|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу тех кто едет на автолайне позвонить мне 8*926*413,06,14 (Евгений)
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодцы, что хорошие места не бросаете! еслиб не болел, съездил бы фильм отснял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, кто не поехал - тот много потерял) было душевно, хорошая музыка, шашлыки, отличный китайский чай...
Душа отдыхала)
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1
|
|
Мы подъезжали...
У вас все было- супер!!! Выдел сам.
Только вот возрастная группа...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Посмотрел, развернулся, уехал...
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2009 Репутация: 37.4
|
|
german119, Продолжаем традиции, Герман!! )))
EpSiLoN, Согласен, отдохнули славно, признаюсь честно, шашлык мы купили для себя, но сами покушали только по одному кусочку, всё отдали друзьям!!!! Глинтвейн был восхитителен, только меда мало было!!!
Прошу Вас, фотоотчет скинуть мне в личку! Да и статейку нам подкиньте!
папа_паша, Павел, в данный момент каждый пытался себе создать праздник сам, мы лишь подталкивали к веселью, чего я считаю мы добились... Народу было не так много как мы рассчитывали, но все были счастливы, очень жалко что Вы не разделили наше веселье! Кстати, возрастная категория была от 23 и выше...
Sink Diffrent и United Nutz выражает благодарность ребятам из Organic Tea за превосходную, и главное, бесплатную презентацию чаёв, и BRP-центр, за спонсорскую поддержку.
|
_____________________________ Sink Different!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
мне кажется, что оупенэйра посреди зимы это очень круто! спасибо организаторам!
лишь погода не очень поспособствовала веселью, но это оказалось вполне преодолимым препятствием.
папа_паша, а вы что хотели? чтоб народ от 40 собрался? вполне логично, что в основном была молодежь.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне лично понравилось. Хоть я и не долго пробыл (пришлось уехать по личным делам), успел ощутимо поднять себе настроение. Аудитория все та же, что и два года назад, все веселые, молодые, красивые. Отсутсвие толпы удивило вначале, поскольку я ожидал увидеть обычный опен-эйр с пьяным быдлом и палаткой, торгующей пивом и прочей снедью. Я, почему-то, когда ехал, забыл как оно было два года назад. В итоге оказалось очень комфортно, все больше походило на тусовку старых друзей с очень крутой музыкой, большим костром, шашлыками и вкуснысным чаем. Спасибо, ребята, мне теперь так легко (с) ))
Отдельное, огромное, спасибо органик ти. Я балуюсь хорошими чаями, которые мне привозят коллеги из Китая. Поставки непостоянны. Теперь знаю, где можно купить поблизости))
Очень понравился черный пуэр, кусочек которого мне отломили домой. Это спровоцировало меня весь вечер просидеть в интернетах изучая матчасть. Давно искал, чем заполнить нишу, образовавшуюся после отказа от употребления легких
|
_____________________________ i don't need no sex at all if you don't play rock-n-roll ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Просьба перелить на что-то более расторопное (к примеру, megaupload.com).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iRRM, спасибо за фотки, только один вопрос, ну почему в проприетарном раре? Еще и версии 3.0? facepalm
Вообще, я знаю почему, вопрос скорее риторический. Просто вдруг заставит задуматься.
|
_____________________________ i don't need no sex at all if you don't play rock-n-roll ...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2007 Репутация: 64.7
|
|
Огромное ! спасибо Лизе за тепло, сввет и уют, друзьям крутилкиным-кнопочникам! и всем вссем, кто создавал снежную пыль проолетая перед экраном...
|
|
|
|
|
|
|
|