|
|
|
|
WizarD писал(а): |
может они тебе просто малы?!
|
не, наоборот - велики
WizarD писал(а): |
катался 4 года никаких нареканий
|
И как ты их шнуровал все эти 4 года?
|
_____________________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как ты шнуруешь свою обычную обувь? так и коньки, как удобней так и надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычная обувь чем-то отличается от коньков...
Но мне интересно, как другие шнуруются, какие предпочтения: свободно или потуже?..
|
_____________________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, дело в следующем. Чем лучше коньки сидят на ноге, тем свободнее их можно затягивать.
Например, термоформируемые коньки можно вообще не шнуровать - они и так как влитые сидят на ноге.
Ну и уровень готовности человека тоже играет роль. Когда я вставал первые разы на коньки, нога болталась в разные стороны - шнуровал по полной. Потом привык, окреп - шнуровать стал менее туго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алебрихес писал(а): |
Обычная обувь чем-то отличается от коньков...
Но мне интересно, как другие шнуруются, какие предпочтения: свободно или потуже?..
|
Соглашусь с Визардом. Как тебе удобнее - так и шнуруй. Если тебе удобнее с туго затянутым ботинком кататься - шнуруй так, если любишь чтобы нога свободно в ботинке двигалась и легко гнулась - значит шнуруй посвободнее. Всё это дело вкуса и личных предпочтений. Я лично люблю туго, но последние 2-3 дырки не шнурую.
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще в этом году м феврале мы гоняли на стреле , мой друг ростом 172 см гдето и весом более 100 кг лоб в лоб столкнулся с челом , чел отлетел метров на 5 только по воздуху , а друг мой привстал на колено и даже по инерции продолжил движение вперед - мы с еще одним моим другом , когда увидили эту картину , сели в сугроб чтоб не упасть со смеху
А вот еще класный способ пронести с собой спиртное и пить его прям на катке - покупаем 2л колы , отливаем на глаз 0.5л и потом доливаем туда виски или ром и спокойно идем на каток
|
_____________________________ Мы делили апельсин - много наших полегло !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня в хоккей уже немного поиграл. Офигительно. Руки правда пока не слушаются - всё-таки почти год не играл, а вот ноги через час катания двигаются получше - не зря летом и осенью на искуственный лёд ездил кататься.
Наконец-то сезон открыл )))))
PS
Катался на радуге в Холодово(Рама). Кто-нить знает на поле около площади Громова лёд начали заливать?
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, могу сказать т ока по поводу Красного всем желающим. Сегодня ехал со школы, его заливали, а вот когда гонять можно будет не знаю
ps КАК МОЖНО ПИТЬ НА КАТКЕ.
вот изза таких вот редисок на красном в хоккей нормально не порежешься - бухенькие мешают,ездят
НЕ ПОнимаю...
|
_____________________________ Вот он я реальный, избавляю от иллюзий, обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера ездили на каток "Русский Лёд", что находится в парке Горьково. Обновили коньки. Очень понравилось. Народа, правда, было многовато. Думаю, что в будние дни - будет меньше. Хотя, если ехать туда вечером, ближе к закрытию (оно в 0:00), то людей будет не так много. Рекомендую, в общем. А то ждать от моря погода, знаете ли...
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу снег.Чтобы покататься на каньках))кто-нибудь дайте снег и холод
|
_____________________________ ЮлЁЁк!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да конешно зима всех разочеровала ,но не надо унывать, годовтесь к весне, ведь скоро пора ЛЮБВИ...!!! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
информация с сайта katok.net
Сэкономь 800 рублей!
Коньки хоккейные Nordwau Boston - 1250 р.
Коньки фигурные Nordwau Emely - 1000 р.
cтоит ли это покупать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришла наконец-таки зима нужно ехать за коньками, а какие лучше взять не знаю. Посоветуйте. Нужны мне хоккейные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От цены на самом деле мало что зависит. Главное чтобы удобно было в них кататься. Я бы посоветовал с клепанными лезвиями а не с цельнолитными, так как литые ремонту не подлежат. По пободу ботинка... полностью пластиковые мне не нравятся, жесткие очень и натирают ногу на подъеме.
Я бы посоветовал зайти куда-нибудь на каток с прокатом, покататься на разных коньках и понять в каких тебе удобнее всего, потом пойти и купить именно такие.
|
_____________________________ Орфографию, как и искусство кунг-фу мастера применяют только в исключительных случаях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERATOR, Каток с прокатом-это не выход,или выход,но лишь от части...И от цены зависит очень многое!..А вот от магазина,в котором эти самые цены придумывают как раз ничего не зависит.Можно за бешеные бабки купить две какашки с лезвиями из оцинковки,а можно чуть напрячься,помониторить рынок и за вполне приемлемую цену взять действительно хорошие коньки.Советую присмотреться к GRAF'ам-очень удобная колодка и лезвия из нержавеющей стали...Можно BAUER взять,но не дешевле 3000р(все что дешевле-не имеет право на существование),если хочешь CCM,то,действительно хорошие и удобные коньки обойдутся тебе минимум в 4500 вечнодеревянных...
|
|
|
|
|
|
|
|