|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
|
|
|
|
жизнь=поиск+наслаждение найденным. или просто поиск. кому как.
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысла нет!!!А кто отрицает.тот всё равно ничего не докажет.Мы живём просто так .помойму это очевидно и можно делать всё что хочешь - это тоже факт!А после смерти уже всё равно...Ведь если и есть загробная жизнь.то представления о ней скорее всего савсем не соответствуют действительности.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
ПобедоносеЦ, я бы так сказал: поиск, поиск, поиск, поиск, поиск, поиск............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравилось у Лукина в одном рассказе:
- В чём смысл жизни?
- Чьей?
- Моей!
- Отсутствует. Следующий!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
для меня смысл жизни в детях, это единственное что ты деляешь для себя,
и делаешь на совесть, воспитываешь так, чтобы ребенок смог жить без тебя,
вкладываешь в него по полной и не ждешь от него отдачи, как от работы зарплаты,
например.
Хотя у меня нет детей, но такая точка зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
смысл жизни - через кармические уроки очиститься от страстей
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Elen-timm, а что, если вы по полной вкладываете не то, что надо, да и совесть заточена исключительно под вас? В данном случае не конкретно против вас, а против данного суждения в общем, потому как оно достаточно распространённое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
смысл жизни - познать волю Бога относительно тебя лично и постараться ее исполнить
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ на главный вопрос вселенной, всего живого и все такое: 42
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл жизни искать не нужно. Он абсолютно понятен изначально. Его поисками занимаются лишь те кто не хочет видеть очевидного. Люди смертны, а значит единственный смысл жизни - это оставить после себя потомство. Не просто оставить, а взростить и воспитать. Все остальное пыль.
|
Последний раз редактировалось: Гомер4 (15 Фев 2011, 13:18), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я с ГОМЕРОМ полсностью согласен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пыль,атомы ,пылинка вселенной и я могу вам это научно доказать. с.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
анекдот в тему:
Мужчина преставился, стоит у ворот на небеса, где его встречает св.Петр.
СП: Жил ты праведно, так-что определяем в рай.
М: Один вопрос. Зачем все это было?
СП: Помните , вы в середине 80х ехали летом на поезде в командировку из мск в саратов?
М: Ну, помню.
СП: А помните, соседом по купе был приятный собеседник средних лет и вы с ним пошли в вагон-ресторан приятно посидеть. Пошли. Заказали еды, водочки, в меру расслабились ?
М: Помню.
СП: А потом за столик напротив подсела пара, невыразительный мужчина и очень красивая женщина?
М: Припоминаю.
СП: И помните у них в процессе выяснилось, что солонка с прибора на столе пуста и женщина вас попросила передать соль и вы передали?
М: Ну да.
СП: ВОТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласна с Гомер4, но добавила бы еще, что смысл жизни человека на Земле - научиться любить, вообще понять, что значит ЛЮБОВЬ и постараться быть счастливым!!!
Познать себя, раскрыть в себе и реализовать то, что в нас заложил Господь Бог и что он ожидал от нас....
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если цель оставить потомство, то у потомства будет та же цель. И так до бесконечности. Значит цель человечества бесконечно плодить следующее поколение никому ненужного потомства. Больше похоже на цель выжить любой ценой, а зачем? И снова вопрос о смысле.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вся наша жизнь это поиск её смысла. Кто понял смысл жизни того уже с нами нет.
А потомство помоему это предъидущий этам существования. Наш мозг уже способен на большее...
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|