|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
|
|
Прикольная тема. В последних постах из раздела "Юмор".
Теперь тему можно назвать "Грузовик и беременная женщина"
ИМХО:
Грузовик хорош для перевозки грузов.
Для поездок своей семьи на дачу (с большим багажом) достаточно микроавтобуса.
Для своей попы достаточно обычного авто или общественного транспорта.
TOPIСSTOPPER.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, невыносимо читать ваш бред.Если я не рожал и не сталкивался,то значит я ничего не знаю,отличное умо заключение.
Беременных женщин иногда кладут в больницу на сохранение? - да.Можно за деньги положить на сохранение,чтобы не возникали казусы? - да. Значит это не ересь.
Тащить женщину которая день-два должна родить в опу - это бред.
Курене,алкоголь -вина женщины,значит это не ересь.Вы канеш хитро опускаете то в чем не правы.
Ответ вы найдете по ссылке которую я вам дал,страниц 10 прочитайте и поймете.Расписывать как попу подтирать я не собираюсь.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no писал(а): |
Если я не рожал и не сталкивался,то значит я ничего не знаю
|
Так докажите это. Пока в Ваших словах лишь представление 10-летнего ребенка откуда дети беруться. Никакой конкретики. Лишь высказывания, кстати, попахивающие глупым шовинизмом, о том, как бы изолировать берменных женщин от общества.
Беременных женщин иногда кладут в больницу на сохранение? - да.Можно за деньги положить на сохранение,чтобы не возникали казусы? - да. Значит это не ересь.
|
Ересь. Потому как кладут лишь в случаях необходимости.
Тащить женщину которая день-два должна родить в опу - это бред.
|
Вам уже объяснили, что дело не в день и не два. Можно родить на неделю раньше срока, а можно за месяц.
Курене,алкоголь -вина женщины,значит это не ересь.Вы канеш хитро опускаете то в чем не правы
|
Вот с курением и алкоголем я согласна. Вообще, это как бы само сабой разумеющиеся вещи. Не думала, что тут Вам тоже надо разжевывать. Но и всего остального Вашего списка это уже ничья не вина.
твет вы найдете по ссылке которую я вам дал,страниц 10 прочитайте и поймете.Расписывать как попу подтирать я не собираюсь.
|
Вы уходите от ответа. Вы вызывали когда-либо скорую? На личном примере. Жду!
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Так докажите это. Пока в Ваших словах лишь представление 10-летнего ребенка откуда дети беруться. Никакой конкретики. Лишь высказывания, кстати, попахивающие глупым шовинизмом, о том, как бы изолировать берменных женщин от общества.
|
в ваших не более.Пока что ничего нового для себя от вас не услышал.
Ересь. Потому как кладут лишь в случаях необходимости.
|
Вам уже объяснили, что дело не в день и не два. Можно родить на неделю раньше срока, а можно за месяц.
|
За деньги можно положить на всякий случай?
Вот с курением и алкоголем я согласна. Вообще, это как бы само сабой разумеющиеся вещи. Не думала, что тут Вам тоже надо разжевывать. Но и всего остального Вашего списка это уже ничья не вина.
|
Раз согласны,то значит иногда женщина сама виновата в преждевременных родах? ответьте однозначно :
Да - иногда женщина сама виновата в преждевременных родах,
Нет - женщина никогда не виновата в преждевременных родах.
Вы уходите от ответа. Вы вызывали когда-либо скорую? На личном примере. Жду!
|
Я вам дал всю полезную информацию.Скорую вызывал.Приезжала по мере необходимости,т.е. мере серьезности болезни.Час для больного орви вполне норм.25-35 мин для болезни сердца,учитывая отдаленность больницы от места вызова тож норм.
Moderation by Рыся @ 19 Фев 2011, 16:45: |
Господа и дамы, вы, конечно, уморительны, но, пожалуйста, обсуждайте акушерство и гинекологию в рамках личного общения. |
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
теперь напомню о чём все обсуждения
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414

