыре. И все это от Вас в 2-х часах езды. В то время, как люди из глубинки даже не мечтают о том, чтобы попасть на что-то подобное.
С подходом "ехать далеко, пробки, толкотня" вообще не нужно никуда ездить. Зачем путешествовать? Мир смотреть? Пробки, толкотня, в аэропорту 2 часа до посадки в самолет, потом еще лететь...Можно просидеть в Жуковском всю жизнь. И можете тут сколько угодно посещать театры, музеи и прочии культурные мероприятия, но если Вы не хотите смотреть на то, что за пределами Вашего родного болоцца, то все Ваше о высокой культуре и духовности не более, чем кваканье.

DeNiTo
Сообщение  23 Фев 2011, 1:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

МРАЗЬ, ага. Давайте закроем всю культуру местную, все дк, театры, клубы, музеи - всё равно ведь с Москвой не сравниться, а за одно все рабочие места - в Москве всё равно все зарплаты выше.превратим всю московскую область в мега спальный район с 0 инфраструктуры. Будем каждый день проводить по 9 часов в не резиновой и ещё часов по 5 во всевозможных пробках как автомобильных так и людских в метро итп. Попутно спилим все деревья под шоссе и стоянки... и наступит наконец рай на земле.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
МРАЗЬ
Сообщение  23 Фев 2011, 2:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

DeNiTo, госпади))) отчего же Вам так нравится коверкать мои слова на свой лад?)) Я Вам про Фому, Вы мне проЕрему. Ну ей богу. Говоришь Вам очевидные вещи, что есть жизнь и за пределами Жуковского. Вы обижаетесь, как малое дете, у котрого грипп, а ему мороженое не покупают.

DeNiTo писал(а):
Давайте закроем всю культуру местную, все дк, театры, клубы, музеи

Если Вам так этого хочется, то делайте. Только не приписывайте это мне. Потому как я свою позицию уже изложила. Я потребитель. И мне по сути по барабану. Закроют все в Жуковском, поеду в Раменское. Закроют в Раменском - поеду в Люберцы. Не понравится в Люберцах - поеду в Балашиху. Вы уловили мою мысль? Если у человека есть потребность, которую надо удовлетворить, то он ее идет и удовлетворяет. Ибо по нынешним временам это не проблема.

DeNiTo писал(а):
Будем каждый день проводить по 9 часов в не резиновой и ещё часов по 5 во всевозможных пробках как автомобильных так и людских в метро итп.

Может быть это станет для Вас откртием, но сотни людей именно так живут уже по много лет.

DeNiTo
Сообщение  23 Фев 2011, 2:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

МРАЗЬ писал(а):
Может быть это станет для Вас откртием, но сотни людей именно так живут уже по много лет.

Вы считаете это нормально?

МРАЗЬ писал(а):
Москва это столица и там всегда будет всего больше (как бы Вам не хотелось, чтобы Жуковский был таким же центром мира, но при этом оставался таким же тихим - это невозможно).

Никто не хочет из Жуковского центра мира. А в Москве помимо театров так же больше и стрип баров и наркопритонов. Всё относительно. И всего должно быть в меру. Когда возникает перекос, начинаются сильные отклонения от нормы, которые в свою очередь ни к чему хорошему не приводят.

Я к чему - надо беречь то малое что уже есть и стремиться к лучшему, а не как по Ленину и ко "Мы старый мир разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим..." Проходили, знаем. Ничего путного из этого не выйдет, разве что через пару поколений и то если есть стратегия общего развития страны и города в частности, а на данный момент ни того ни другого просто нет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Gepard_83
Сообщение  23 Фев 2011, 3:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Вот читаю нападки на Elen-timm и на МРАЗЬ, а с чего вдруг? Они просто высказали свое мнение, причем отнюдь не призывали снести "нафик никому не нужный" театр, а всего лишь сказали что их судьба театра не волнует, потому что они могут доехать до Москвы. Более того МРАЗЬ предположила что театру не хватает рекламы и в этом есть доля правды, я о нем тоже довольно случайно узнал, уже во вполне взрослом возрасте. Но почему то на них навешали кучу ярлыков и приписав им чуть ли не подстрекательство к сносу театра, как будто они завтра пойдут его на части разбирать Я в шоке
А вот по поводу закрытия театра, по прежнему одни слухи, и никаких фактов...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
dimitri
Сообщение  23 Фев 2011, 3:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.09.2007

Gepard_83,
Театр, как и все очаги культуры, гнобится нашей администрацией города на протяжении многих лет. И это понятно. Боятся они образованных жителей нашего города. И, вполне естественно, как ответный шаг, у этих жителей возникает агрессивность, по отношению к людям, чьи культурные амбиции вышли, а точнее, ушли за пределы нашего города.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жуковский останется без театра!!!!!

Ответить на тему

Перейти: