Нужен ли городу театр? |
да |
|
57% |
[ 153 ] |
нет |
|
6% |
[ 18 ] |
а как же без него |
|
17% |
[ 48 ] |
мне все равно |
|
18% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 268 |
|
|
|
|
|
|
По городу семимильными шагами распространяется информация, что театр "Стрела", который в прошлом году отметил свое 25-летие, в скором времени останется без "дома". Дело в том, что "Стрелу" со всей труппой хотят попросту выставить на улицу, и вместо театра будет в нашем городе очередная гостинница.
К сожалению, наш город итак страдает от тотальной "бескультурщины", захламлен продуктами массовой культуры, а тут еще хотят лишить последней отдушины-тетра!
Что же это творится??Меняем искусство на ширпотреб?
Возможно мы еще этого сами не осознаем, но с исчезновением театра "Стрела" в нашем городе исчезнет целый культурный пласт. Подумайте только-это затронет каждого, начиная от нашим младщих братьев и сестренок, заканчивая бабушками и дедушками. У молодежи попросту не будет никакой альтернативы. Вот и будут слоняться по, растущим как грибы, прокуренным клубам и кафешкам, прожигая жизнь в пьяном угаре.
Невеселая получается перспективка!
Что же делать?
|
_____________________________ http://www.mxdia.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А куда ЖАТ денут?
У нас что, мало гостиниц что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Пока что видел репертуар на весь март, поэтому думаю, что не стоит панику раньше времени разводить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я туда на НГ хотдил когда маленький был , сейчас вроде тоже ходят.
Помню Сундочок с конфетами выдавали!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему в опросе нет варианта "А у нас есть театр?". Я бы проголосовала.
Не кидайтесь в меня камнями. В Стреле я была в далеком дестве на детских утренниках и спектакле "По щучьему веленью" и вот пока не прочитала эту тему, была цверена, что больше в стреле ничего не было никогда.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, лови первый камень.
Так это не от стрелы зависит, а от тебя, если бы ты интересовалась, то знала что она работает. но тебе это нафиг не нужно и поэтому для тебя стрелы не существует. )))
И потом хоть в детстве , но ходила, а куда нынешним детишкам ходить и что потом вспоминать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
я даже не знала, что в городе есть "театр", небось вообще детский, да?
и в чем криминал, непонятно.
Меня в детстве в Москву возили, до сих пор остались нестираемые
впечатления, особенно от декораций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, да поэтому снести все к чертям и построить гостиницу. У нас так много гостей что прям обосраться. Существующих гостиниц не хватает и вообще у нас тут курорт, поэтому гостиничный бизнес нужно развивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, сразу видно "театрал" у нас в Жуковском замечательный театр и прекрасные актеры. некоторые московские пафосные заведения, называющие себя тетрами, даже рядом не стояли! Очень жаль, что руководство города не борется за творческую составляющую нашего города...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
У меня обратная история. Я наоборот только в этом году потянулся к искусству и узнал про Стрелу. С тех пор посещаю один или со знакомыми и друзьями. Очень благодарен всему коллективу за их творческую работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, и это говорит еще о том, как много вы знаете о своем городе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Так это не от стрелы зависит, а от тебя, если бы ты интересовалась, то знала что она работает. но тебе это нафиг не нужно и поэтому для тебя стрелы не существует. )))
|
Да. Я не театрал.
И при той переодичности с котрой я посещаю театр, мне в Москву съездить ничего не стоит.
Да и вообще..сейча несколько иные времена, чем 20 лет назад, когда если б в Жуковском не было театра с детскими утрменниками, то его пришлось бы тащить на электричке, которую фиг знает сколько ждать, потом еще и на метро...
Сейчас до Москвы доехать как два пальца. На своем транспорте так и подавно. Общественный тоже чуть ли не круглосуточно и через каждые 10 минут.
Вообще..много народу то сейчас ходит в Стрелу?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Reflection, Evans, и что из того, что я никогда не знала
про стрелу и мне никто не говорил? - потому что тоже не знал.
мне ни холодно, ни жарко. Я в Москве схожу лучше в нормальный.
Если у Вас денег 100 руб на билет и Москву вы не тянете, то это лично ваши проблемы, можете усираться, что наша Стрела лучшая
Стрела в мире, но все это говорит только о том, что Вы не пробовали
ничего "слаще морковки".
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Reflection писал(а): |
Elen-timm, и это говорит еще о том, как много вы знаете о своем городе )
|
это говорит о том, что Вы только о своем городе и знаете,
а о других местах из рассказов знакомых, либо из книжек.
Типичная узкость жизни и взглядов для 80% жителей города,
сидите тут как в клетке и усираетесь какие вы крутые и что
Жуковский - рай на земле и самый лучший город в мире,
|
Последний раз редактировалось: Elen-timm (18 Фев 2011, 20:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, поддерживаю.
Где какая-то реклама стрелы? Афиши? Что-то, чтобы привлекало внимание людей.
Что, народ должен идти и искать куда бы отнести свои денюжки? Простите, но в мире конкуренции это не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так давайте все позакрываем нахер в г. Жуковском и перенесем в москву. Все кинотеатры по закрываем , все кафешки, парикмахерские , салоны красоты, фитнесцентры. Все такие распальцованные зажранные просто читать противно. Готовые за ложкой сахара ехать в задрищенск.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Elen-timm писал(а): |
|
Elen-timm писал(а): |
Типичная узкость жизни и взглядов для 80% жителей города,
сидите тут как в клетке и усираетесь какие вы крутые и что
Жуковский - рай на земле и самый лучший город в мире,
|
Девушка , вы пишете откровенную херню. Вы что же думаете , что те кто знает Стрелу больше нигде не был ??? И ничего не знает. Какая наивность. Мне кажется это не у нас узость жизни, а у вас узость с мышлением.
|
Последний раз редактировалось: Reflection (18 Фев 2011, 20:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|