|
|
|
|
Замерзла машинка в гараже-пенале, надо бы завести, а родной аккамулятор не тянет. Вполне возможно теперь уже и новый не потянет, так как возможно дело не только в нем.
Идеальный вариант был бы завестись с помощью пускозарядного девайса, может кто в курсе - есть ли в жукораме такая услуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прикурить не пробовали??
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Про такую услугу не слышал! Как варинт, могу посоветовать попросить кого-нить из знакомых вытянуть авто из пенала, а затем, заполучив доступ к подкапотному пространству - прикурить!
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
HappyJack, могу подъехать прикурить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вытянуть авто из пенала это почти нереально, узкая улица напротив трансорматора, сам заезжаю в два захода. Вытолкать тоже не подарок - машинка стоит задницей к выходу а у Додж каравана морда очень тяжелая. Вдвоем пробовали враскачку вытолкнуть - не выходит, это нужно человек 6-8 которые просто не залезут в пенал (с одной стороны впритирку).
Прикуривать пробовал 2 аккамулятором, та же песня только стартер щелкает.
Нашел свежий акк. попробую его всю ночь подержать на зарядке - может утром заведусь, если нет тогда либо ждать весны либо стартер снимать на месте...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
HappyJack, да ну нафиг весны ждать. во первых бывают лебедки. во вторых думаю вытолкать все таки можно. мне просто щас заняться нечем могу подъехать помозговать))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну как вариант провода длинные сделать
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
+ удлинитель 220
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
шляпа полная эти пускозарядники... покрайней мере дешёвые...
Чуть дольше на нём покрутишь и горят...
Себе покупал советский года три назад.. скока стоит уж не помню.. но точно дороже 2 к... Вот эт техника... Завожу 24 вольтовую китайскую машину.. кручу движОк долго.. горели тока провода...
А за 1.7 к эт ваще ерунда..
Проще зарядить акб и впихнуть в машину... даже холодная, она заведётся.. крутить только дольше нада...
А в идеале, что б не морочица.. поставь пушку или обогреватель на ночь в гараж.. утром придёшь нормально машина заведёца..
Стартер щёлкает.. эт вроде как значит что втягивающее приказало долго жить.. Стартер должен крутить...
слишком вы заморачиваете обычную зимнюю ситуацию)))
Короче говоря.. Ставь обогреватель в гараж на ночь, утром заведёшь нормально.. + акб рабочий
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец писал(а): |
HappyJack, да ну нафиг весны ждать. во первых бывают лебедки. во вторых думаю вытолкать все таки можно. мне просто щас заняться нечем могу подъехать помозговать))
|
Спасибо большое, не успел увидеть это сообщение.
Целый день мозгую, без машины как без рук и ног, и замечаешь это только тогда когда она не едет
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
mell писал(а): |
Стартер щёлкает.. эт вроде как значит что втягивающее приказало долго жить.. Стартер должен крутить...
слишком вы заморачиваете обычную зимнюю ситуацию)))
Короче говоря.. Ставь обогреватель в гараж на ночь, утром заведёшь нормально.. + акб рабочий
|
Вот в стартер верить не хочется, но видимо это так.
Обогреватель в ракушку не поставить - электричества то нет, а от газовой пушки которая есть у меня боюсь уже посредине ночи будет целый ряд пионерских костров
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, У меня щелкает стартер при разряде АКБ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
стартер может щелкать если нет на нем нормального контакта.
33 писал(а): |
ну как вариант провода длинные сделать
|
непрокатит-будт очень большая потеря тока.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HappyJack, Как то вылетел диодный мост (Ваз 99), и сел аккум. Стартер щелкал, от прикуривания не заводилась, все как у вас. Помог буксир.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
шляпа полная эти пускозарядники... покрайней мере дешёвые...
|
это так с практически любым инструментом - проф. инсрумент хорош, но стоит дорого и далеко не всегда оправданна его покупка.
|
|
|
|
|
 |
|
|