Нравится? |
Уже бугу. |
|
9% |
[ 11 ] |
Нет. |
|
15% |
[ 19 ] |
ВАЗ лучше. |
|
15% |
[ 18 ] |
Лучше Б/У иномарка за такие деньги. |
|
60% |
[ 72 ] |
|
Всего проголосовало : 120 |
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
Народ как Вы относитесь к данному виду колесниц? Вдел в живую и загорелся чесно говоря, если брать в будущем (чичац пока денег нет). Да и по деньгам ничё так выглядит. Уж лучше наверно, чем вечно ломающиеся ВАЗы. Да ещё интересует, что за двигатель там? чьего производства?
|
Последний раз редактировалось: W-D (12 Июл 2012, 14:12), всего редактировалось 2 раз(а)
![26655[1].jpg](files/thumbs/t_79817_1298196295.jpg)
26655[1].jpg - Просмотров: 158
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чёт навеяло:
Люди, купившие zaz chanse думают, что купили Шевроле Ланос в половину дешевле, и обманули систему
вот тут отзывы есть
|
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (20 Фев 2011, 13:10), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
ЙоханПалыч, А что лучше купить 9ку за такие деньги? Вон у меня товарижж постоянно под девяткой лежит, то одно, то другое...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
привет. у меня такая. уже пол года и 10000км пробега...впринцыпе гемороя никакого не было ток на 2000 сломался датчик скорости и все. по езде довольно мало есть . едет.. ну впринцыпе двигун душит электрика но это исправляет настройка мозгов. вообще есть 1.3 и 1,5 литровый движки. у меня 1.5.... в салонах говорят типо опелевский... возможно какие то чертежи и опелевские но если взять птс и прочитать А15SMS то такие стоят на нексиях... ну в общем вот написал общие черты. что интересует спрашивай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D писал(а): |
ЙоханПалыч, А что лучше купить 9ку за такие деньги? Вон у меня товарижж постоянно под девяткой лежит, то одно, то другое...
|
девятка девятке рознь (может она после таксиста? )
да и товарищ товарищу аналогично - можно лежать под авто, но делать кривыми руками только хуже (я образно).
шанс бы точно не купил. тем более он сморится сзади по-уродски, простите. лучше уж седан на крайняк
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По поводу двигателя.
Капитан Очевидность к Вашим услугам:
Бюджетный автомобиль ZAZ Chance с двигателем МеМЗ объемом 1,3 л (70 л. с.) ранее был известен как Sens. Цена на седан Chance в «пустой» комплектации S с аудиоподготовкой составляет 240 000 рублей. Машина в исполнении SE с усилителем руля и противотуманными фарами стоит 258 000 рублей. «ЗАЗ Шанс» в версии SX, дополненной центральным замком, кондиционером и передними стеклоподъемниками, предлагается за 285 000 рублей.
ZAZ Chance с корейским 1,5-литровым мотором (86 л. с.) — это копия модели Chevrolet Lanos. Цены на эту версию начинаются с 294 000 рублей за машину в «пустой» комплектации. За 314 000 рублей можно приобести «Шанс» в исполнении SE с одной подушкой безопасности, усилителем руля и кондиционером. А версия SX с кондиционером стоит 334 000 рублей.
Хэтчбек дороже седана на 10-12 тысяч рублей. В начале 2011 года планируется начать продажи версий с автоматической коробкой передач.
Эта модель автомобиля впервые была представлена еще в 1997 году под маркой Daewoo Lanos. В 2002 году ее выпуск в Корее прератился, но «Ланос» продолжили делать в Польше на Украине. На российском рынке продавались машины украинского производства под именами Chevrolet Lanos (с мотором 1,5 л) и ZAZ Sens (с мотором 1,3 л от «Таврии»). А в 2009 году обе эти модели были заменены «Шансом».
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION,
Привет от КЭПа
http://www.chancecar.ru/buy/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Увидел. 300 штук.Ну альтернатив неммого.Но по мне лучше таже самая корявая Приора чем этот обмылок.Без обид.У каждого свое мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заопрожец он и есть запорожец имхо.. что деу что ланосы - кривые были у них.
FUSION писал(а): |
лучше таже самая корявая Приора чем этот обмылок
|
+1
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я конечно понимаю желание некоторых людей всенепременно обладать только новым автомобилем. Но, кмк, лучше посмотреть б/у хотя бы вот тут, чем приобретать невнятное изделие непонятно какого автопрома.
Жаль, авто.ру глючит-там еще больше предложений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин, а ведь вроде видел на дороге ЭТО и почему-то осмотрев на эмблемку подумал что это китайская копия ланоса)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хаха ну да непонятная машина с первого взгляда если это хэч
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Еще меня порадовало на сайте по нажатию справа на кнопку "Красивый логотип" открывается картинка без лого ))) Мне кажется это самое выдающееся на этой машине + 15лс от несуществующего шильдика )))
|

logo.jpg - Просмотров: 87
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Еще добавлю бочку дёгтя:
У меня есть знакомый-владелец таксомоторного парка ("Родниковское Такси"). Он купил один автомобиль шанс. Дал авто таксисту, тот, как водится, его ударил. Крыло под замену. А теперь внимание: купленное новое крыло от ланоса оказалось КОРОЧЕ, чем нужно.....
|
|
|
|
|
 |
|
|