5a31e0ae.jpg - Просмотров: 0

14.jpg - Просмотров: 0

21238257_1.jpg - Просмотров: 0

1248719796_zil2.jpg - Просмотров: 0

c98b942c-d320-4cdd-8391-2d624388b0a9.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, у вас почему-то отложилось в голове что я предположил что экстренная ситуация случилось за 100 км. третий раз повторяю разговор шел о том что грузовик перекрыл полосу на улице Праволинейная, это явно не 100 км от города и там есть дачи, и многие там живут постоянно и вполне возможна экстренная ситуация.
Скорую вызывал.Приезжала по мере необходимости,т.е. мере серьезности болезни.Час для больного орви вполне норм.25-35 мин для болезни сердца,учитывая отдаленность больницы от места вызова тож норм.
|
теперь по поводу скорой - бывают ситуации когда 25-35 мин это 100% смерть для человека. Или вы мне со своими гипер знаниями медицины щас раскажите что человек за пол часа не может умереть?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
_x_X_x_, ты сам то по теме что-нить написать можеш кроме как "я аху...ый водятел мне все можно потому что я высоко пержу из кабины своего камаза и у меня много точек"
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, Вот ты злюка! Просто невозможно с тобой спорить, да и спорить то было бы о чём! Я фото то как раз выложил по теме, а все стали говорить вообще не по теме! Много точек это хорошо. А сам то сидишь низко в своей девятке или мерсе. И полюбому попердываешь потому что навстречу грузовик едет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_x_X_x_ писал(а): |
Я фото то как раз выложил по теме
|
а как фото к теме относится? просто показал какие бывают грузовики? да вроде не в тундре живем, видели
А сам то сидишь низко в своей девятке или мерсе. И полюбому попердываешь потому что навстречу грузовик едет.
|
правильно попердываю, потому что если там сидит м..дак типа тебя который машину мне разобьет и либо уедет (был в такой ситуации как раз с камазом), либо потом с него денег не вытресеш за машину. И не надо сейчас говорить про страховку, она не покроет ремонт моей машины хотя бы потому что будет считать детали по ценам штатных.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
я следуя примеру МРАЗЬ, пожалуй все-таки продемонстрирую личное сообщение. _x_X_x_, ты не против?)))
От: _x_X_x_
Кому: EgoRkA_RaZEnBAyM
Добавлено: Сегодня в 16:36
Тема: !!!!!!!!!!!!
непиши больше в моей теме.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
_x_X_x_, а зачем тогда вообще тему создавать? тебе хотелось услышать мнение других - слушай
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
правильно попердываю, потому что если там сидит м..дак типа тебя который машину мне разобьет и либо уедет (был в такой ситуации как раз с камазом), либо потом с него денег не вытресеш за машину. И не надо сейчас говорить про страховку, она не покроет ремонт моей машины хотя бы потому что будет считать детали по ценам штатных.
|
у меня таких ситуаций небыло и небудет. Это к другим водилам обращайся.
По поводу лички. Ты недумай что ты умом отличился. МРАЗЬ№2
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
у меня таких ситуаций небыло и небудет
|
если ты ездиш так как ты расказываеш, то такие ситуаци будут и однажды кто-нибудь снимет с тебя мальца здоровья и пересядеш ты с камаза в инвалидную коляску. полюбому когда-нибудь доездишся
Ты недумай что ты умом отличился
|
да у тебя то с умом потуже будет))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Позвольте мне тоже напомнить, о чём все обсуждения
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

дем.JPG - Просмотров: 40
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, вот это уже в тему)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, перечитайте сообщения мои.Я там все уже писал на счет дач.Это у вас отложилось то,что я так предположил.
EgoRkA_RaZEnBAyM, а бывает так,что скорая физически не может доехать за 25 мин из-за отдаленности места.Да и вообще если человек за 25 мин умрет, то врятли и скорая поможет,там получается надо какое то уже хирургическое или тому подобное вмешательство.
Добавлено спустя 3 минуты:
_x_X_x_, ты мечтаешь продвинуться по карьерной лестнице и стать водителем маршрутки номер 60 ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, 1) ересь перечитывать небуду 2) ваши познаия в медецини нулевые
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, судя потому,что ты учишься в мади,то
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
ваши познаия в медецини нулевые
|
если нет,то опровергни мои слова.Приведи пример когда человек за 25-35 мин умрет,а если скорая приедет раньше,то спасет его.А я приведу такой,человек умрет от потери крови из-за множественных не глубоких ранений,30 мин - труп,скорая из-за обилия ранений беспомощна.
И не стоит слепо присоединятся к мрази,лучше иметь свое мнение.Я бы потребовал от тебя объяснений на счет ереси,но так как у тебя слабая память(это на счет того,что я уже объяснял про дачу),и тебе лень читать,то это бесполезно,мразь хоть не такая ленивая была.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|