|
|
|
|
33 писал(а): |
Жуковский должен быль лучше!
|
пока у власти Бобик НИКОГДА ЖУК лучше РАМЫ не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят подскажите кто камазы и зилы на дорогу выпускает??? они такие вонючие, и туман за ними как будто они мотор собрали, а кольца поставить забыли! как они ТО вообще получают? по 5 раз на дню ежжю за этими рас..здяями, чесслово аж до головной боли! они ещё плетуться 20 км/ч походу чтоб масло поменьше скушало!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в москве проедет - не заметишь. а в жуковском долго чертыхаться будешь )
видел и старенькие камазы но такие вонючие. от водителя видимо зависит как он за машиной следит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном напрягают бензиновые, гоняют зилы-помойки просто ппц, уже и дисанцию держишь в 50-100 всё равно как перед носом! у них походу карбюраторщик один очень "опытный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня больше достает зилок-мусоровоз, что ездит по утрам собирает с подъездов 9-этажек отходы в горельниках. потом его газы час рассеиваются. главное утром успеть захлопнуть стеклопакеты. вообще эти мусоропроводы надо заваривать как москве делают. бабулям я бы сам помогал носил на помойку пакеты, и кто не может дойти до помойки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо просто найти где они ночью стоят и сжечь их!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это слишком кардинально. раз уж муниципалы - то должны следить за своим имиджем и транспортом. бываю на украине в захудалом городке уборка мусора поставлена на порядок выше. отличный мусоровоз - рабочие в форме и проф. содержание мест сбора мусора в дорогих новых контейнерах - сортировка на пластик- отд ящик с решеткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
SaMoTaY писал(а): |
maniana писал(а): |
Да почему же?)) Жуковский эт вообще не город, а обочина .
|
Вы ничего не напутали? Это у нас вроде как Науко-Град(МАКС, ЦАГИ, ЛИИ, ТУПОЛЕВА, МАИ, МФТИ и т.д.), а колхоз у вас!
|
Все правильно, обочина! Скажите спасибо нашему тряпкообразному мэришке Бобовникову и его прихвостням, которые здесь старательно пробивают подъездную трассу к запланированной перевалочной базе и которые старательно втыкают в Жуковском на каждом углу двухэтажные торговые палатки. Нет тут наукограда, а есть один базар...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бронницкий мост закрыт для фур, не думаете ли вы что транзит на Ногинск по нашему новому мосту поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, будет ли построен в Жуковском мусороперерабатывающий завод? Я где-то слышал об этом, а сейчас что-то тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|