|
|
|
|
Нужен шнур от видеокарты к телевизору.
Выход видеокарты —->
Вход телевизора —->
В Жуковском или в Москве, может в инет магазинах есть, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на телеке другого выхода нет, просто если цель соединить комп с ТВ и смотреть фильмы итд, то лучше использовать выход HDMI если такой есть и с карты взять цифровой выход второй, наверняка он есть, тогда качество будет гуд, а через S-video качество сильно страдает.http://www.hd-v.ru/index.php?productID=273
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заморачивался с этим недавно, шнурок не найти, только самому делать или в комплекте с видюхой должен был быть...
PS: плюс гемора добавляет разная распайка штырьков у Geforce и Radeon, в инете есть фотки распайки, но на разных сайтах по-разному, короче чёрт ногу сломит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
serg0183 писал(а): |
то лучше использовать выход HDMI если такой есть и с карты взять цифровой выход второй, наверняка он есть, тогда качество будет гуд
|
Сильно не поправлять меня, я уже это фактически немножко подзабыл, два стандарта телек принимает , это через одну жилу идет вся трансляция на него в итоге там типо можно выразиться конвертеры в нем разбивают на 3 основных цвета RBG, S-video это что не есть прямое транслирование тех же цветов RBG. Цифрой тут и не пахнет))Так по существу скажу что во всех разьемах видео выходов как (S-video , Dvi-9,HDMI) присутствует то о чем я говорил выше, посмотрите распиновку, итог прост -можно найти переходники или самому распаять все при имеющих некоторых комплектующих.
P/s. Почему лично заморочился по разьемам, мне просто надо было удлинить провод(Dvi-9) для проектора от видео карты и в итоге я просто присобачил витую пару(с двойным экраном), причем порезал лишние провода которые мне были не нужны для данной игрушки
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Подойдёт обычный кабель S-Video - S-Video.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будут работать, проходили. Деньги на ветер.
Ставил вот такую хрень.
Покупал за 3 с лишком...
|
20022011126.jpg - Просмотров: 1
20022011125.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|