|
|
|
|
Видите ли, lekari,
lekari писал(а): |
(наверное ты тупой)
|
Я совершенно точно уверен, безо всяких там "наверное", кто тут тупой да еще и тролль. Как Вы думаете, кто это?
не гоже бабам крыситься с покупателем,можно и в репу получить за базар!
|
баб будут бить другие.
|
Всех друзей-алкоботов соберёте?
ты видно заранее как алкаш приходишь!
|
А Вам, как алкашу, постоянно не хватает?
время было 9-00,и что продают все знают.!
|
Припереться в 9 утра за бухлом, пробухав всю ночь?
Ну и кто тут алкаш?
На этой оптимистической ноте позволю себе закончить наш с Вами спор ни о чём .
Берегите печень, а то возраст-то 43 уже...
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и поговорили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, те, кто часто покупает что-либо в "Тройке", прекрасно понимают, о ком и о чем именно говорит автор темы. Девушка действительно, мягко говоря, "своеобразна" Ей не то чтобы не нравятся выпивающие люди. Судя по ее неизменному выражения лица, на котором легла печать мизантропии, она терпеть не может людей в принципе, вообще всех. Как то раз наблюдал следующую ситуацию. Передо мной какому то парню она недодала сдачу, на что он обратил ее внимание. Девушка-мизантроп со словами "ой. подумаешь, три рубля ему недодала!" возвращает недостающую мелочь, парень берет деньги и выходит. Она его спине показывает смачный фак и на весь магазин произносит: "Не нравится ему наш магазин! Ну и уеб**вай отсюда!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Припереться в 9 утра за бухлом, пробухав всю ночь? Я в шоке
Ну и кто тут алкаш?
|
Во первых не 9 утра,а вечера. Оскорблять друг друга не надо. Все мы не святые.У каждого бывают иногда или очень редко праздники. Отвечу в тему. Приезжаю очень поздно с работы.Куда идти? Только в этот магазин. Захожу частенько. Такое впечатление,что не мы для них,а они для нас. Ну это ладно,можно хамство пропустить,когда купить больше негде,а на круг пилить просто неохота. Заметила кроме хамства,еще недочет в сдачи. Никогда не считала.По приходу домой несоответствие в деньгах видела. Идти обратно естественно лень,да и чек никогда не беру.Признаюсь моя вина. Ругаюсь с ними с периодической регулярностью. Приведу один пример. Подхожу к прилавку,говорю продайте фисташки в большом пакете,мне грубо отвечают,что пакетов у них много.Я спокойно отвечаю,что большой пакет фисташек у них один,тот который без ценника. В ответ несвязанное бормотание и злость.В итоге этот пакет летит на прилавок.Хорошо не мне в лицо. И таких случаев миллион.Живу просто рядом,поэтому отовариваюсь у них периодически.В основном не спиртным.А то у нас многие думают,что если ночной магазин,то обязательно бухло.Можно туда и за мороженным сходить.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ЙоханПалыч,
ЙоханПалыч писал(а): |
Всех друзей-алкоботов соберёте?
|
А Вы прям святоша!И не пьете никогда,матом Вы не ругаетесь,людей не обижаете.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Я бы на вашем месте поговорил с ней серьезно о всех ее нарушениях и поведение с клиентами!!! Если бы она не поняла или проигнорировала\нахамила в ответ, то не пожалел бы личного времени и встретил мадам после работы и заставил бы понервничать.... Все просто
А вообще если она себя так ведет, можно же ответить тем же хамством! Например кинуть деньги в лицо или придираться к любому продукту который она вам даст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо смотреть со всех сторон и не только со стороны покупателя, но и кассиршы , может она людей боится особенно алконафтоф и таким образом показывает свою реакцию(пряча свой страх) и тут может быть и другое, не успевает считать и постоянно ошибается, и её каждый день это так доканывает, вот она и посылает отдельных личностей в тьму таракань
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
richard писал(а): |
не успевает считать и постоянно ошибается
|
Не умеешь, не берись!
Я больше чем уверен начальство о её выходках не знает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Возьмите книгу отзывы и предложение и напишиту туда красочно и номер телефона свой укажите, а снизу подпишите помарок и исправлений нет, что бы сотрудница не зачеркнула ничего. Я думаю Вам перезвонит начальник и Вы поговорите с ним о сотруднице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Возьмите книгу отзывы и предложение и напишиту туда красочно и номер телефона свой укажите, а снизу подпишите помарок и исправлений нет, что бы сотрудница не зачеркнула ничего. Я думаю Вам перезвонит начальник и Вы поговорите с ним о сотруднице.
|
Эти книги еще существуют? Если да, то начальник врятли туда заглядывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 52.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Люди, на самом то деле, снимите видео на мобильник, киньте его на ютуб, а сюда сцылку. Ну очень интересно посмотреть на милейшую даму. Можно даже не шифруясь попробовать заснять, интересно, что выскажет и покажет.
Вместе поржём!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Люди, на самом то деле, снимите видео на мобильник, киньте его на ютуб, а сюда сцылку. Ну очень интересно посмотреть на милейшую даму. Можно даже не шифруясь попробовать заснять, интересно, что выскажет и покажет.
Вместе поржём! Улыбочка
|
Да уж. На вид милейшие блондинки. Если рот не открывают. У них там текучка кадров.Часто меняются.А если днем заходишь,то за прилавком вообще никого. Жалко нет нормальной камеры на телефоне,можно было бы заснять очень много веселой жизни в этом магазине.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не умеешь работать с людьми-не берись.
Не устраивают алканафты, хамы и тп, не иди работать в магазин! Тем более ночной. Я всегда говорю так:"Мы сами соглашаемся на з.п. , условия и график работы и всегда понимаем специфику когда выбираем вакансию, если согласился, то нефик потом пенять на что либо. Взялся за работу-делай ее хорошо или не делай никак вообще и сиди дома!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут идея созрела. Флеш-моб устроить. Человек двадцать встают в очередь и покупают, ну скажем, какую-нибудь хню на развес. Грамм по 100. Один купил-встал в конец очереди, воторой купил и опять в конец очереди. И так пока у этой тётки чердак не отчалит. Обязательно заснять всё на видео.
Купленную хню можно потом в детдом какой-нибудь отдать
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йохан, +стопицот к карме...Но боюсь до поножовщины дойдеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|