|
|
 C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9  
|
|
Звук меня тоже, мягко говоря, не обрадовал. Но вообще всё было офигенно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Iron Maiden покажут Москве "Последний рубеж"
Британская хеви-металлическая группа Iron Maiden выступит в Москве в рамках мирового турне в поддержку своего последнего альбома "The Final Frontier". Об этом сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.Ру" пресс-релизе организаторов выступления - группы компаний SAV Entertainment и "Русский Шоу-Центр".
Концерт состоится 11 февраля 2011 года в спорткомплексе "Олимпийский" и откроет вторую часть тура коллектива.
"Последний раз мы выступали в Москве в рамках мирового турне "Somewhere Back in Time Tour". Это был завершающий концерт 2008 года, и энергетика в "Олимпийском" была просто потрясающая. Если в 2011 году нам удастся так же зарядить наших фанатов, то это будет сумасшедший концерт. Мы собираемся сыграть несколько песен с нашего нового альбома и, конечно, любимые всеми хиты. Мы покажем Москве новое фантастическое шоу, и помимо нас на сцене будет совершенно новый Эдди", - рассказал основатель группы и бас-гитарист Стив Харрис.
С февраля по апрель Iron Maiden посетят 26 городов в 13 странах на пяти континентах и сыграют в общей сложности 29 концертов. В частности, музыканты впервые выступят в Сингапуре и Индонезии, а также посетят Австралию, Южную Корею, Японию, Мексику, Колумбию, Перу, Бразилию, Аргентину, Чили и США.
Третья часть мирового тура "The Final Frontier Tour" пройдет летом 2011 года на крупнейших европейских стадионах, в том числе - 10 июля в Санкт-Петербурге.
Пятнадцатый студийный альбом Iron Maiden "The Final Frontier" ("Последний рубеж") был выпущен в августе 2010 года и возглавил хит-парады более 20 стран, включая Великобританию и Россию. В США пластинка добралась до четвертого места в чарте Billboard.
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я купил за 4к на фанзону и доволен как слон...
Цены конечно жеские(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
зурик писал(а): |
цены жосткие^^
|
8500 на вип - это жесткие цены?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
братьв вип это бред - это для старпёров или для влюблённых парочек. Настоящие фаны должны быть в фанке!
ЗЫ взял фанку
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лесник, да я думаю что можно и ещё дешевле, тут просто первый попавшийся сайт открыл и посмотрел... Ну в общем то цены смешные
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SHADOW, вип я привел в пример как самый дорогой билет, не более того
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Новый альбом отличный... на концерт надо идти полюбому)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Откровенная халтура, кажется уже везде раскритиковали по сто раз) Matters of Life and Death и то лучше вышел. А этот скучный, на драйв совсем нюх потеряли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki, не в драйве дело. Драйв - удел 80 и отчасти 90х.
Сейчас упор уже на скорее на техническую составляющую, ребята играют прогрессив и играют отлично (имхо альбомы, начиная с Brave New World - лучшие в дискографии группы).
"Последний рубеж" - не исключение. А чего только одна финальная песня стоит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1  
|
|
Подскажите, пожалуйста, название песни, которая очень похожа на Apollo440 - ain't talking about dub
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ситуация такая. Квота билетов в фан-зону исчерпана. Возможно, появятся небольшие порции билетов, если кто-то из ранее забронировавших откажется от заказа в течение 2-х суток. Но это будут крохи, которые надо будет отслеживать и вылавливать. Организаторы планировали с 1 января выпустить в продажу новую порцию билетов в фанку, но уже по 5000 руб. Возможно, это будет сделано раньше (например, с 1 декабря), но не факт.
кто не успел тот опоздал)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
geckon, Van Halen - Ain't Talk About Love
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Langly писал(а): |
Franki, не в драйве дело. Драйв - удел 80 и отчасти 90х.
Сейчас упор уже на скорее на техническую составляющую, ребята играют прогрессив и играют отлично (имхо альбомы, начиная с Brave New World - лучшие в дискографии группы).
"Последний рубеж" - не исключение. А чего только одна финальная песня стоит.
|
Про драйв доставил жутко))) - ничего более глупого не слышал. Да-да, лучшая метал банда 2010 - Пилигрим, а рок банда - Ранетки) Вот там точно в обоих случаях драйвом и не пахнет.
"Технической составляющей" у Мэйденов всегда было достаточно, но в этом альбоме ее меньше всего. Прогрессив)))) Не позорьтесь. Не ссылайтесь на те стили в которых не разбираетесь.
ИМХО!!! Brave... - последний пристойный альбом, ну разве что Matters... рулит еще. А Dance of Death и Final Frontier - скука, последний еще и нудный до ужаса.
А что последняя песня?)) Нуднятина. Чем то на Afraid to shoot strangers похоже), но не цепляет совсем.
Достойные только Coming Home и Starblind и то только потому что не похожи на мэйденов.
ПС я эту тему не создавал, модеры похоже откуда то выдрали сообщения)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Концерт оказался настолько хорош, что не описать словами)
И пусть теперь кто-нибудь мне скажет, что альбомы начиная с воссоединения - уг. Dance of Death была настолько эпична, что даже в дрожь бросило. И подборка песен с "Последнего Рубежа" тоже шикарна, ничего лишнего.
Концерту 10\10
ps металкорный разогрев с участием сына Дикинсона порадовал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Концерт понравился, по мне так на 4+. Сыграли большинство старых вещей, которые я хотел услышать. Вот Aces High жалко не было, лучше б вместо Dance of death сделали бы. А снового альбома ещё могли б сыграть Mother of mercy вместо талисмана.
ЗЫ Дикенсон, отплясывающий "калинку-малинку" в шапке-ушанке - это нечто!
Стоял в 3 ряду. Весь первый ряд состоял из випов-инстостранцев, которых раньше всех запустили.
ЗЫ ну и конечно порадовал зелёный чужой-хищник Эдди.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|