|
|
|
|
у меня звиздатые провода на прикуривание)))
Вот тока у меня привычка блуждать))) Ну а если действительно нужна будет помощь.. пиши в личку.. там разберёмся) могу даже слесаря хорошего взять.. ну эт тока вечером
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
ну чоу завелся?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотрел тут погоду на наделю... аж до -30 ночью... бррррр... много народу утром будут мучаца...)
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тоже готов поучавствовать,я в этом районе 10 лет прожил))
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец писал(а): |
ну чоу завелся?
|
Увы не удалось. Вторая АКБ не первой свежести, правда, как то странно подзарядилась, т.е. индикатор зарядника твердил почти сразу, что акб заряженна.
Поставил, стартер провернул двигатель на пол оборота, со всторой попытки на четверть оборота, следующие попытки только щелчки.
Закралась мысль что все таки надо попробовать прикурить, или пускозарядное устройство с большим пусковым током. Должен зввестись по-любому.
Хотелсь бы конечно занятся этим делом с утра - если вечером, то в сервис не заехать, даже на территорию не пустят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если что завтра после 8 00 буду в твоём районе с хорошими проводами если что звони тел,в личке
|
_____________________________ Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати,если авто на автомате,то вручную врят ли растолкаем,нужен буксир,либо хороший "аклиматор",если стартер полоборота прокрутил,то он в порядке,в противном случае щёлкал бы постоянно,хоть с хорошим аккумом хоть с плохим
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
вобщем я тоже весь день в жуке так что пиши если соберешься выталкивать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
Дайте я чтоль напишу,после всех попыток запустить агрегат, мог залить свечи (даже инжектор в такую температуру может тупить). Верно сказано что нужны хорошие провода и причем такие что увидеш как двигло кто прикуривает может даже обороты свои терять от того что генератор уже ой как напрягся))В общем если не получится от проводов то с толкача придется усе чтоб просралось)) Можно канешно свечи выкрутить и заменить на новые (что к лутшему, дешевле гемороя, если канешно легко это будет).Пытайтесь!
|
|
 |
|
|
|
|
_GABBER_, чтобы залить нужно безуспешно крутить стартером, чего к сожалению не было. Поэтому отпадает. С толкача автомат не запустишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HappyJack писал(а): |
чтобы залить нужно безуспешно крутить стартером, чего к сожалению не было
|
Ну у меня если на бэхе при минус 21 заливало за секунду, сейчас впоряде все.Причем на месте диагностику проводили и крутили и не каких ошибок не вылетало.Один случай друган приезжал и на трос меня прикуривал))В другом, от рено свечи поставил и завелся.Проблема была что в деревенской местности это попадалово было.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
так же и девятка, но там нагар, а новенькие за милую душу шло при любой температуре.
|
|
 |
|
|
|
|
_GABBER_ писал(а): |
так же и девятка, но там нагар, а новенькие за милую душу шло при любой температуре.
|
Полгода назад менял, считай новые. Обычно завожусь с пол пинка, мне кажется никогда даже пару секунд не крутил движок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Полгода назад менял, считай новые
|
Бывает брак, это в любом автосервисе скажут, а скок подделок.Параметров много, один из них увидеть на цоколе пробой мимо зазора........
Есть еще возможность что маслом забрасало.
|
|
 |
|
|
|
|
у меня на пассате коробка автомат не переключается без искричества. 2 пускозарядных пробовали не помогло, только на нейтраль переключили. остальное трос и новый акк
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотелсь бы конечно занятся этим делом с утра - если вечером, то в сервис не заехать, даже на территорию не пустят.
|
знаю сервис в жуке, который1 работает до 21,00. если интересно будет-в ЛС
касаемо свечей. неуверен, что степень и скорость их "заливаемости" напрямую зависит от конструктивных особенностей конкретной модели дрыгателя (хотя теоретически зависит), но на своей (с таким же мотором) прошлой зимой уже прикуривался- после кручения стартером на протяжении долгого времени и многих попыток тоже подумал что свечи залиты (бензином уже запахло. осложнялось все тем,что машину тока купил и незнал как добраться до свечей, а еще темнотой и морозом в -25) но врезультате выяснилось что нифига их не залило и машина завелась без прокала свечей. так что совсем не факт что они залиты.
Professor_Kekes писал(а): |
у меня на пассате коробка автомат не переключается без искричества. 2 пускозарядных пробовали не помогло, только на нейтраль переключили. остальное трос и новый акк
|
нескажу за все автоматы, но тут без электричества вообще ничего с ним сделать неполучится ибо стоит электроблокировка селектора-по нажатию на тормоз срабатывает замок "кочерги" под рулем. но много мощи от акб там не нужно. в остальном все переключается -нейтраль врубить можно и без зажигания ведь по сути машина итак стоит всегда на нейтрали- режим паркинга отличается от нее только тем что задействована блокировка вала (парковочная собачка)
часов в 7-8 буду в городе.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Кстати говоря. в связи с погодными условиями видимо много народу прочитает данную тему и многие столкнутся с проблемами прикуривания авто с севшим АКБ. напомню первое правило прикуривания- прикуривающий и прикуриваемый авто должны иметь схожий (не обязательно одинаковый) объем ДВС, а соответственно мощность генератора и емкость АКБ. прикурить от оки пятилитровый джип может и получится но есть вариант получить уже два авто нуждающихся в прикуривании- прикуриваемый "вампир" просто высосет всю энергию из "донора" даже при работающем движке. прошлой зимой ощутил это на практике когда прикуривал 2,4 от 1,5 (четырнадцатая). и это несмотря на то, что разница в объемах меньше литра. у меня не всегда хватало энергии даже чтобы нормально крутить стартером в то время как донор (2114) уже терял обороты и лампа зарядки АКБ во всю уже горела. Чем больше объем ДВС, тем больше потребляемая его стартером мощность (чтобы его провернуть) и тем больший для этого нужен генератор которого на ам с маленьким двигателем конечно нет. ясное дело что наоборот (от большого прикуривать маленького) вполне можно.
|
|
|
|
|
 |
|
|