|
|
|
|
Тема для общения владельцев пауков.
Киперы жукорамы, объединяйтесь!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И сразу вопрос: может, у кого есть лишние тараканы или сверчки, или кто знает где можно их достать в Жукораме? Заказывал на прошлой неделе в зоомагазине возле милиции - фиг там, у поставщика нет.
Неохота в Москву пилить за ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1
|
|
Anatoleech, пауки это сильно! У меня тоже год назад птицеед жил... Да куда-то пропал. Мож к соседям перекочевал.
Если будет холодно для охоты- поеду на птичку за мотылем для рыбок. Могу на тебя сверчков купить. Олег, только сейчас не звони- вечером.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше мраморников. И это если сегодня-завтра - до выходных я и сам найду, наверное, где их достать. Просто рассчитывал в выходные кормить, а в зоомагазине с едой прокатили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В зоомагазине возле пятачка или пятерочки, в РАменском продавали сверчков, вобщем в центре напротив макдака, в здании бывшего агропрома, не помню что там точно пятачёк или пятёрочка подвальчик с зоомагазином, вот сверчков там видел с месяц назад или чуть больше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.01.2011 Репутация: 41
|
|
У меня 2года живет птицеед.=)Кто собирается в ближайшее время закупаться сверчками?Мне в зоомагазине у милиции сказали,что только по 100 штук,если хотя бы 4 человека наберется,то будет отлично=)Можно организовать встречу арахнолюбителей(тут правда одно НО,сколько таких будет?)
|
_____________________________ Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.Бернард Шоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печалька...не думал, что корм пауку такая проблема купить...в раменском сверчки бывают крайне не регулярно...фобаса моя, похоже, не ест....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли пауки которые на муравьев охотятся дома?
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 18:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разродились мои мраморники !! Место уже нет .Отдам штук 10 -15. Предимаго и имаго .Забирать в Жуковском .
|
_____________________________ МИР ВАМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет. Вчера приобрел Паук - розовый чилийский птицеед. После покупки был в восторге, очень понравился и мне и ребенку с женой! У меня такой вопрос: безопастно ли брать его в руки? Кто знает отпишите!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6
|
|
czar7, смертельная опасность только для паука, их очень легко повредить. У Вас может появиться только раздражение и зуд от усиков, которые по всей поверхности. Ну и если вдруг попалась агресивная особь, может тяпнуть, что не очень приятно, но не смертельно. ( как укус осы по ощущениям) Вообщем не рекомендуется их трогать, лучше просто любуйтесь через стекло террариума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С сверчками точно проблема, первое время, когда не было сверчков, подкармливал куриными сердечками. Сейчас ему , что то сердечки разонравились. Брал питомца раза 4 в руку, но методом вычетанным из других сайтов. Ложешь ладонь в террариум, а второй рукой паука подталкиваешь и он заходит. Если ему интересно, то он может с руки на руку переходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2014 Репутация: 9.2
|
|
Ищу корм, в зоомагазине напротив техны/макдональдса есть сверчки, но слишком крупные >_>
Может быть кто-то знает где достать сверчков или тараканов размером примерно 1-1.5 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melilori, а это где? Там 4 лапы, а подвальчик вроде закрылся. В 4 лапы таким не торговали.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|