|
|
|
|
Интересует такой вопрос, где их можно купить в интервале от 100 Вт до 300 хотя бы(можно и выше)? Так как их продажа запрещена(после 100 Вт, max вроде на данный момент - это 95 Вт), необходима помощь тех, кто знает как обойти этот дурацкий закон.
|
_____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dementr, вопрос конечно дурацкий, но - а зачем?
Можно использовать несколько ламп накаливания, можно использовать энергосберегающие или светодиодные лампы аналогичной яркости.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
dementr, Ищи по магазинам электромонтажа, полюбас есть остатки + нормальное общение с продавцом, я себе 10ок приобрел на всякий случай, с димером долго живут и думаю на долго хватит.Кстати тоже тупой закон из разряда продвинуть наверно заводик родственника, дык димеры существуют и человек может в любой случай потреблять то что ему нужно для разных целей, а не эта принудиловка, совсем оборзели.
|
|
|
|
|
|
|
Покупал сегодня 100 Вт в ТЦ на Гудкова.
Наверняка сейчас будут паковать их в коробки с надписью "99,9 Вт".
Идиотизм, конечно. Борьба с лампочками, отмена часовых поясов, переименование милиции...
Самые насущные российские проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon писал(а): |
dementr, вопрос конечно дурацкий, но - а зачем?
Можно использовать несколько ламп накаливания, можно использовать энергосберегающие или светодиодные лампы аналогичной яркости.
|
Нужно для переноски и в гараж, есть по 300 Вт, но их мало осталось. Как то свет излучаемой вольфрамовой нитью в этих лампах более приятен глазу, чем всё остальное, что придумали.
Конечно придётся с продавцами договариваться, или ещё с кем, т.к. я думаю на ветрину их не выставят, наверняка может штраф какой-нить влепят при проверке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покупал до НГ 175 и 200Вт, спросил будут ли продавать после НГ, ответили что будут пока не кончатся тк девать их куда то надо, да и производители напроизводили, все будет реализовано Гляньте магазинчик у Раменских бань на повороте
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.06.2009 Репутация: 64.1
|
|
glik12, а где в ТЦ на Гудкова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, а где в ТЦ на Гудкова?
————————
Хозяйственный магазин на первом этаже. Там еще пластиковыми окнами торгуют. У них были два дня назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.06.2009 Репутация: 64.1
|
|
А название ТЦ есть? Или адрес. Просто я из Раменского, не была там ни разу.
А все поняла ТЦ На Гудкова это и есть название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Покупал до НГ 175 и 200Вт, спросил будут ли продавать после НГ, ответили что будут пока не кончатся тк девать их куда то надо, да и производители напроизводили, все будет реализовано Гляньте магазинчик у Раменских бань на повороте
|
Там уже нету, или не продают, сегодня там был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу заделиться лампами в 100 и 200 ватт производство Philips или Pila. подробности в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где можно купить лампы больше 100 Вт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dementr, на ярмарке на театральной в любом электромагазине
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Не знаю, по теме или нет...
В общем, нужна прямо таки мощная-мощная-мощная лампа (лампочка). Если коротко, надо для самодельного проектора а-ля "звёздное небо" (не совсем). Да так, чтобы и средь бела дня хоть немного было видно на стенах.
Сколько такая может стоить и где купить? Желательно с патроном.
|
|
|
|
|
|
|
|