Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Глава столичного ОВД попался на мошенничестве
mone_57
Сообщение  15 Фев 2011, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Начальник ОВД по району Филевский парк Александр Полунин задержан по подозрению во взяточничестве и мошенничестве. По данным РБК, милицейского начальника поймали с поличным при получении взятки прямо в служебном кабинете.

По данным следствия, милиционер требовал с бизнесмена 20 тыс. руб., за что обещал не препятствовать предпринимателю в его деятельности. В отношении Полунина возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" (ст.159 УК РФ).

Это к такой полиции мы идем? )))

Сообщение  15 Фев 2011, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

mone_57 писал(а):
Это к такой полиции мы идем? )))

Пока во главе государства находятся случайные люди, которым глубоко плевать на Державу Всё будет ещё хуже. Либо надо нам самим периодически отрывать свою жопу и идти на выборы и выбирать достойных людей, либо сидеть дома и ждать светлого будущего которое может быть когда-нибудь наступит.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Persey
Сообщение  15 Фев 2011, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

mone_57, ну вот до первого марта всех оборотней того... по увольняют задним числом, и останутся только хорошие полицейские.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
mone_57
Сообщение  15 Фев 2011, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне (1964-1965)

— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Глава столичного ОВД попался на мошенничестве

Ответить на тему

Перейти: