Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Ходили с другом, прикольный фильм, конец предсказуем, в духе Стетхема)) А так фильм, как выше написали, "отдохни мозг", ненапряжно, никаких интриг, все на поверхности))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence писал(а): |
Народ, есть саундтрек к фильму у кого нибудь??
|
знаю только то что Шуберт.
про фильм скажу что понравился , под впечатлением от него , пусть и задумываться особо не заставляет.
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм бодрый, не затянутый - разок посмотреть самое то!
OST автор совсем не Шуберт http://theost.ru/2010/the_mechanic.html
|
_____________________________ Невозможно бороться с тем, о чем тебя никто не спрашивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начитавшись комментариев к фильму и просмотрев его, захотелось самому написать пару строк о "Механике". Как истинный фанат Стетама, могу сказать, что фильм очень даже стоящий, да, на один раз, но этот _раз_ совсем неплох.
После "13" с его участием сложилось мнение, что стрелялки, убегалки, взрывы и т.д. Джейсон уже пережил, ан нет, мнение оказалось обманчивым, хотя, если сравнивать, с "Адреналинами", этого стало вразы меньше. Фильм с затягивающим сюжетом, роль бездушного, расчётливого убийцы Стетем как всегда отыграл на "5+", да и эти самые пресловутые перестрелки, взрывы поставлены на достойном уровне, ни убавить, ни прибавить. Фильм специально для Стетама, кто знает, понимает и любит его актёрское мастерство, пожалуйста, фильм для Вас. По мне, 9/10.
З.Ы. Я кстати уже начал радоваться, когда промелькнула мысль о том, что хоть в каком-то фильме Джейсон умер...
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Данная кинолента напоминает субстанцию экстрактируемую в процессе дефекации. Сюжет убог. Да и практически все остальное кроме Д. Стэтэма тоже.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2
|
|
А мне понравился,боевичек на раз конечно ) Но посмотреть можно Особенно конец фильма порадовал.Я верил,что Стэтэм спасётся,при этом был в полной уверенности,что он умер...
|
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
|
|
|
|