Нужен ли городу театр? |
да |
|
57% |
[ 153 ] |
нет |
|
6% |
[ 18 ] |
а как же без него |
|
17% |
[ 48 ] |
мне все равно |
|
18% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 268 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Типичная узкость жизни и взглядов для 80% жителей города,
сидите тут как в клетке и усираетесь какие вы крутые и что
Жуковский - рай на земле и самый лучший город в мире,
|
Для меня например жуковчанина Жуковский рай на земле я тут родился и вырос и по мне лучше пусть будет театр чем очередной какой нибудь вертеп,а насчет знает про этот театр кто, нужен он или нет видно по голосованию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на моих глазах хозяйственный магазин "хозяюшка" превратился в "Жуковский кафе". Еще бы ему не превратиться. где ресторан и где хозяйственный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька, во и я о чем. Курорт тут у нас. Мало. Все забито до придела.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
какие бы гостиницы не строили все равно недотягивает...
Ко мне в институт приезжала делегация иностранцев, так они предпочли ездить из гостиницы в Москве в Жук т.к. уровень наших гостиниц не дотягивает до заграничного, а Пиккадилли была переполнена. "Европа" по-моему еще строилась в то время. Сейчас она считается самой крутой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дык была же мысля. Гостиница - очень даже выгодный, окупаемый проект, весьма даже очень востребованный в Жуковском. И будет она заполнена. Дать землю под строительство современной гостиницы, но в качестве откупа городу первый этаж под театр, детский сад и прочие малорентабельные, но нужные городу предприятия.
Честно, не был в этом театре. Может действительно непотребство, которое только ждет, чтоб его прикрыли - тогда я пас. А если очень даже ничего, просто по финансам не тянут на ремонт и прочие - стдно мэрии не помочь. Я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Поездят, не сломаются. Бары какие. Кремлин и прочие радости жизни для них - всё в Москве. Вообще не пойму, как можно ещё какие-то доводы ЗА гостиницы писать. Если бы у нас в каждом подмосковном городе было по 3 театра, то не вопрос, конечно. А тут из ближайших окрестностей Жуковский по расположению удобнее всего.
Далее тут все давят на детские спектакли и на то, что молодёжь за клубы. Я пока ещё молодёжь, и спокойно проживу без всех Васюков, Плаза Рам Старсов и прочих экваторов. Можно снести все 3 в пользу гостиниц
Я голосую за культурный отдых. В Стреле показывают интересные спектакли и для взрослых людей. Очень многие о5 лезут в сравнение, пишут про Москву. Надо вам - езжайте и платите там. Опять же, пишут те, кто в театрах не был уже ооочень давно, но пофлудить хочется. Только не надо давить на уровень профессионализма. Ещё раз повторюсь, что бываю, как у нас, так и в Москве. Нет там дикого уровня, который разительно высок. Наоборот, порой виден пафос актёров. Это первое. Кому нужен антураж и красивые здания с золочёными ручками - это тоже в Москву, потому что там больше денег на финансирование, но по мне, ценитель театрального искусства прежде всего посещает это заведение не ради буфетов или люстр в зданиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цена спектаклей в стреле 220р
Часть спектаклей получила приличные награды, так что не надо тут про местечковость и самодеятельность.
Из спектаклей для взрослых посмотрел уже половину репертуара, и ни про один спектакль не могу сказать что не понравился, все вызвали бурю эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
Reflection, не корректно вопрос задали. Не сколько у нас гостиниц, а какой номерной фонд. А номерной фонд у нас очень и очень небольшой. Хотя может для нашего города и нормально, но вы, думаю, представляете, что творится на МАКС и др. очередные выставки и фестивали.
На счет театра, повторюсь, обязательно схожу посмотрю на это великое искусство. У меня на данный момент большие сомнения, ибо на театр нужно финансирование, нужны таланты. Ни один актер не захочет пребывать в стагнации в полуразваленном театре, особенно если он талантливый.
И про актеров которые мечтают играть в глубинке - не верю, ибо знаю актеров. В глубинку они ездят баблосики зарабатывать, даже взять выездные спектакли в ДК, думаю все отчасти знают местные цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАНА писал(а): |
По городу семимильными шагами распространяется информация, что театр "Стрела", который в прошлом году отметил свое 25-летие, в скором времени останется без "дома". Дело в том, что "Стрелу" со всей труппой хотят попросту выставить на улицу, и вместо театра будет в нашем городе очередная гостинница.
К сожалению, наш город итак страдает от тотальной "бескультурщины", захламлен продуктами массовой культуры, а тут еще хотят лишить последней отдушины-тетра!
Что же это творится??Меняем искусство на ширпотреб?
Возможно мы еще этого сами не осознаем, но с исчезновением театра "Стрела" в нашем городе исчезнет целый культурный пласт. Подумайте только-это затронет каждого, начиная от нашим младщих братьев и сестренок, заканчивая бабушками и дедушками. У молодежи попросту не будет никакой альтернативы. Вот и будут слоняться по, растущим как грибы, прокуренным клубам и кафешкам, прожигая жизнь в пьяном угаре.
Невеселая получается перспективка!
Что же делать?
|
Ничего удивительного! Город не наш. Не наш. Даже если ты тут родился и прожил до сих пор. Забыли где живете? Не расстреливают на площадях и радуйтесь! Именно по такому принципу образуется отношение к обществу. Зачем с быдлом считаться. Нам и так хорошо, а сделаем так, будет еще лучше, а остальные грязь!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
lovable писал(а): |
Reflection, не корректно вопрос задали. Не сколько у нас гостиниц, а какой номерной фонд. А номерной фонд у нас очень и очень небольшой. Хотя может для нашего города и нормально, но вы, думаю, представляете, что творится на МАКС и др. очередные выставки и фестивали.
На счет театра, повторюсь, обязательно схожу посмотрю на это великое искусство. У меня на данный момент большие сомнения, ибо на театр нужно финансирование, нужны таланты. Ни один актер не захочет пребывать в стагнации в полуразваленном театре, особенно если он талантливый.
И про актеров которые мечтают играть в глубинке - не верю, ибо знаю актеров. В глубинку они ездят баблосики зарабатывать, даже взять выездные спектакли в ДК, думаю все отчасти знают местные цены?
|
А почему не отреставрировать этот театр и не активизировать его деятельность. Денег нет? Это даже не смешно. Нет денег потому что бентли дорожают , а проценты в банке падают? Не хватает на личные расходы. Бююджжжеттт!!! как все мерзко.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
но вы, думаю, представляете, что творится на МАКС и др. очередные выставки и фестивали.
|
На МАКС и в Нерезиновске поживут недельку, ничего страшного. А вот под этим
и др. очередные выставки и фестивали.
|
что подразумевается??? Это на какие-такие ФЕСТИВАЛИ к нам народ ломится? И все прям круглый год, не фестиваль так выставка, не выставка так фестиваль))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
но вы, думаю, представляете, что творится на МАКС и др. очередные выставки и фестивали.
|
На МАКС и в Нерезиновске поживут недельку, ничего страшного. А вот под этим
и др. очередные выставки и фестивали.
|
что подразумевается??? Это на какие-такие ФЕСТИВАЛИ к нам народ ломится? И все прям круглый год, не фестиваль так выставка, не выставка так фестиваль))
|
Гостиницы в жуковском? Что за бред? Видать бизнес на Верее пошел в гору. Пора филиал организовывать.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
Дамочки,типа Мразь и Элен,ну раз вам хочется ездить в Москву и отваливать огромные бабосы за фальшивую игру современных актеров,как не прискорбно настоящих артистов остается все меньше и меньше,вымирают,так и езжайте туда.
|
Вы разрешаете? Ну спасибо Вам=)) Низкий поклон Вам=)
Да и о какой соц. рекламе может идти речь с теми,кто тусуется на лавках по пятницам?Да им пофиг! Вы им хоть под носом каждые пять минут объявы про театр или про цирк крутите,да им поровну! Они эти триста рублей лучше на алкоголь и курево потратят.
|
Вы плохо разбираетесь как в рекламе, так и в человеческой психологии=)
Быдло с лавки это один из первых слоев общества, которое приобщается к тому, что модно. Как и остальные люди, лишенные способности думать.
А кино - это конечно культура из культур,так много у нас сейчас гениальных фильмов снимают,прям обсмотреться.Все про секс,либо про фантастику.А где про жизнь и про эмоции? Вы "служебный роман" помните - вот это игра актеров,вот это ДА! Так же и с театром,пока еще остались актеры из провинции,которые работают не за бабки,а за то чтоб увидеть как зрители в зале замирают с открытыми ртами,мы будем иметь счастье наслаждаться настоящим искусством!
|
Вы как бабка с лавки, для котрой трава 20 лет назад зеленее была. Общество развивается. В нем происходят изменения. В том числе в системе ценностей. Да..они могут быть как в лучшую, так и в худшую сторону, но это совершенно нормальный процесс. Без него Вы бы до сих пор были уверены, что Земля держится на трех черепахах и вытирали задницу листочками с дерева.
И не надо нести чушь про афиши и т.д. Вся эта лабудень от пресыщенности в жизни,типа нафиг мне искать чего то,если здесь какую то хрень и по радио и по телевизору и в сети рекламируют. Конечно лучше туда сходить и отвалить несколько тысяч за билет,а потом бахвалиться,что ты такой культурный был там,там же разрекламировано.
|
Это все очень близко к тому, что я писала выше про развитие. То, что двадцать лет назад было дефицитом, за которым надо было стоять в очереди несколько ночей на морозе, терпя толкание и наступание на ноги и замство, сейчас можно взять на каждом углу. Есть переизбыток. Соответсвенно, у нас есть выбор. И уже не потребитель роет носом землю, дабы удовлетворить свою потребность, а производитель делает все возможное, чтобы потребитель пришел именно к нему.
p.s. Моя мама по долгу работы часто ездит в СВ в командировки на поезде,и случается выпадает ей ездить с известными актерами театров. Знаете что они говорят? Что с радостью ушли бы играть в провинцию куда нибудь,где есть настоящий зритель,ради которого хочется играть,только вот детки не дают им,так как в Москве платят больше,а детки известных родителей всегда непрочь пожить за их счет. Ну и какой родитель в итоге откажет своем ребенку?
Вот и говорят они,что им гастроли по глубинкам России в миллиард раз больше радости приносят,чем игра в Москве.
|
Вот видите. Все в этом мире решают деньги. И даже люди высокодуховные, которые делают искуство, выбирают деньги. А что уж говорить о нам, простых смертных?!
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еслиб за все что приносило тебе удовольствие еще и хорошо платили, на земле был бы рай но хоть я не работаю пока что, все же кажется большенство ищут где больше платят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Театр конечно нужен и не один ( он и не один).
Очень печально, если его закроют. По-хорошему его надо восстановить и поднять на приличный технический уровень.
Был в театре на детских спектаклях с сыном много раз - конечно многое вызывало грустную улыбку, но детям очень нравится - они не замечают обшарпаных стен и технического несовершенства.
Стадиона уже нет у нас для людей - грустно если не будет и муниципального театра (((
ps Попробую узнать по официальным каналам слухи это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|