|
|
|
|
Klinok, спасибо)))))впервые за весь день с вами рассмеялся от души)))Завершая тему подведём черту!Кто не был тот должен посмотреть)))РЕКОМЕНДУЕМ
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Klinok, Спасибо за приятное общение,впервые за сегодня рассмеялся от души Подводя черту разговора-Рекомендую посмотреть
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так все же, чем отличается 4D от 5D?
В ТЦ Охотный ряд, вроде, еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki различия практически нет.....4д на 5 не более посадочных мест от 5д где до 15 мест и размером зала
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki писал(а): |
Так все же, чем отличается 4D от 5D?
В ТЦ Охотный ряд, вроде, еще есть.
|
2D плоское пино
3D добавляются стереоочки. изображение становится объёмным
4D добавляется виброкресло или что более экстремально кресло в кардановом подвесе (с возможностью крутиться во всех направлениях, виде только один раз)
кресло наклоняется в разные стороны и вибрирует. Наиболее реалистично передаёт катание на лошади и американские горки
5D добавляются запахи и вода. В определённые моменты в тебя брызгают водой или распыляют к-л пахучее вещество для более сильного ощущения реальности происходящего.
Сам был на ВВЦ за 20 минут показали 5 роликов после которых слегка укачало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я былала в охотном ряду.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
galaktika писал(а): |
chokopuma писал(а):
Фильм длится минут 5 но этого вполне достаточно.
Что за бред?
|
Вы сначал сходите - а потом будете говорить бред это или нет. Данное мероприятие сравнимо с катанием на атракционе. После сеанса даже голова кружится немного. Фильмом это назвать канешно можно с трудом, скорее клип с эффектами. К тому же мне это обошлось в 130р. - была акция. А атракционы в парке горького не меньше стоят - и тоже сеанс 3-5 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
сходил недельку назад,на войковской были,длилось минут 10,вместо 20 заявленных
были на 4D,но водичка брызгала
а в целом очень круто
разок точно стоит сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
разок точно стоит сходить
|
я тоже так считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приехала недавно на ВВЦ намеренно, чтобы сходить в 5D кинотеатр в 9-ый павильон. Конечно очень здорово, но вот укачивает тоже не хило. Один раз в жизни можно на такое сходить, чисто посмотреть что это такое.
Вот думаю: может ещё туда разик сгонять, чтоб уж прям вообще до смерти хватило =D
только уже на какие нибудь другие фильмы более взрослые.
Детям должно понравится ведь там всего много и сразу, а они это любят.
И вообще круто , что придумали 5D , в жизни хоть какое-то разноообразие появилось
Поэтому сходите, думаю вам понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже, совсем недавно побывал в 5D, на Охотке. Мне понравилось. Не укачивало.
Наверное, единственным минусом оказалось продолжительность сего представления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже недавно были на подобном сеансе - ерунда. Совсем не впечатлило. И качает слабо, да и фильмы совсем детские... эдакий аттракцион для дошкольников. Не впечатлило совсем, ожидал большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki, Главный эффект достигнут - деньги ты занес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давным давно в 1995 году когда я был в США, в диснейленде там был видимо такого же плана кинотеатр и показывали там полет в космосе на тему звездных войн. Точнее правильнее ангар специальный в котором был корабль с креслами и экраном. Этот корабль мог с помощью гидравлики/сервоприводов перемещаться во всех направлениях и плоскостях в ангаре.
Так вот на экране было кино, что мы все летели в космосе, облетали и врезались в астеройды и т.п. Так вот был эффект полного присутствия, ускорения/торможения и прочее чувствовалось на столько, что не кричать было не возможно. (конечно сейчас если подумать космос-гравитация бред )
В общем думаю что 5д и 4д кинотеатры пытаются приблизиться к этому всему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jetsamnaz, такая же хрень со звездными войнами была и в МСК на выставке динозавров, давным-давно.... в далекой галактике))) Маленький как раз на этом аттракционе катался. Да, тогда это впечатляло, трясло зачетно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на мой взгляд всякие там 3-4-5-[дофигищи]D это дурь
мне лично и дома за компом неплохо смотреть кино
|
_____________________________ Навеки собранный из тысячи частей, Под наблюдением миллионов глаз,
Забыв себя, откуда и зачем ты здесь, Ты подобен нам. Ты один из нас.
|
|
|
|
|
|
|