|
|
|
|
Где купить в жуковском массажер для головы????
Moderation by VV @ 20 Фев 2011, 12:32: |
предупреждение за неинформативный заголовок темы. исправлено. |
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
В магазине "Ткани" есть отдел этих товаров.
пс это ж надо такой тревожный призыв написать,а там-про массажер-однако))
|
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо большое)
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника1 писал(а): |
В магазине "Ткани" есть отдел этих товаров.
пс это ж надо такой тревожный призыв написать,а там-про массажер-однако))
|
С головой наверное беда, вот и срочно. Если в ближайшие 2 часа не отмассажировать - край
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха_пгф, шутки -самосмейки ваш конек?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2010 Репутация: 48.2
|
|
В жилом комплексе МЖК есть фирмочка-не помню как называется, но они продают массажные кровати для массажа на всё тело и разные массажные приспособления. Кстати там же они бесплатно проводят каждый день показательные массажи.
Попробуйте для начала кровать. Возможно после этого прблема с головным массажёром отпадёт сама собой? Вот вспомнил: кровать и фирма называется CERAGEM Удачи в лечении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, вот только массажер не мне,вопреки уже второму предположению что у меня что то не так с головой.да и вообще с головой все хорошо, цель покупки- развлекуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НА кровати-массажере будет прикольней развлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey, спасибо,учту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такой чтоль? У меня собака от него прется
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
20022011(009).jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
массажер мурашка антистресс
на фикспрайсе за 36р. продается.
по карте есть магаз в раменском:
г. Раменское
проезд Фабричный , д.1 Б.
я яндексе третья ссыль
понятия не имею, что за контора, и как у них покупать, но цена нормальная - даже китайцы от полутора долларов продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо,я уже нашла) в ТЦ на гудкова)
|
|
|
|
|
|
|
|