ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  прилегающая территория + светофор выезд по пдд
На страницу «  1, 2, 3
SMS
Сообщение  18 Фев 2011, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Что-то перестали обсуждать Подмигивание Давайте продолжим: как выехать от мойки около гаи, на перекрестке Гагарина и Келдыша в сторону города?
И кстати:
sql7 писал(а):
значит как только мы касаемся колесами гагарина при выезде от церкви мы оказываемся на перекрестке. насколько я помню если мы выезжаем из церкви то со стороны театральной нет обращенного в нашу сторону светофора (поправьте если не так).

рассмотрим сутацию когда везде загорелисьт красные светофоры. нам красного при этом нет, просто потому что его нет. значит со стороны светофоров нам выезд на перекресток не запрещен. с точки зрения выезда с прил территории у нас тоже преграды уже нет так как машин проезжаюзих перекресток уже нет. выезжаем на перекресток (налево для определенности) поворачиваем , ...

Налево никак нельзя, там сплошная, а пунктир только со стороны Театральной!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ericweb
Сообщение  19 Фев 2011, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2011

SMS, там ДПСники (с 1 марта мб ПИДРы) у них и спросим когда окажемся в такой ситуации Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
33
Сообщение  19 Фев 2011, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

SMS, проезжаем вдоль дороги к посту там есть разрыв в разделительной, пропускаем автомобили и Го Го Го или двигаемся в сторону Мск 30-50метров и разворачиваемся, там ближайший разрыв.
про театралку вы правы, по идее от церкви должен знак стоять только напрво (4.1.2) - пропили)))

0MEN
Сообщение  20 Фев 2011, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

в порядке бреда: а почему бы не направить письменный (коллективный) запрос в наше доблестное ГИБДД с просьбой прояснить ситуацию на обсуждаемом "перекрестке" ? ведь в ГИБДД есть специально обученные люди, которые по долгу своей службы и наставлениям всяко-разным обязаны способствовать прояснению таких вот спорных моментов.

P.S. Считаю: налево, уступив дорогу пешеходам и убедившись в отсутствии помех, можно продолжить движение; направо, убедившись в отсутствии помех, можно продолжить движение.

Последний раз редактировалось: 0MEN (20 Фев 2011, 18:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  20 Фев 2011, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

sql7 писал(а):
ericweb писал(а):
sql7, буду ждать разрешающего сигнала светофора

я вот ту же точку разделяю

Вчера оттуда выезжал направо. Светофор за перекрестком слишком близко за перекрестком. У меня крыша не стеклянная на него смотреть - его не видно, как только высунешься на Гагарина.
Считаю - направо ехать, если нет помех, и всё! (Концепт карам и автомобилям с лючком в крыше - ждать зеленого Весело )
В начало
Reflection
Сообщение  08 Мар 2011, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

SMS, А есть еще место на мэзе. На сколько я знаю там все в досигаемости глаза из авто Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
SMS
Сообщение  08 Мар 2011, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Reflection писал(а):
там все в досигаемости глаза

Я через мэз не езжу, езжу через островцы. Поэтому не знаю, и глаз у меня до туда сигает - сигает, но никак не досигает. Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Автомобили  ~  прилегающая территория + светофор

Ответить на тему

Перейти: