|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Начальник ОВД по району Филевский парк Александр Полунин задержан по подозрению во взяточничестве и мошенничестве. По данным РБК, милицейского начальника поймали с поличным при получении взятки прямо в служебном кабинете.
По данным следствия, милиционер требовал с бизнесмена 20 тыс. руб., за что обещал не препятствовать предпринимателю в его деятельности. В отношении Полунина возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" (ст.159 УК РФ).
Это к такой полиции мы идем? )))
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Это к такой полиции мы идем? )))
|
Пока во главе государства находятся случайные люди, которым глубоко плевать на Державу Всё будет ещё хуже. Либо надо нам самим периодически отрывать свою жопу и идти на выборы и выбирать достойных людей, либо сидеть дома и ждать светлого будущего которое может быть когда-нибудь наступит.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, ну вот до первого марта всех оборотней того... по увольняют задним числом, и останутся только хорошие полицейские.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне (1964-1965)
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|